33 пингвина
Точка мороженого
4.4
4.4
Зоя Липатова
Очень вкусное мороженое! Особенно гранатовое наше любимое!
ЕО
Ева Островская
Всё супер 👍
Viktoriya
вкусное мороженое, брала комбо с молочным коктейлем, обалденный☺️ состав отличный, сотрудницы хорошенькие в меню есть авторский кофе, мне тоже понравился. спасибо!
Хорошие сотрудники и очень вкусное мороженое, 5 звезд!
ДД
Д Д
Частенько бываю в кинотеатре и всегда перед сеансом захожу за самым вкусным мороженым в Омске, и если фильм окажется не интересным меня спасает самые изумительные шарики мороженого.
ИФ
Ильяс Фаткулин
Очень вкусное мороженое!🍧 Крутой персонал. Спасибо.
Дамир Катырбаев
Приятное заведение, очень вкусное мороженное, хороший и дружелюбный персонал, буду приходить всегда😋
Алина Харина
Очень вкусное мороженое ❤️
. Тарасов Саня.
Цены и мороженое на высоком уровне. Рекомендую
ТР
Тамерлан Ракишев
Кажется я в восторге
Муслим Бек
Все супер )
БЫ
Баяман Ысмайылов
Были с семьей 04.12.24 понравилось обслуживание, очень большой выбор мороженого, всем советую!!!
Кайрат Кац
Случайно наткнулся на 33 пингвина, и это одно из самых лучших мороженое в городе👍
РР
Руслан Рустембаев
Приятное заведение, очень вкусное мороженное, отличный сервис, рекомендую
E:
ENCLAV :)
Лучшее мороженное, что я пробовал
Kerri Ka
С мороженым всё ок, но девушка ходит где-то, свет выключен, не здрасте не досвидания, на лице написанно: - как вы меня все достали Честно отбивает всё желание приходить.
Eva .
Незнаю...люди только гадости могут писать(Всегда прихожу и всё хорошо и все на месте,а перерыв всем нужен,я что то сомневаюсь, что кто то может работает без перерывов.Мороженое одно из самых вкусных,что я когда либо пробовала 😋
Дария
Вечные перерывы, надолго отлучаются с рабочего места, руководство! Примите меры!!!
ИБ
Илья Борисович
Перерыв 20 мин. Очередей нет, свободного времени вагон и вагонетка! Зачем???
Алина Рыбас
Мороженое вкусное, но мы каждый раз посещая континент попадаем на перерыв. Сейчас в очереди 3 семьи, 1 ушла. Не такой и большой поток, чтобы закрываться. Понимаю , в туалет. Но сотрудник выходит всегда из-за ширмы
Мария Семёнова
Мороженое очень вкусное, была 11.03.24 приятная сотрудница!
Zhaniya Aktamberdinova
Очень вкусное мороженое и богатый ассортимент 😋
И*
Ирина *
Мороженое очень вкусное. Бываю не часто, всегда попадала на очень хорошего продавца. Последний визит был 04.06.23. Все было замечательно! Рассказали, объяснили, предложили. Пожелали приятного аппетита! А сегодня 07.06.23 огорчена посещением. Продавец ни здрасьте, ни до свидания. Сложилось ощущение, что я отвлекла от самого важного в ее жизни разговора по телефону. После оплаты, отвернулась, скорее за телефон, и своими делами. А покупатель ищи на прилавке сам, куда же поставили его заказ.. Обратите внимание на персонал. Желание посещать отбивают
Татьяна
Нам сегодня тоже не удалось попробовать это мороженое. Продавец нас просто игнорировала. Девушка была занята нарезанием апельсинов, после того как её позвали она ни слова не сказала посмотрела на нас, что-то буркнула вроде того что она занята отвернулась от нас и продолжила свое дело. Вообще постояли ещё немного и пошли в другое место есть мороженое. Причем народа вообще не было, мы единственные там были. Руководство примите меры к персоналу и их обслуживанию.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, который нам, несомненно, поможет улучшить обслуживание. Согласны…
Анна Холодилова
Вкусное мороженое и радует наличие разнообразия.
Прохорова Елена
Здесь бываем очень часто. Большой выбор вкусного мороженого.
Илья
Люблю мороженое разных видов. Несомненный фаворит это конечно просто пломбир, но люблю и разные ароматные ягодные вкусы и шоколад
11 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем любителей нашего мороженого🙌🙌🙌!!! Всегда рады встречи у витрины "33пингвина"!!! За…
Alexandr
Отличное мороженное! Вкуснее, как мне кажется, я ещё нигде не ел. Кассир вежливая, добрая, но видно что устала. Интерьер: симпатично, на месте ребёнка был бы в восторге точно 😄, есть пару столиков. 🍧 Карибский ананас: потрясающий! Тем кто любит кислинку. Жаль что нет возможности взять домой ведерко 0,5кг! Точно приезжал бы за ним. 🍧 Вишня в шоколаде: вкусно, но вишню я там не особо почувствовал. Возможно от того, что первым ел ананас 😄, но тоже очень понравилось! 🍧 Мандарин-лайм: брали с собой 0,5кг. Не плохо, но мне показался слишком сладким. 🍧 Гэлакси: тоже взяли с собой ведерко. Необычный вкус, я так и не понял на что похож, но мне скорее понравился. Очень большой выбор попробовать/перекусить шариками на месте, но оооочень скудный выбор в ведерках по пол. кило! Очень жаль, что нельзя с собой взять именно то, что нравится, хоть самые популярные позиции добавьте. Очень большой недостаток, который несмотря на отличное мороженное, перевешивает на оценку 4. Забыл сфотографировать цены, попробую изложить словами: 1 шарик = 75 ₽. 2 шарика = 141 ₽. 3 шарика = 201 или 205₽. 1 ведёрко = 250₽. 2 ведёрка = 460₽. 3 ведёрка тоже по аналогии, но цену не помню 🤷🏼♂️ Обязательно вернусь! Надеюсь когда-нибудь увижу больше выбора в ведрах.
Max Novokhatsky
Не в первый раз покупаю здесь мороженое, прекрасное обслуживание, всегда покажут расскажут, приветливый и вежливый персонал! Хочется выразить особую благодарность именно за персонал! А мороженое здесь великолепное! Лимпопо, гелакси, тути фрути, турбо фрукт наверное самые вкусные, а для любителей кисленького, стоит отметить карибский ананас! От него я пришёл в восторг!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! С невероятным удовольствием принимаем Вашу благодарность за персонал! Мы очень стараем…
Виктор Якунин
Отлично , суперское мороженое
Екатерина Литвинова
Сегодня зашли с мамой за мороженым. Хочу выразить благодарность продавцу Ирине. Отлично знает ассортимент, улыбчивая, опрятная, очень милая девушка. Постарайтесь ее не упустить.
Gatta
Бродили по Континенту. Захотелось что-нибудь перехватить вкусненького. Набрели на эту вкусняшку. Я пробовала ранее это мороженое, понравилось. Решила попробовать коктейль молочный. Тоже оказался вкусный. Мороженого очень большой выбор. Можно дегустировать бесконечно. Девушка-продавец очень вежливая и хорошо обслужила. ))
16 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!)))
Мтхаил
Сегодня отдыхали с семьей в Континенте. Первый раз покупали мороженное 33 пинвина. Очень понравилось. Вкус из детства. Качество просто супер. Даже не ожидали. Особенно хотелось отметить продавца консультанта Викторию. Очень вежливая и обход тельная девушка. Все рассказала. Большое спасибо за качество сервиса и продукта. Вернемся обязательно. Михаил и Ольга
23 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, очень приятно получать такие отзывы! Рады будем видеть Вас и на других наших т…
krestik
Хотел купить мороженое, подошел к витрине, а в мисках талое мороженое, разделившееся на фракции. Вероятно сан. нормы для них не писаны и она продолжают его продавать. Застыдил продавца, но та просто пожала плечами и что-то про холодильник пробурчала. Это мороженое - большой "привет" желудку и не только.
PolosatiK
Мне мороженое здесь нравится тем, что оно действительно мороженое, а не щербет (лед с замороженными вкусовыми добавками). Мороженое вкусное. Но дорогое. Отравлений не было, продавцы нормальные, выбор большой. Когда у меня есть время и желание поесть мороженого, я буду искать "33 пингвина" на фудкорте.
y.temptation
Это просто объедение 😍 Разнообразие вкусов. Вежливый персонал. Вкусный вафельный рожок)) Есть даже сытные сорта, в основном сырные.
den_55_d
Очень вкусное мороженое, перед покупкой дают попробывать. Продавцы всегда вежливые. Самое вкусное мороженое в Омске, всем советую.
kleo1117
Продавец без бэйджика, совершенно без знаний хотя бы азов вежливого обслуживания, с совершенно неприятным выражением лица попалась нам сегодня (12,06,15). Осталось ощущение, что мы побывали в СССР в гастрономе. А еще у них фишка есть: "Если вам не дали чек, то покупка за наш счет". Так вот это объявление обычно стоит на кассе. Сегодня оно тоже там стояло,но было прикрыто большим ценником газировки. Чек нам, конечно же не дали, и я вытащила это объявление из-за газировки, и спросила,где наш чек. На что продавец выхватила у меня из рук объявление и накричала "Вы же видите,что оно тут не стоит, и спрятала его под прилавок". Вот такая история
Yassir Arafat
Вкуснейшее мороженое! Перепробовал уже почти все сорта! Нравятся буквально все, особенно 'Швейцарский сыр'