Аванта
Столовая
ЮК
Юрий Кропотов
Был пару раз, мне понравилось... Вкусно и не дорого
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
КЭ
Крис Эм
Большой выбор выпечки, домашней вкусной еды. Порции норм по обьему. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 😉
🕊🕊
🕊️ 🕊️
Хороший вежливый персонал, вкусная еда
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🕊️. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Рб
Рашид баймуратов
Уже третий год посещаю это заведение..... Ну ни разу не ушёл голодным . Спасибо большое.. Девчонки молодцы!!!!! Приятная атмосфера . летом прохлада. В прошлом году поставилиеще один кондёр!!!
24 января 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
P.
Peeoner .
Готовят хорошо,порции не большие и выходит дороговато.. Средний чек 300-400р. За полный обед.
30 декабря 2024, официальный ответ
Peeoner, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
Денис Нефедов
Приятно удивлен, вкус еды порадовал, щи понравились, т.к. люблю этот суп. Второе в виде пюре и котлеты не было не вкусным, в целом хорошо и недорого. Первое и второе за 250 руб. это нормально, тем более мне хватило!
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Егор Лопарёв
Все по домашнему, часто тут обедаю 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Василий Потапов
неплохая столовая
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вадим Краснов
Заезжаем сюда с сыном раз в неделю, всё всегда вкусно по-домашнему, хороший ассортимент, вкуснейная выпечка, умеренные цены, приятный интерьер. Есть оплата картой и уборная. На столах декоративные салфетки и украшения. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
irinka OMCK
Отличная столовая! Самая вкусная и недорогая из всех ближайших столовых, которые я знаю. Всё съедобно и очень вкусно! Цены не кусаются. Нравится особенно рыбка горбуша,пюре, перловка, ну и в принципе всё остальное тоже съедобно!!!!!! Спасибо за то что Вы есть. Очень повезло тем людям, которые живут рядом и не любят готовить. Минус один- слишком рано закрываетесь. Если до 16:30 не успеваем забежать к Вам , то очень растраиваемся. А так всё супер! Удачи и процветания Вашему заведению.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Андрей Иванов
Бюджетно можно пообедать, ездим с работы каждый день. Есть услуга "еда навынос". Ассортимент блюд каждый день разный.
Андрей, добрый день! Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Семёнов
Вкусно, чисто, добрые и весёлые работницы буд-то мамы) Выделите им премию!
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЯС
Яна Солдатенко
Чистенько,вкусно все. Не ожидали,но все понравилось)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Ирина Ревягина
наша любимая столовая , работаем на 2 этаже в магазине автотоваров , постоянно тут кушаем 🙂
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
МИ
Маргарита Иванова
Наш хор, хор ветеранов "Поющие сердца" имени Ираиды Ивановой, уже более 10 лет знаком с кафе-столовой Аванта. Отдельные хористы ходят просто в столовую, отдельными группами мы часто отмечаем там дни рождения, а всем коллективом ( около 60 человек) - общие праздники. Знакомились мы и с некоторыми другими кафе, но в результате решили, что это для нас - самое лучшее! Очень качественная кухня, вкусная и разнообразная, как по - домашнему. Замечательное оформление блюд и сервировка праздничного стола. Теплое, внимательное отношение персонала. Цены, с годами, конечно, выросли, но умеренно по сравнению с другими. Нас все здесь устраивает, и мы очень благодарны Наталье Васильевне, которая даже помнит по именам некоторых наших юбиляров, 80-, 90- летних! Жаль только, что большого зала уже нет.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Николаев
Всё путём поесть можно
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Юлия Филатова
Прекрасное место. Читала предыдущий отзыв про липкую и грязную посуду. Бред! Все частенько и вкусно! Ходим туда постоянно. Никакой изжоги нет!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИШ
Иван Шадрин
Вкусно поел. И ещё есть возможность взять с собой навынос какое либо блюдо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Георгий Стрельба
Вкусно, сытно, не дорого. Лагман 155₽👍. Всё что на фот 410₽.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Георгий, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть у нас снова!
Анна Вставская
Уютно, по домашнему
Кристина Александровна
В понедельник еда свежая, в пятницу и субботу остатки разогретые😕
Евгений Шаталин
Хорошая столовая вкусно готовят мне понравилось
Александр Хомченко
Очень хорошая столовая. Рекомендую. Чисто, вкусно, уютно, не дорого!
ТЗ
Татьяна Завязочникова
Всегда очень вкусно. Хожу практически каждый день сюда. Дай Бог здоровья вашим поварам. Обожаю вашу еду а особенно солянку, рассольник и перловку. Единственный минус, это то что по воскресеньям вы закрыты. Хотелось бы чтоб такая вкусная столовая работала без выходных и хотя бы чуть подольше, а не до 17 часов.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас,за столь высокую оценку и тёплые слова.🥰Будем рады видеть у на…
ГЕ
Галина Ерохина
Отличная столовая.Очень нас выручаете. Всегда вкусно. Мы, благодаря вам, при своём насыщенном режиме дня имеем возможность вкусно подкрепиться. Каждый день с дочкой бежим с одного кружка ( либо с бисероплетения либо с Английского), по пути забегаем к вам перекусываем и бежим в школу сразу не заходя домой. Это просто находка, а не столовая. И причем ценник не кусается, а даже ниже чем у одной популярной сети столовых. От души спасибо Вам!!! А то мы всегда в беготне, жизнь такая, не всегда есть время чтоб дома готовить обеды. Проще иногда к вам забежать.
21 февраля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ирина Раздуева
Здравствуйте. В этом январе мы случайно обнаружили ,что у нас рядом прям на соседней улице такая замечательная столовая. Год здесь жили и не знали об этой столовой, просто в эту сторону раньше не ходили , потому что обычно по всяким делам бегали по другой дороге. А тут как в январе узнали про эту столовую, и всё.....теперь повадились ходить к вам каждый день с дочкой и забыли как дома газовая плита включается теперь.) Спасибо. Всегда вкусно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина.Благодарим вас за тёплые слова.Будем рады видеть вас снова.
АО
А О
Все очень вкусно! Был приятно удивлён, как домашнее, зал чистый приятная атмосфера
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анатолий.Благодарим вас, за положительный отзыв, очень рады что вам все понравилось у нас.Мы будем рады видеть вас снова!
Наталья Сафонова
Отличная столовая, всё съедобная, как будто дома кто то заботливый приготовил. Большой зал, много столов. Цены не кусаются.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку!Очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова у нас.
Ольга Носова
Убедительная просьба следить за чистотой!!! Подносы засаленные, жирные, столы такие же. Столы НИКОГДА не убраны! Посуда плохо вымыта, ложки постоянно в пятнах, разводах. Салфетницы на столах ужасно грязные и всегда без салфеток, уж лучше их совсем убрать. Баночки с солью и перцем так же очень грязные. Нужно относиться с уважением к своим посетителям, а вы...
Evgeny Medovy
Очень вкусно по приемлемой цене
Мfc С
Спасибо, всё вкусно! И цены приемлемые 👍
Юрий Лысенко
Шикарно. Вкусно, не дорого, вежливо.......
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,очень рады тому что вам понравилось.Будем рады видеть вас снова.
Андрей Рушкут
Много где приходилось бывать, но так вкусно как здесь, мало где видел. Очень вкусно, сытно, красиво и недорого.
EF
Elena F
Вкусная разнообразная еда. Всегда вежливый персонал. Цены демократичные. Ходим к ним обедать, уже не один год. Спасибо вам!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена,спасибо за тёплые слова, очень рады что вам все нравится.Будем рады видеть вас у нас снова и снова.
Андрей
Я из другого города, сравнить не с чем у вас тут. Еда вполне нормальная, брал суп и горячее кортоху и отбивную. Порции нормальные, сказал бы хорошие. Цены разумные. Думаю еще бы пришел. Выбор скудный, но я был в выходные и возможно по этой причине.
Palyanov Denis
Понравилось то, что средний чек оплаты почти совпал : купил гречу со свиной поджаркой и красный суп, всё вкусно.
Орентай Акылбекова
Праздновали свадьбу в банкетном зале "Аванта"! Замечательное место, очень вкусная и свежая еда, вежливый персонал, красивый зал, на протяжении всего мероприятия курсировали официанты, туалет в чистоте был все время, что удивило, т.к. не везде так следят за порядком! Администратор вежливая, понимающая женщина! Нашли только один минус, кондиционер установлен не в том месте, поэтому было немного душно
Александр Летягин
Все замечательно. Вкусно готовят, приемлемые цены. Из минусов : нет оплаты по карте и чтобы попасть в уборную надо взять ключи.
Андрей .
Хорошее, вежливое обслуживание и вкусно кормят 👍
Zzzloooy
Всегда была нормальная еда (мясо, продукты, выпечка, практически все свежее, всегда)..обедали в этом заведении больше года, до тех пор пока, однажды, у 5 - ти человек из нашей компании не появились признаки отравления... Общение с директором (управляющим) кафе не принесло результатов, вразумительные комментарии по поводу этой ситуации так и не были получены... А жаль!!! Было очень удобно там питаться...
19 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день,мы благодарим вас за ваш отзыв.У Столовой и Банкетного зала уже как 5 лет сменились руко…