Хуторянка
3.9
3.9
РМ
Роман Михайлов
Чисто и уютно! Часто сюда ходим с друзьями
к
константин
Часто бываем здесь с друзьями и родственниками. Всегда очень чисто, по-домашнему уютно. Посетив один раз хочется вернуться снова и снова. Здесь приятно находиться и наслаждаться общением с близкими под потрескивание дров в камине. Успехов в Вашей работе.
Александр Владимирович
Не дозвониться
II
Irina Iriska
Лучшая сауна, жаркая и можно с веником , камин прям в сауне не надо мерзнуть ,когда жаришь шашлык , рекомендую всем )
Михаил Андреевич
Хорошая баня. Парилка жаркая, Бассейн чистый. Температуру воды в бассейне нам отрегулировали по предварительной просьбе. Сделали теплее. Всё достойно.
Вячеслав Скуратов
Администратор перепутала время. О накладке не предупредила заранее. Но зато по-залихвацки нахваливала номер во время бронирования.
М М
Пойдет неплохо
Екатерина Король
Отдыхали семьёй 23.01.21, все понравилось, чисто, уютно, бассейн для детей нагрели. Мы довольны!
ДШ
Дим Шубин
Испорченный праздник. Заплатили за 2 часа 2 тысячи, вышли из парилки и о чудо в бане нет гоячей воды. На все наши замечания девушка сказала что мы сами виноваты, вылили весь бойлер на 100 л. ( за 15 мин. пребывания). Через обещанный час вода так и не появилась. Все что мы услышали это извините. Жаль, хорошая чистая баня. Но вот так все было испорчено.
Noname
Ходили компанией 6 человек. Все понравилось. Правда места маловато в парилке и бассейне, самое то будет для 4х человек. Хорошо то, что можно шашлык жарить прям там, не выходя на улицу.
AB
Alexandro Bernovik
Тёплое и уютное место
Василич .
Сауна не большая - это минус. Находится прямо на магистрали в Центре - это плюс. Есть небольшой "бассейн" для контрастного погружения. Посещали это место с друзьями, жарили шашлыки, камин, парилка. Рекомендую.
Ак Барс Казань
Очень хорошая сауна для семейного отдыха. есть камин, можно жарить шашлыки. всегда чистый прохладный бассейн, по договоренности могут подогреть воду для детей. Ну и цена не "кусается".
paveld
Хорошее место за разумные деньги. Уже раз 20 там был, и каждый раз отлично. Для небольшой компании очень душевное место
Алексей
Честно говоря сауна не очень понравилась. Баня рассчитана на четырех человек, не больше. Парная маленькая, бассейн холодный. Интерьер очень даже не плохой. Вот если вдвоем с девушкой самый идеальный вариант, рекомендую.