Тайны Сиама

Салон тайского массажа
Анастасия Гривцова4 отзыва
В этом году я была на 2х видах, о которых давно мечтала "Грация" И "маслянный расслабляющий" Зря я так долго о них мечтала, нужно было давно начинать с них. 😁 У меня сидячая работа, и не смотря на не большой вес и объемы, застои в верхней части ног такие, что при простом нажатии становится больно Грация ооочень интенсивный массаж и с сильно согревающими компанентами, если вы не делали никогда антицеллюлитный, то лучше начать с короткого. Что по итогу: было интенсивно и болезненно, но выдержать можно. Результат превзошнл мои ожидания: ушли болезненность при нажатии на мышцы, еще на столе, ушли застои и сильно поменялся общий вид кожи Появились синячки ( к ним я была готова, за 2-3 дня думаю рассосутся) не великая плата за такой эффект!💕 Еще было больно перевернуться, но мастер сказала, что через 10 мин это ощущение пройдет и правда к концу процедуры основные неприятные ощущения перешли в приятное тепло, которое сохранялось до вечера😍 Сегодня было масло и релакс, но этот массаж отличается от классики, которую делают в простых салонах, тут не гладят. Тут проминают до того момента пока мышца ни расслабится, я такое очень люблю и надо быть к этому готовым. Я в восторге от нового опыта и готова еще повторить в следующий свой приезд, тк результат привосходит ожидания. Очень люблю прекрасных вежливых и заботливых администраторов, все объясняют и заботливо сопровождают💕 Мастера просто топ из зе бэст🙏 лучшие из всех что со мной работали, все чувствуют без слов и делают так, что бы потом было супер хорошо еще долго🥰
ТС
Тайны Сиама, салон тайского массажа
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное Вам спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень важно по…
Л
Лариса1 отзыв
Анастасия Мартышевская7 отзывов
TK
Tatiana Kiseleva6 отзывов
Грубость администратора по телефону отбило все желание быть вашим клиентом. Звонила сегодня по поводу записи на массаж в 7 вечера на этот же день. В будний день вполне бывает вероятность попасть в позднее время. Сотрудница в грубой форме ответила мне "ну как вы себе это представляете? конечно же нет!". Далее начала что-то говорить про мастеров, что они уже отработали свои смены по 8 часов, и что задержать она их не может, и все в таком же тоне (хотя указано, что салон до 10) зачем мне это знать? Кроме того, сотрудница не предложила никакой альтернативы- варианта записи на другие дни, просто "до свиданья" и все. Тон, как-будто я ей что-то должна или испортила вечер, сохранялся. Салон может и хороший, но после такого обращения звонить снова и обращаться за услугой точно не хочется. Очень жаль, что такие сотрудники портят бизнес.
Майя Мальчикова5 отзывов
Мастера не чувствуют тело клиента, слишком сильно надавливают, встают НА НОГИ И СПИНУ (не зная о проблемах человека! может у него грыжа? или есть предрасположенность к варикозу) Один мастер, которая вести под 100 кг, встала на меня, честно, я думала раздавит и другая точно так же, хоть и меньше в весе. Дальше! Зачем-то мастер начала давить на живот (сколько была в Таиланде на массаже, такого не было ни разу!) давила и задерживалась, было очень неприятно, это место вообще трогать не нужно! На секунду забудем о здоровье, а если клиент в уборную хочет (давят на живот в самом конце массажа, если что). +рядом с плечом увидела кровяную сетку (или другими словами, так сильно было надавлено, что моя нежная кожа отреагировала так) Итог такой: к сожалению, после массажа у каждого специалиста в этом месте.. тело болит ещё несколько дней.. заплати 3500 и добровольно получай мучения. Не уверена в том, что там работают профессионалы. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ведь, например, встанут не так, нажмут не там и потом придётся лечиться! P.S Была на Конева, но на Ленина работают те же мастера, поэтому и здесь будет актуален мой отзыв.
Алина Брикун3 отзыва
Позвонила в салон, чтобы записаться на спа процедуру на определенный день. Сказали, что на этот день есть свободное время, предложили даже несколько вариантов. Время меня устроило, говорю, что я по подарочному сертификату. Сразу тон администратора изменился, но все же меня записали. Через минуту мне перезванивают и говорят, что, оказывается, свободного времени на тот день нет, меня по ошибке записала стажёр, не туда посмотрела. Детский сад! Вариантов на желаемый день не было. Вскоре я позвонила с другого номера и поинтересовалась есть ли свободное время на тот же день, не говоря, что по сертификату, и тут мне предложили несколько вариантов времени (как и в первый мой звонок). Снова ошиблась стажёр? Не думаю. Очень не порядочно и не красиво! Тем более, что цены тут выше среднего. Не рекомендую приобретать сертификаты у данного заведения!
Vally27 отзывов
Салон посещала в начале июня, по подарочному сертификату - когда записывалась, мне помогли выбрать программу по моим пожеланиям. Администратор уточнила, как меня оповестить (напомнить о времени посещении) накануне - договорились об оповещении смс-сообщением. Накануне никакого уведомления о записи мне не пришло - и это сразу вызвало сомнения - а записана ли я?) (если бы никто не уточнял - надо ли меня оповещать, то никаких мыслей бы и не возникло, наверное). Но день у меня в это время был свободен, так что звонить и уточнять я не стала. Пришла в назначенное время- меня ждали (это хорошо)), я переобулась, меня усадили в кресло - массажист провел процедуру омовения ног. Чувствовала я себя при этом неуютно - была в узкой юбке, а ноги пришлось "задирать". Но это мелочи. Сам салон достаточно атмосферный, компактный, в-принципе уютный. Массаж делал массажист-таец. Очень хорошо и качественно, на мой взгляд. Музыки с начала сеанса не было (или она был такой тихой?) - и я отчетливо слышала все сплетни за стеной - из соседнего помещения (что там - салон/магазин?), шум машин от дороги и т.п.. Это мешало расслабиться и нарушало атмосферу процедуры. После массажа массажист предложил мне (знаками) пройти в душ, но администратор сказала, что горячей воды нет - помыться можно только в холодной (и тут меня посетила мысль - за такие деньги, на мой взгляд, немалые - нет возможности смыть с себя масло!?) - и в целом, когда проходишь в коридор к душу, который просто закрыт шторкой - чувствуешь себя неуютно. Но потом она проверила воду - сказала, что мне повезло, вода теплая (вот уж, действительно, везение). В душе стояли бутыли с гелем и шампунем - тут хотелось бы разовые упаковки - все-таки , это было бы приятней. Нет места спокойно вытереться и выйти - выходишь. опять же, прям в коридор, в самый поход, потом возвращаешься в комнату массажа, чтобы переодеться. В общем, сам салон неплох, но, на мой взгляд, есть недоработки.
cat68431 отзыв
Недавно стала счастливым обладателем подарочной карты и путь мой лежал в салон массажа. В целом хочу сказать, что салон небольшой по площади, но очень чистый, что приятно. Администратор Екатерина вежлива и приветлива. У меня была программа "целебная нирвана". Она состоит из посещения ИК-сауны, нанесения на тело скраба (на Ваш выбор), после душик и массаж. ИК-сауна хороша - греет отлично, только скрипит лавочка очень и в тишине салона мне показалось это весьма неловким, будто я слон в посудной лавке. Но угнездилась я уютно там на 15 минут. Но это все мелочи. Меня отлично намазали скрабом кокосовым мягенько так, легонько. Массаж мне делала специалист Инна (так написано на сайте). Просто шикарно, у нее сильные руки, приятные прикосновения и она так мне спину промяла, что сегодня все лопатки и позвонки чувствую, ощущение я бы это назвала приятным. Атмосфера шикарная, настраивает на то, что когда закончится массаж, ты встанешь, оденешься и выйдешь в приятно душный азиатский вечер, где солнце уже стремительно упало за горизонт и далее ты пойдешь съесть тарелочку том-яма. Единственный минус это цена (я посмотрела прайс сидя и попивая чаек после спа-программы), но за все приходится платить, особенно за хорошее.
Екатерина Ефимова5 отзывов
Подружка подарила сертификат на традиционный тайский массаж еще в далеком 2014г. Сколько лет живу в Омске ни разу не слышала о таком салоне. По телефону я записалась на массаж, кстати без проблем. Администратор очень приветливая девушка встретила меня, после того как я сняла верхнюю одежду, мне предложили присесть в кресло для омовения ног. Затем меня проводили в массажный кабинет, моего мастера звали Напа очень миниатюрная и улыбчивая девушка. Я легла на кушетку и начался массаж. Местами было больно конечно, но терпимо, были плавные скручивания тела, растяжка я даже и представить себе не могла, что так может мое тело))) После массажа такие ощущения будто заново родилась, администратор принесла тайский зеленый чай с сухофруктами и орешками (он был изумрудного цвета) безумно вкусный. Теперь я постоянный клиент, попробывала массаж у всех мастеров и у каждого мастера своя техника массажа. Две недели назад была у мастера Ной очень хорошо размяла спину. В общем рекомендую, такого массажа в Омске точно нет!!
Юлия Волкова5 отзывов
Хотела бы оставить отзыв о работе данного салона. Итак мне подарили сотрудники сертификат, который я решила обналичить. выбрала несколько программ и позвонила в 10.20 в салон. На Конева была очень приветливая администратор, времени свободного не оказалось, узнав, что действие сертификата закончится через 4 дня, посоветовала позвонить на Ленина. Я так и сделала. Администратор сказала, что есть время на 15.00 и я могу подъехать, время меня более, чем устраивало и я стала спрашивать совет по выбору программы, сообщив, что у мня подарочный сертификат. Вы не поверите, но слово сертификат в этих салонах-это что-то удручающее видно, поэтому администратор резко прервал разговор и сказал, что перезвонит. Через 5 минут мне перезвонили и сообщили, что времени на 15.00 уже нет, якобы позвонил постоянный клиент и они его взяли. Моему возмущению не было предела, о чем я незамедлительно высказалась. В итоге администратор сказала, что оставит 15.00 за мной и что я могу подъезжать. Я запланировала свой день и вдруг через 5 минут телефон дал о себе знать, и вы не поверите, звонил администратор и сообщил, что время есть на 13.00 и очень просит меня приехать именно к часу. Я пошла на уступки, хотя настроение было испорчено. Но переборов себя, решила все же не конфликтовать. Приехала в 12.45 в салон на Ленина. К сожалению, на месте никого не было, вернее была тайка, не слово по русски) Я позвонила и надо отдать должное, администратор пришла через 2 минуты. Но атмосфера востока была испорчена. Прошла на массаж, очень милая женщина начала со мной работать. Надо отдать должное в салоне есть одноразовое белье, все чистое, звучит в кабинете приятная музыка, удобные лежаки. Спа-процедура называлась Тайский шелк и описывалась, как умиротворяющая и расслабляющая процедура. На самом деле процедура массажа очень болезнена, местами невыносимо. С одной стороны хорошо, разбивают зажимы, соли, но с другой стороны я к этому не готовилась, ведь в программе описано полное расслабление и снятие стресса. Массаж делается то кончиков ног до волос. программа насыщена и хороша, но есть одно НО к вечеру у меня все тело болело и на ногах появились синяки. У меня варикоз на ногах и мне такие результаты не нужны совсем. Администратора перед массажем предупредила об этом, на что мне сказали, что программа легкая и расслабляющая. Подводя итог скажу, что сам массаж хорош, но очень болевой и к расслаблению особо отношения не имеет. К вечеру синяки и тело уже второй день болит и ноет все. После массажа мне сделали чай с орешками и более менее обратили внимание, но это не спасло ситуацию. Я подумвала сделать массаж лица курсом, но после синяков на теле рисковать не буду. Буду ли я Вам его советовать? Скорее решайте сами, ведь у всех особенности организма разные,кому то такой массаж придется по вкусу. Ставлю 3 только за атмосферу в кабинете и старание массажистки.
Ирина Баташова2 отзыва
подарили мне на 8 марта купон на посещение массажа в этом салоне, часовая процедура - расчитывала получить физическое и моральное расслабление. Записалась на 14.00, подъехала за 20 мин. и.....осталась стоять у закрытой двери на крыльце. Позвонила по имеющемуся телефону, администратор ответила сразу :"я знаю что вы записаны на 14.00, вот к 14.00 и подойду"......я дождалась, попыталась возмутится, на что мне сказали, что администратор имеет право отлучаться, тем более что время обеда. Может же она, в конце концов, пообедать?????? К массажу претензий нет. Вышла с массажа, стала одевать верхнюю одежду(весна и холодно на улице), эта милейшая дама беседовала по телефону, когда я к ней повернулась чтобы сказать "До свидания", она мне сообщила, что заварила для меня чай.......Спасибо, сыта......Руководству надо пересмотреть штат сотрудников, ну или меру воздействия на них.....Я бы поставила 6 звезд за массаж тайке, и 1звезду за сервис....Извините, но больше не приду.
o.samokhin20102 отзыва
Муж подарил посещение в салон "Тайны Сиама". Выбрала SPA программу "Восстановление и наслаждение". Совершенно согласна с Людмилой из предыдущего отзыва -всё как в Тайланде высококлассного SPA.Поверьте,была в Тайланде и не раз, поэтому говорю,что в этой программе я получила действительно профессиональную помощь не только телу,но и душе.Поверьте, мне сделали:сначала - инфракрасная сауна 15 мин, затем очищение скрабами (душ),затем обёртывание - маска для тела 20 мин (душ), потом массаж маслами (душ) и наконец тайский массаж очень деликатный и "правильный"(кто знает,тот поймёт,а если первый раз, то попробуйте).И это ещё не всё! Лицо получило и очищение и спец.массаж лица.Так что 4 процедуры для тела и 3 для лица.Значит, 7 процедур в одной программе, а если для души, то и того больше! Массажист действительно профессионал - тайка Напа. Записалась на традиционный тайский массаж "сиамская сказка" (раз в неделю) и зима пролетит незаметно. В салоне дали буклет программ и визитки, если бы они были в широком доступе, то я бы пришла сюда раньше. Кроме того, в салоне можно купить натуральную тайскую косметику,а то я всю раздарила,которую привезла из Тайланда.Конечно, всем советую - это того стоит!