Milis
4.1
4.1
ВТ
В. Т.
Были 20.07.2025. Понравилась девушка-консультант — ненавязчивая, но с вниманием к каждому посетителю, что для меня самое главное
Светлана
Любимый магазин корейской одежды , всегда все красивое и качественное. Спасибо вам за ассортимент.
ВВ
Вероника Владиславовна
Ооочень нравится товар и качество,цена не смущает . Но пожалуйста, везите одежду для более миниатюрных девушек,хотя я не миниатюрная,но на мою м-ку все огромное,рукава длинные,ухожу в расстройстве каждый раз (( Люблю ваш магазин и часто захожу,но редко что подходит
Случайно наткнулась…купила брюки и костюм спортивный👍 Очень качественные вещи. вам нужна реклама! А то один Китай низкого качества вокруг(
Светлана G
Хороший магазин, все чисто, просторные примерочные, но очень завышены цены! Футболки по 3000 это перебор! Да они хорошего качества но цена им 1900 не больше !!!
ЮЛ
Юлиана Ли
Любимый магазин . Честно, в Омске покупаю одежду только у вас ❤️
Анастасия Ладыко
Сегодня 14.03 была у вас,все понравилось 🥰 купила футболку
VC
V C
Итак, в целом магазин хороший, приятная атмосфера, девушка-консультант помогала относить вещи в примерочную.По поводу самой одежды , есть так удачные позиции, так и неудачные (как и в любом магазине).Например, джинсы за ~3000 после первой стирки потеряли цвет, снизу рваные части перекрутились.Кофта и футболки имеют хорошее качество, цена тоже приятная, по сравнению с масс-маркетом.
Солнце
Продавцы ,видимо ,все те же.. выходишь из магазина с неприятным ощущением.. Хотя есть что выбрать и на что посмотреть. Но не хочется даже примерять , с таким презрением на клиента смотрят…
Ангелина Смирнова
Очень много чего понравилось, но по размеру маленько не подошло. Сделайте коллекцию для девушек 50-52 размера, а то в магазинах где продают такого размера одежду, совсем все для девушек 50+ Ходить не в чем 🙏
Катерина Андриянова
Отличный магазин. Выбор прекрасный, вещи отличаются от обычных шоурумов. Продавец хорошая, не навязчивая, поможет с выбором, знает ассортимент. Люблю этот магазин
Каролина Закружная
Вещи хорошие, являюсь постоянным покупателем, но есть пару замечаний. Во-первых, в день распродажи прямо передо мной продавец просто забрала с витрины товар якобы для онлайн покупателя, для меня это было дико, что прям перед «моим носом» забирают товар, который я могла бы примереть и приобрести прямо в магазине. Во-вторых, поведение продавцов, совершенно незаинтересованны в клиенте и предложении ему товара, если не справляется два продавца значит нанимайте больше, либо более активных. В-третьих, при распродаже не было никакого оповещения в магазине, то есть зашли, промолчали про акцию, никто и не заинтересовался нам подсказать. На все предложения владелица магазина ответила, что покупатели онлайн также обижаются, что им не предоставляют товар. Вообщем 1 балл только за ассортимент вещей. Собственнику стоит задуматься о политике магазина более тщательно, чтобы довольны были все клиенты!!!
Олеся
Вещички хорошие! Есть что прикупить! Но с продавцом беда, конечно.. такое ощущение что посетители ей в тягость! Как срок отбывает..
b.zaza
Очень понравился ассортимент и качество товаров, в отличии от других шоу-рyмов здесь все очень достойно, одежда может быть и с аликспресс, но модели не такие заезженные как у других, сервис очень порадовал вежливое отношение и не навязчивая девушка рассказывала о том с чем работает, советовала куда сходить и что купить. Лично у меня сложилось впечатление, что я зашла к своей подруги в магазин. Я приду сюда и не раз и обязательно уйду с покупками.
AllúR
Может вещи и с Алиэкспресс, как тут пишут, но далеко не самая дешевая. Вся одежда очень достойного качества, выбор большой, да и девушка-продавец очень ненавязчивая и приятная в общении. Однозначно еще приду к вам не раз)
Ирина
ассортимент шоу-рума - 100 % Aliexpress.com , причем самые дешевые вещи с этого сайта. Зашла после посещения данного шоу-рума на Aliexpress.com, смотрю блузка с воланом на ali -3$, в шоу -руме они висят по цене , если не ошибаюсь, 950 руб, сандалики на ali-5 $, в Millis -1500 руб. Качество ? Не знаю.. наверно соответствует цене! Видно , что вещи выглядят дешево. Продавец не приятный.