Евротех
Сервисный центр по ремонту мобильной электроники и цифровой техники
Алёнка Погорелко
Евротехсервис лучшая компания в городе! Благодарю этих классных ребят за их помощь в решении проблем с ноутбуком. Я как могла объяснила чуть проблем, и меня поняли буквально с первых слов. Сервис отлично! Обслуживание отлично! Скорость починки отлично! Даже из спб приехала все починить!!!! Спасибо!!!! Сотворили чудо)))
30 августа 2017, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Александр ♌
Прошло почти 3 года с моего первого отзыва. Ребята все так же чинят и исправляют все мои проблемы, но теперь я чаще обращаюсь с ноутбуками и ПК. Среди последних "проектов" - сборка, настройка и разгон персонального компьютера. Для тех, кто в теме: сделали OC процессора i7 6700k с 4GHz до 4.6, при этом энергопотребление и температура остались на адекватном уровне. Прогоняли компьютер на всех возможных экстрим-тестах, нигде не засинючил, не перегрелся. Особенно порадовало как аккуратно собрали! Менеджмент проводов на высшем уровне: все кабели пустили как нужно, внутри системного блока все очень аккуратно. В общем, использовали все возможности ПК максимально. Ну и дали пару советов по пользованию, постараюсь их соблюсти :)
kiraynoinik
Сдавал телефон на чистку, и попросил приклеить защитку. Со всем справились на отлично, рекомендую вас
Kate Kate
Обратилась со срочным ремонтом телефона, сделали буквально за пару часов. Безгранично благодарна за оперативность и понимание!
5 октября 2023, официальный ответ
Kate, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Петров
Менял недавно матрицу на ноутбуке. Сделали очень быстро, качественно и недорого. Однозначно теперь буду ремонтировать технику только здесь!
8 февраля 2023, официальный ответ
Аверичев Костя
Обратился и не пожалел. Приносил ноутбук на Техническое Обслуживание, так как с момента покупки этого не делал, т.е 4 года. Конечно он подвисать начал и нагреваться. В итоге заменили вентилятор и почистили ноут. Заряд держать стал заметно лучше. Спасибо, все чеки выдали, гарантию дали!
Дмитрий Зазулин
Отличные отзывчивые ребята, приносил ноутбук со сломанным разъемом для зарядки, ребята сделали разъём, поменяли провода на блоке, сделали чистку бесплатно установили недостающие драйвера со сбросом пароля. Рекомендую!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам.
Елена
Будьте бдительны! Не включался Мак. Для начала - диагностика 500 руб. Не успела пройти 100 метров, звонят -заберите стоимость ремонта 3000 руб. Вам нужно чистить ноут-он же у Вас нагревается? И нужно перезагрузить контроллеры. Отвечаю: - чистить не нужно, он после предыдущего ремонта, стоял, не работал, а нагревается любой ноутбук. - без чистки 2000. - нет, не нужен ремонт. - а мы уже сделали , без ремонта не выполняется диагностика. Я звоню в другой сервис. Мне рекомендуют для начала нажать комбинацию клавиш для перезагрузки МАКа или любого другого яблока. Мне становится ясно что мой "ремонт", скорее всего, состоял из нажатия кнопок. Отдала 500 руб. за науку. Сильно не спорили и рекомендовали обходить их сервис стороной. Вывод: возможен крупный обман! Не доверяйте работникам!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оставили свой Mac, я вам сказал посмотрю и позвоню что надо сделать. Через некоторо…
Илья Шашков
Прекрасное обслуживание! Отличный мастер! Спас телефон! Все быстро и качественно. Вежливый и приветливый персонал
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда готовы помочь! )
Екатерина Вагнер
Приносила в ремонт 2 телефона,ноутбук-делают все очень быстро,качественно и по доступным ценам! Отдельная благодарность приемщикам-всегда очень вежливы и приветливы,подскажут и ответят на все вопросы.За ремонтом техники только к Вам!:)
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады Вам помочь!
Дмитрий Вычкин
Заменили разбитый экран телефона так оперативно, что я даже не успел посидеть кофе попить с булочкой. Ребята работают быстро и качественно, проверено!
Светлана
Нормальные ребята, сделали мой ноут за пару дней. А я уж думала, что нужно покупать новый. У меня вдруг погас экран. Так вот дело было в замене шлейфа. Только вот услуга дорогая показалась. Хотя, если честно, мне лишь бы ноут работал. ))
Жанна Шаимова
Отличный сервисный центр,приемлимые цены ,отзывчивый персонал ,очень качественный и быстрый сервис !Доступное месторасположение
Иван Иванов
Ну двоякое чувство, потому 2 Поясню... Думаю вы помните многострадальный мак, что пролежал у вас полгода после залития? Кормление "завтраками" отдельная история, бог с ней, упустим, хотя сообщить о невозможности ремонта тоже не сложно, без моих звонков с вопросом " ну как?" Но суть не в этом, ближе к делу. Помнится проблема была в том, что аккумулятор не определялся в системе и требовало чуть ли не замены материнской платы, ок, искали решение полгода, я уже другой купил, забрал этот чтобы продать как з/ч. Но тут дёрнул черт поменять клавиатуру, так как от сети то он работал. Вскрываю и что вижу, шлейф клавы и аккумулятора не подключены, хм... ну ок, меняю клавиатуру, раз залез и она куплена, тем более после залития она 99% труп, подключаю шлейф аккумулятора и в итоге? Все заряжается и прекрасно работает от аккумулятора. Как и в системе видны все показатели батареи. Вот так, картина маслом... купился на исключительно положительные отзывы при обращении, но табличка на входе, что дадим 200 р за годный отзыв на флампе многое пояснила, номера квитанций в отзывах для того и указаны, кстати. Ситуация как есть, случайность ли или что недоброе выводов делать не буду. Но впредь не обращусь точно.
7 мая 2018, официальный ответ
Здравтсвуйте. Конечно же помним Ваш ноутбук. Мы очень рады, что у Вашего ноутбука проблема решилась…
Artyom Karpov
Несколько раз обращался в компанию Евротех по ремонту айфона, айпэда и мака. Остались только положительные впечатления. Все было сделано быстро и качественно. Девайсы работают по сей день. Очень рад, что в нашем городе есть сервис такого высокого уровня!
Maria Shinkarenko
Очень быстро поменяли батарею на айфон 5, все отлично работает! Приятные сотрудники, проконсультировали что нужно сделать. В общем, рекомендую, все суперрр))))
karma1695
Спасибо за работу,дали второй шанс моей изношенной техники. Все работает,я довольна,качественно, не дорого. № 8861
zenkina.lina
Выражаю благодарность работникам сервисного центра. Быстро и качественно устранили проблемы, возникшие с сотовым телефоном. Помимо этого дали рекомендации по использованию. Также отмечу большой выбор чехлов по приемлемым ценам. Помогли выбрать подходящий и, кроме этого, инженер наклеил 3D стекло.
Александр Бондаренко
Квитанция N8212. Бываю у них раз в пол года по разным причинам. Недавно подвис жёсткий диск комп не запускался. Посоветовали установить ssd . Попросил побыстрее нужен был комп. Сделали за день все установили проверили и сделали скидку как постоянному клиенту. Комп сейчас просто летает. Ещё и гарантию дают!
14 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Еремеева
Спасибо ребятам за ремонт) Работает прекрасно, заменили модуль дисплея за 1 день. Хорошее качество деталей, вежливые и милые сотрудники=*
5 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
slav
Заказ №7397. Обратился по поводу замены аккумулятора на Sony Z1. Все сделали качественно и быстро!!!
Иван
Заказ 7330. Выполнял здесь ремонт не в первый раз. Отдал ноутбук, не включался. Все сделали, как всегда отлично. Все прекрасно работает. Единственный минус - делали 5 дней. Удачи Вам.
Алексей
Заказ №7324. Захотел купить себе xbox360. Перед покупкой позвонил, проконсультировался по поводу установки freeboot. Объяснили на какие консоли его нельзя поставить. Совместно с продавцом приехал в сервис, консоль проверили бесплатно. На следующий день принес на установку freeboot, через 4 часа приставка была уже готова. Сервисом доволен, все сделали быстро и качественно.
Виталий Янков
Очень хороший сервис.Персонал дружелюбный.Все сделали качественно и быстро.Хотел бы посоветовать всем знакомым именно этот сервисный центр.
Agnelya
вы молодцы.огромное вам спасибо. сгорел блок питания от редкого самсунга пк, вы молодцы,заказали, привезли через 8 дней.я уж думала комп выкинуть только, а вы разрулили мою проблему,да заодно почистили комп и переустановили+прога, и обошлось мне 3+1,5
provizoromsk
Парни молодцы, сломался телефон, сначала обратился в OK-centr, там телефон протестировали и сказали, что ремонту не подлежит, честно говоря не поверил и отнес в Евротех, благо по пути. Спецы из Евротех сначала меня поругали, почему сразу не к ним принес, а потом быстро и качественно телефон отремонтировали. Спасибо им большое, знаю куда буду обращаться, если что.
q
Два раза делал планшет, прием на ремонт осуществляют грамотно и вежливо. А ремонтируют быстро и качественно. А по поводу всяких ущербных, которые пишут что плохой сервис, то пусть обращаются в http://megabook-omsk.ru/remont_noutbukov/6-zamena-chipa-videokarty.html.
valera_26
Запылилась камера на айфоне, решила что так жить больше нельзя. Брат посоветовал этот сервисный центр. В общем принесла свой Айфон, мне его почистили минуты за три. На мои вопросы, о том, что у меня видимо с камерой что-то, раз так много пыли попадает и можно ли что-то сделать, чтоб такого больше не было? -особо отвечать не стали. Мол почистим и всё. За три минуты чистки своего телефона я отдала 500 рублей. 😁 Так же в этом сервисе продаются чехлы/бамперы на телефоны, наклейки, а так же зарядные устройства на айфоны. На что обратила внимание - шнур стоит 200 р и вилка 300. Как говорит девушка- продавец , это очень качественный аналог. На что еще обратила внимание, так это то, что практически все отзывы на флампе об этой организации написаны людьми с нулевым рейтингом и у этих людей больше нет никаких отзывов, кроме, как о евротех-сервисе. И все отзывы конечно же положительные. Странно прям таки, а еще портит всё впечатление о честности данной организации.
16 марта 2015, официальный ответ
А чему вы верите, вы могли бы уточнить? Из отзыва клиента не совсем понятно ее отношение к ситуации…
Дмитрий
Хороший сервис. Делают быстро, аккуратно и сравнительно недорого. Ремонтировал ноутбук, сделали быстро в течении 3х дней. До этого он пролежал в Алькоме месяц ни чего небыло сделано и деньги за диагностику содрали. И телефон к ним носил вообще за пол часа сделали при мне же. Всегда все оъяснят и помогут советом. В общем сервис хороший всем советую.
n.a.t.a.l.e.e
Обратилась в Евротех-сервис для замены дисплея на айфоне, и была невероятно удивлена!))большое вам спасибо за оперативную, квалифицированную консультацию и отклик, вежливое обслуживание, почти мгновенную!!!замену необходимого, приемлемые цены- так могут работать только настоящие специалисты своего дела, которым с удовольствием можно доверить свою технику и быть уверенным в качестве работы!)Радует удобное расположение офисов.Не хотелось бы конечно больше ничего ломать, но если вдруг- то обязательно приду только к вам, и всем уже посоветовала! Также большой выбор разных аксессуаров, и всяких нужных штук)))побольше вам клиентов и дальнейшего расширения вашей компании! Евротех-сервис дейсвительно нереально крут!!!)
Нельчик Зименко
Отличная компания, очень нравится ваша продукция, отличное качество!!! процветания и успехов!всем рекомендую Евротех-сервис))
madesc
Очень уютный сервис!))Хорошее местоположение возле кинотеатра Кристалл,приятные и щедрые консультанты.Большой ассортимент для любителей компании Apple и Samsung, которые являются сейчас актуальными.Вообщем сервис развивающийся во времени и моде))
Александр Александрович
Много лет обращаюсь в этот сервис, всегда делают свою работу на все 💯 Самое главное что это честная компания!!! Спасибо вам за вашу работу! С новым годом.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь…
Марина Леденева
Обращалась в данный сервис 2 раза. Меняла экраны телефонов. Осталась очень довольна. Мастер очень аккуратно и быстро произвел ремонт, никаких следов "взлома"). Днём отдала - на следующий день забрала.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Анатолий Ж
Очень оперативно отремонтировали телевизор, отличный сервис, гарантия 3 месяца, всем рекомендую.
АЗ
Антон Зудилин
Отличный сервис, быстрая и качественная работа. На телефоне Pixel 6 вздулся аккумулятор. Принес в сервис, на следующий день телефон почти как новенький. Цена работы вместе с новым аккумулятором всего 2800, когда в другом сервисе 3к только за работу, ещё и аккум сам покупаешь
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александр Высотков
Отличные ребята.помогут с ремонтом техники .
30 мая 2023, официальный ответ
Михаил Оверченко
номально сделали компьютер. вроде не дорого взяли
24 марта 2020, официальный ответ
Мы старались :) Проверяйте компьютер, а потом когда проверите добавьте еще пару звезд! :) Му будем признательны!
ВФ
Вадим Фадеев
Залили ноутбук водой, человек быстро сделал и поменял термо пасту(бонусом), ничего лишнего хорошая и качественная работа P.s. Не бот и не накрутка. Советую !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были вам помочь!
Артём Сергеевич
Принес ноутбук в сервис , хорошо залитый жидкостью. По ремонту ,удалось сохранить все комплектующие элементы аппарата. Сделали в кротчайший сроки ~сутки Вообщем все удачно, по цене так же порадовали, есть акт выполненных работ, а не «филькина грамота» Большое спасибо! Однозначно 5 балов. ⭐️
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, мы старались 😉
Саня Гавриков
Отличный сервис! Быстрый и качественный ремонт за адекватную цену, рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь 🤝
КМ
Константин Масокин
Решили проблему с регистратором
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Anton Ivakhnenko
Просто топовые мастера, знающие свое дело ОТ и ДО!!! После очередных горе мастеров принёс свой системник на ремонт в "Евротех", не прошло и часа, как позвонили и сказали:все готово, забирайте!!! Теперь если нужен ремонт техники-то только сюда!!!РЕКОМЕНДУЮ
Антон Антон
21 ноября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🤝
НА
Наталья Авдухина
Спасибо большое! Вчера сдала ноутбук в ремонт. Сегодня забрала👍всё работает и гарантию дали😄Но самое главное, всё честно. Просто зарядное устройство моё не работало.Всё остальное проверили, в порядке. Забрала ноутбук с новым зарядным устройством.Оплатила только это устройство и всё! А обратись я в другое место, возможно ремонт бы мне обошёлся, в кругленькую сумму. За починку не сломанного ноутбука. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, рекомендую всем, кто не хочет быть обманутым😃
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СН
Саня Н
Делал телевизор и ноутбук, всё чётко. Вовремя, недорого.
18 мая 2023, официальный ответ
ТМ
Тимофей Моисеев
Быстрый и качественный ремонт,всем советую
10 апреля 2023, официальный ответ
C
Ch
Качество выполнения работ. Сроки выполнения. Аккуратность. Специалист разъясняет вежливо и доходчиво по проблемам ремонтируемого оборудования, предлагает варианты ремонта и настройки оборудования которые улучшают качество но обеспечивают оптимальные затраты на сервис. Так же понравилось отношение к конфиденциальной информации. Спасибо большое что есть такой сервис.
8 апреля 2023, официальный ответ
ЮК
Юрик Куксенко
Ремонтировал ноутбук в данной организации, сделали просто все Супер!!! Все объяснили, показали!!! Денег много не взяли, как в отличии от других фирм!!! Рекомендую 100процентов!!! Обращаюсь к ним не в первый раз!!! Ремонтировали так же телефон, сделали тоже все отлично, быстро и недорого!!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Ксения Ks
Честная оценка ремонта, быстро ремонтируют. 👍
11 апреля 2023, официальный ответ