У дома
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Вера Еничева
4 утра, стучусь (потому что звонок не работает), все спят) ладно, проснулись, улыбнулись, спрашиваю можно ли оплатить переводом, нужны сигареты. Ответ: «да, какие?». Называю, мне приносят, спрашиваю номер, мне тут же «какой номер, с чего бы?». Короче говоря, милочка спросонья ничего не вдупляла, отвечала лишь бы ответить, само собой переводом нельзя. Грустно, досадно, спите дома. На смене полная блондинка
Валерия Гергерт
какого то хуяне работает в 5:05, круглосуточный же 😖
Рома Черкасов
написано « без выходных и перерывов» время 3.15 очень захотел энергетик, но продавцы спят, лучше студентов берите работать, а не помирающих старух
Дмитрий Шантин
ВА
Виктория Аксёнова
Продавец хамка
Данил Трофимов
Просрочка! Только пиво ночью брать остальное отстой
Аня Иванова
Хамоватый персонал,больше сюда не ногой
Мария $
Сменился состав продовцов, и качество желает лучше. Уже который раз, просрочка, а на словах всё свежие.
Василий Тёркин
Мешают хорошие пельмени с просроченными, 3 раз беру и такая дичь, те которые заявленные норм по вкусу, но попадаются маленькие как будто семечки прелые в этом же кульке, вобщем ребят магазин может и нормальный, но с пельмешками химичат, есть невозможно!!! Не советую покупать их в данном магазине... Реально 3 раз подряд. Возьмите лучше вареников... На фото разница, то что меньше, просрочка полное!!! Это не первая моя покупка, с месяца 4 прошло после первой. Целенаправленно подмешивают, обратите внимание!!!
Анастасия Леонова
Всегда приветливые продавцы, есть все необходимое для дома! Очень вкусные орешки со сгущёнкой😋
Ольга Манцерова
Хорошее качество обслуживания, свежие продукты.
Евгений Поляков 707
Отличный магазин, работает действительно круглые сутки продавцы не спят. Удобно для тебя кто работает по ночам. С какими-либо проблемами ни разу не столкнулся.
И
Ирина
Очень рекомендую этот магазин! Очень понравилось обслуживание! Была продавец Светлана! Приветливая,коммуникабельная,профессионал своего дела! Помогла в выборе нужной продукции для нашей компании))).(Всё свежее) Теперь часто заезжаем в данный магазин . Спасибо вам ! За удобный и нужный магазин и таких продавцов!
Анна Козинская-Лобоцкая
Хороший , чистый магазин и приятное обслуживание,всегда есть в наличии свежая масса !!!!!
Егор Столяров
Каждый день иду в 5 утра на работу и захожу в этот магазин за сигаретами и самсой с чаем. Всегда свежая выпечка, добрые и общительные продавщицы)) странно, что такие отзывы🤷🏼♂️
ВА
Виктория Андреева
Ну почему настолько много просрочки !? Что не товар ,то просрочка . Особенно полненькая ,светлая всегда хочет просрочкой накормить !!! Ужасный продавец ! Из за неё не хочется туда ходить в том числе ! Хотелось бы с их хозяином поговорить ,да номера нет. Единственный нормальный продавец у них это Елена, ей даже премию можно дать. А та -алкашка чистой воды
ТА
Талгат Аладаназаров
Продавщица, со светлой прической, полненькая, обманывает сильно. Проверяйте за ней
МЛ
Максим Лобоцкий
Отличный круглосуточный магазин! Есть практически всё. Классные продавцы. Рекомендую.
Jesus LOL
Нармальное место. Отлично что 24/7
Алексей Филатов
Ужасно, постоянно тусуются алкоты и днём и ночью