Радиат
Оптово-розничная компания
Качественные системы отопления и водоснабжения с честной гарантией!
Перейти на сайт
ЕА
Елена АБ
Выбран компанией
Покупали здесь всё необходимое для системы отопления. Профессиональный подход. Приходишь со своими идеями и задумками и получаешь полное понимание, как лучше и оптимальнее сделать. При этом предлагается товар на разный ценовой сегмент. Выбор остаётся за покупателем.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравило…
Альбина Мак
Очень рекомендую этот магазин! Мы строим дом сейчас и таким как я разжевали как могли. Консультант Сергей просто супер! Замечательный специалист, помог разобраться с многими проблемами! В общем, у меня самые классные эмоции по данному магазину!
Виолетта Гоман
Купили абсолютно все в данном магазине для системы отопления. Как же это удобно 👍🏼 Консультанты посогли с выбором всего , что было нужно, подсказали и посоветовали. Цены средние, в чем-то даже ниже, чем везде по городу. Ну и месторасположение магазина удобное
Дарья Будина
Рекомендую этот магазин как профессионалам, так и обычным людям, которые делают ремонт у себя дома. С ним вы сэкономите нервы, время и будете уверены в результате.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такую сильную и продуманную рекомендацию! Ваши слова — большая мотив…
Галина Кочеткова
Отличный магазин. Толковые продавцы. Умеют объяснить "блондинке" что к чему. Приобретали оооочень много разных товаров от труб до бойлера на 200л.
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и весёлый отзыв! Очень рады, что вам понравило…
СБ
Сергей Бурчик
Хорошие квалифицированные продавцы, отличное обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили квалификацию…
Динара Кусниденова
Приятно удивлена уровнем консультации в магазине) Мне быстро подобрали нужные трубы и фитинги по адекватной цене. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь с подбором нуж…
Юрий С.
Отличная компания в которой такое отношение к заказчикам которое я не встречал больше нигде. Очень внимательные и грамотные продавцы. Великолепный сервис и очень приятные цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно слышать, что вы…
pa
panda4ka a
Хороший магазин! Понравился широкий ассортимент, покупали во вторник радиатор, спасибо консультанту) Помогли разобраться во всех деталях!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас очень радует, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Спасибо Вам, обращайтесь к нам еще!
Талгат Жазитов
Покупал необходимые детали для квартиры, всегда подскажут и укажут
6 августа 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще!
CN
Cat Noir
Хороший магазин. Персонал все знает, помогает не в сторону цены, а в сторону принятия решений
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще!
Наталья Кунц
Отличный магазин. Огромная благодарность консультанту Раф.. Полностью собрал систему отопления со знанием дела. Цены порадовали. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова!
Kristina Omsk
Спасибо большое Сергею. Всё доступно объяснил, дал рекомендации по проблеме с радиаторами отопления. Рекомендую этот замечательный магазин.
2 декабря 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку нашей работы, мы рады, что смогли Вам помочь!
Василий Кабаков
Большое спасибо что дождались меня после закрытия магазина. Благодаря вам моя работа выполнена в срок.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
СН
Сергей Новичков
За время моего присутствия в магазине, продовец только отвечает на звонки, ко мне подошёл два раза и оба раза зазвонил телефон, он бросает клиента и ходит консультирует по телефону другого клиента, так что лучше звоните и вам помогут с выбором быстрее нежели вы сами придете в магазин!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, оправданий здесь никаких не може…
Олеся Звездова
Очень приятные продавцы👍🏻👍🏻👍🏻все подсказали, рассказали, подобрали. Если будет необходимость, обязательно вернусь !5+
Андрей
Лучший магазин
Артур Ниязов
Мега адекватные продавцы. Просто давно не встречал продавцов которые одновременно и понимают технологии, которые они продают и умеют работать с покупателями, и мегапозитивны.
ДЛ
Денис Литвинов
Магазин понравился, цены и доброжелательность продавцов!
16 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё )
ОВ
Олег Верченко
Магазин отличный! Продавцы консультанты профессионалы ! Качество обслуживания на высшем уровне ! Ответили на мои вопросы и помогли с выбором ! Магазин РЕКОМЕНДУЮ !!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас)
МЗ
Мария Заборская
Спасибо огромное команде магазина на 70 лет Октября. Приобретала все комплектующие для отопления, Николай провел качественную консультацию, объяснил и показал на образцах как все будет устроено, помог в выборе комплектующих. Сразу видно, что мастер своего дела и хорошо знает товар. Второй раз я уже дистанционно посчитала материалы, и заказала сборку - это очень удобно. Ребята помогли донести покупки до машины, за что отдельная благодарность. Приятно было общаться и возвращаться в магазин снова.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
LS
Lika S
Вежливые продавцы, всё подсказали и подобрали, несмотря на очередь ,были предельно спокойны )))
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lika! Спасибо вам большое 🤗 Мы старались.
Валерий Акопян
Здесь мне очень помогли с подбором комплектующих, даже предложили схему подключения составить. Огромное спасибо! Оборудование и комплектующие предложены хорошего качества. Помогли упаковать и погрузить даже! Всем рекомендую этот магазин!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за отзыв, приезжайте ещё)
Иван Медведев
Спасибо за толковое разъяснение и правильные рекомендации товара! В магазине большой выбор, советую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова)
Cofi Zelinsky
Я уже много лет хожу в это магазин, и мне очень нравится специалисты этого магазина, всегда расскажут, объяснят,вообще я рекомендую всем там приобретать сантехнику.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cofi, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Александр Косов
Очень хороший магазин сантехники: большой ассортимент, отличные условия для монтажников (скидки, бонусная инструментальная программа). А продавцы! Как говорил тов. Сталин: «Кадры решают все!» Всегда подскажут, помогут подобрать оптимальный вариант. Отдельно хочется отметить специалистов: Котова Дениса и Николая Петровича, всегда приветливые, располагающие к себе люди. Всегда уходил от них в хорошем настроении. Спасибо за вашу помощь. Всем рекомендую! Покупайте наших слонов!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать)
aktros_2
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв) Приходите к нам ещё, всегда вам рады)
Paul Nickolayev
Отличный магазин! Приветливый, вежливый персонал. Ребята быстро и грамотно помогли. Приемлемые цены. Рекомендую! 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Paul. Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🤗
ЕХ
Евгений Хруль
В магазине закупаюсь уже 10 лет, и ребята никогда не подводили. Материал хороший. Всегда помогут с комплектации.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ПТ
Павел Тюненко
Отличный магазин! Матерьял есть весь с отличным качеством и по доступным ценам. Особенно радует хорошие скидки!!!. Продовцы всё специализированные всегда помогут в выборе матерьяла, подскажут, расщетают всё по высшему разряду. Ну в общем всё супер!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
РЯ
Роман Якушев
Отличный магазин, продовцы отличные.
25 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Анна Глазунова
Отличная команда профессионалов! Быстрая и качественная консультация, большой выбор материалов на любой случай. Ребята молодцы, магазин рекомендую 👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
ЮФ
Юрий Федорченко
Отличный магазин, есть всё. Отзывчивые продавцы .
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
Ермек Баетов
Хороший магазин.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ермек, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.)
Алексей Трохин
Отличны магазин
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще)
ВБ
Виктор Бенгардт
Отличный магазин цены 🔥 продавцы молодцы всегда подскажут расскажут проконсультируюсь посоветуют говорить и писать можно долго работаю сними с самого открытия нареканий нет лучший магаз по сантехники рекомендую всем
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!)
Тим Медведский
Хороший магазин, персонал отличный подскажут расскажут объяснят как лучше зделать чтобы лишнего не купить. Николаю привет
23 марта 2023, официальный ответ
Тим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё)
Алена Мельникова
Отличный персонал, обслуживание на лучшем уровне, всем рекомендую!
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Шабалин
Хороший выбор товара, вежливый персонал, который всегда подскажет в выборе!
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Инна Григорьева
Рекомендуем этот магазин, т.к. сами остались довольны. Выражаем благодарность Николаю Петровичу за обширную консультацию и рекомендации в подборе материалов для замены отопления. Николай вникал в ситуацию и подсказывал в мельчайших вопросах. Клиентоориентированность на высшем уровне!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Григорьевна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше )
Иван Муравьёв
Хороший магазин. Сотрудники вежливые, понимающие свое дело. Все разъяснили, дали совет. Спасибо
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое!!! Обращайтесь 🤝
Руслан Бауэр
Отличный магазин. Вежливый персонал. Отличные и качественные товары.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать🤝
ДР
Дмитрий Рахманов
Хорошая работа персонала, выше всех похвал, не везде работает так персонал!! Респект
5 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Екатерина Ковальчук
Продавцы знающие, ни разу не подвели👍🏼
5 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Александр Ветров
Спасибо, ваша консультация очень мне помогла и удалось сэкономить бюджет.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас )
Александр Бодунов
Понравился подход к клиенту. Проконсультировали, подобрали и предложили различные варианты.
24 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё)
Андрей Коновалов
Спасибо магазину за подбор комплектующих для системы отопления, и за монтаж системы отопления отдельное спасибо мастеру Виктору, все переделал качественно и быстро, хоть и пришлось подождать своей очереди! (п. Горячий Ключ ул. Школьная ).
24 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Тепла и уюта вашему дому) Приезжайте е…
Алексей Гоман
Отличный магазин сантехники! Очень отзывчивый и приветливый персонал. Всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют!!
5 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Всегда ждём Вас в наших магазинах)
SU
Slava U
Сотрудники выше всяких похвал. Отдельное спасибо Николаю Петровичу, расскажет, объяснит, покажет, даже вместе поможет посчитать и подобрать как будет лучше вам. Внимание и понимание моих потребностей, особенно в рамках бюджета. Узнал о магазине от профессионального сантехника. Сайт удобный.
23 августа 2021, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв) Николаю Петровичу объявим благодарность. Наши сотруд…
Oleg Tatarinov
Продавец - консультант Николай профессионал своего дела! Желаю успехов и процветания! Руководитель ООО ГК Стройинвест-Омск
17 июня 2021, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Николаю Ваш отзыв. И приходите к нам снова)