Tikkurila
Магазин
4.4
4.4
Евгений Бурейской
Все хорошо, хорошая краска.
ПД
Пичугин Данила
Отличный выбор красок по демократичной цене. Качество на уровне. Консультанты отлично разбираются в предмете. Спасибо
Надежда Витовская
Отвратительный магазин!! Администратор как-будто принимает алкоголь на рабочем месте, совершенно не понятно что говорит… были в первых числах сентября…..
a
animapersa
Огромный выбор красок на любой вкус и цвет.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей студии цвета. Всегда готовы Вам помочь!
ДХ
Дарья Хамаза
Пришли за краской,продовец нам подсказала какая лучше,ответила на все наши вопросы.Обслуживание прекрасное и выбор большой.Рекомендую этот магазин
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда Студий Цвета Тиккурила
Ольга Цупикова
Девочки, умницы всё объяснили, очень вежливые что сейчас очень редко где встретишь. Спасибо большое.
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие добрые слова! Всегда готовы помочь Вам! С уважением, команда студий цвета Тиккурила
Кирилл Липин
Краски под заказ
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь, команда Студий Цвета Тиккурила
SS
Serj Serjevich
Большой выбор, хорошие консультанты, приемлемые цены, удобное располодение🙌
24 ноября 2023, официальный ответ
Мы работаем для Вас. С уважением, команда Студии Цвета Тиккурила
ВГ
Вадим Городецкий
Отличный магазин!!!! Приветливый и знающий персонал!!
Виталий Карев
Отлично работают! Отказа у них не бывает. Коллектив приветливый, работают быстро и с улыбкой, краски в наличии всегда есть чтобы не требовалось. Отличный поставщик.
Дмитрий Беляев
Очень отзывчивые консультанты, приятный сервис, всё очень понравилось
РК
Руслан Кулигин
Большой выбор красок, вежливый и профессиональный персонал, помогают подобрать оптимальное решение.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
zuzu
Хороший магазин. Выбор огромный. Продавцы профессионалы своего дела - способны проконсультировать на любую тему связанную с ремонтом. Купили краску для "больных"(вечно облазивших) крылечек, продавцы посоветовали суперстойкую с кучей положительных параметров, но очень дорогую. Краска оказалась действительно хорошей, поэтому спасибо - за такое качество и денег не жалко. Единственный минус - долгий процесс оформления если оплачивать по р/с, но, думаю, так везде.
Алёна Авдеенко
Не особо разбираюсь в лакокрасочных материалах, но когда потребовалось покрасить стены в квартире- поехали именно сюда. Тиккурила всегда была на слуху, да и наш строитель сказал что лучше красок в Омске он не встречал. Очень приятные женщины работают, хорошая цветовая палитра, есть лампы разных световых температур для оценки цвета определенной краски при различных лампах. Выбор красок огромен: и для дерева и для метала и еще много много всяких в которых мы ничего не понимаем. Взяли евро 7 как раз для стен. Заколеровали два огромных ведра в нужные цвета. Хотели купить черную краску для грифельных досок, оказалось что она закончилась, осталась одна баночка зеленой краски. Нам предложили выход- заколеровать зеленую в черную, так и сделали)