Клиника современной Маммологии
Медицинский центр
Маммология. Гинекология. Диагностика. Врачи высшей категории
ООО Клиника современной Маммологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Клиника современной Маммологии
kaa-omsk
Выбран компанией
Дважды проходили УЗИ. Отличное обслуживание, внимательное и доброжелательное отношение персонала клиники. Будем обращаться ещё. Спасибо.
НР
Наталья Рухлова
Была впервые в этой клинике . Чисто, уютно, приветливый персонал. Попала к Коркиной Тамаре Ивановне. Очень внимательный врач! За один приём я узнала много полезной информации и получила грамотные рекомендации! Огромное спасибо!!!
ТБ
Татьяна Баранова
Атаманенко Ольга Юрьевна - очень внимательный врач, хороший специалист. Очень сложно попасть, но это того стоит 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Я обратилась к эндокринологу Атаманенко. На консультации врач предложила схему терапии, которая не соответствовала моей ситуации (я не нуждалась в том методе, который был рекомендован). На мои уточняющие вопросы последовала эмоциональная реакция, и в ответ я услышала рекомендацию обратиться к психиатру для назначения антидепрессантов. Также был назначен препарат, о котором я спросила сама — для меня это было неожиданно. Стоимость приема составила 6000 руб. по моим ощущениям, уровень консультации не отличался от того, который я получала по ОМС в женской консультации. Я ожидала более глубокого разбора гормональной картины. Помощь в коррекции своего состояния я не получила. Далее я обратилась за возвратом средств за некачественную консультацию.Вместо положенных 10 календарных дней ответа на претензию я ждала 15 дней. Фото, подтверждающее прием в этой клинике и у этого врача прилагаю.
18 марта 2026, официальный ответ
Просим провести проверку и удалить данный отзыв, размещенный в отношении врача Атаманенко Ольги Юрье…
Элен Б
Не рекомендую проходить узи там.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элен! Очень жаль, что наши специалисты не нашли подхода к Вам.
КЧ
Кристина Ч.
Всем рекомендую доктора Коркина, отличный специалист!
Оплата Т-Банк
ЛС
Лариса С.
Высокий профессионализм
Оплата Т-Банк
НЛ
Наталья Липп
Очень уютная клиника, с доброжелательной атмосферой, создаваемой персоналом, начиная с регистратуры. Чистота, эргономичность, ничего лишнего. Приём гинеколога Пилипенко Натальи Владимировны - выше всяких похвал! Очень внимательная, чуткая, грамотная доктор, с позитивным настроем!
Екатерина Мусина
Хочу выразить благодарность Татьяне Ивановне, прекрасный врач, все рассказала все объяснила, ответила на все мои вопросы которые меня беспокоили , провела комфортный осмотрит, душевно с ней побеседовали
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда помочь!
Вера Краснобаева
Так приятно, когда в клинике уделяют внимание уюту. Сразу ощущаешь заботу. Мой визит прошёл очень спокойно.
18 марта 2026, официальный ответ
Вера, спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады будем Вас видеть!
Инга Самойлова
Клиника чистая и с современным стильным ремонтом. Неоднократно обращалась к врачам, они действительно профессионалы своего дела
Г
Гулчехра
Очень хороший медицинский центр. Я постоянный клиент этого центра. Уютно, просторно и светло. Очень чисто. Врачи имеют многолетний опыт работы. Часто посещаю гинеколога. С помощью современного оборудования слежу за здоровьем плода. Дает много советов и рекомендаций. Спасибо. Рекомендую
Оксана
Хорошая клиника, уютная атмосфера, чисто. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Обращалась к гинекологу, осталась довольна
Mira Vladimirovna
Несколько лет наблюдаюсь в данной клинике, врачи специалисты своего дела. Атаманенко Ольга, профессионал своего дела, врач высокой квалификации, все по делу, не запугивает, ничего лишнего не назначает. Рекомендую данную клинику
Анна
Я была в клинике впервые и осталась довольна. Врачи профессиональные, внимательно относятся и подробно отвечают на все вопросы. В клинике комфортно, чисто и спокойно, что очень важно. Спасибо за качественный приём и внимательное отношение.
Арина
Обращалась в отделение гинекологии и осталась очень довольна. Врач внимательная, тактичная и профессиональная, всё объяснила подробно и спокойно. Осмотр прошёл комфортно, в клинике чисто и уютно. Спасибо за бережное отношение и заботу.
Ирина
Недавно была в клинике — всё очень понравилось. Внимательное отношение, профессиональные специалисты и комфортная атмосфера. Осталась довольна визитом 🤍
Елизавета Ти
Наблюдаюсь у дерматолога несколько месяцев, в целом динамика положительная. Врач грамотно подобрал терапию, всегда на связи для уточняющих вопросов. В кабинете комфортно, соблюдаются санитарные нормы. Чувствую, что нахожусь в надёжных руках.
Ярослава Петрова
Обследовалась у маммолога. Назначено лечение, рекомендации соблюдаю. Врач понравилась, ничего лишнего не назначила. В клинике приятно находится, вежливый персонал, чисто, уютно. Все хорошо, оказанными услугами довольна.
Маша
Я обратилась в хирургию и осталась с положительным впечатлением. Профессиональный подход, аккуратная работа врача и внимательное отношение на всех этапах. Рекомендую!
О
Оленек
Комплексный осмотр прошел организованно, без очередей. Врачи внимательные, объясняют все понятно. Чисто, современное оборудование. Остался доволен уровнем сервиса.
Марианна Абуталипова
Посетила клинику — всё очень профессионально и доброжелательно. Специалисты внимательные, диагноз поставили быстро. Результат уже вижу, очень довольна обслуживанием!
Александра Шевакова
Была на приёме у врача гинеколога и маммолога.Отличные высококвалифицированный специалисты. В клинике уютно, чистенько, приветливый и вежливый персонал. Буду обращаться ещё.
КВ
Ксения Волкова
Записалась в клинику на консультацию маммолога и УЗИ-диагностику. Выбрала это место, потому что здесь работает узкопрофильный специалист, и подход к здоровью комплексный. Приятно удивила внимательность врача и комфортная обстановка. Рекомендую.
Антон Сидоров
Приводил жену к гинекологу. Отличная клиника, все четко и по делу. Врачи – настоящие специалисты, сразу видно. И обстановка очень приятная, не давит.
СА
Саша Афонькина
Приходила на консультацию к мамологу, врач компетентный, провела осмотр,назначила обслуживание,все понравилось.
Елизавета Безручко
Всё отлично. Была здесь на приёме у гинеколога. Врач тщательно провела осмотр, самое главное что всё оказалось в порядке. Профессиональные врачи, рекомендую эту клинику!
Вб
Вика бебе
Недавно я посетила вашу клинику и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Персонал был вежливым и внимательным, что сразу создало приятное впечатление. Врач, к которому я обратилась, провела тщательное обследование и подробно объяснила мне результаты. Она была очень компетентна и ответила на все мои вопросы. Лечение, которое мне было назначено, оказалось эффективным, и я уже чувствую улучшение. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике. Все помещения были ухоженными и комфортными, что также добавило положительных эмоций к моему визиту. Спасибо за вашу работу и профессионализм! Я обязательно порекомендую вашу клинику своим друзьям и знакомым.
Мила Свешникова
Мне нужна была консультация по редкой проблеме, и здесь меня поняли с полуслова. Специалисты очень грамотные!
Alena Kondrateva
Игорь Иванович, компетентный и опытный врач, тщательно осмотрел и дал рекомендации. Визитом в клинику довольна, теперь буду приходить только к Вам. Спасибо.
Татьяна Татьянина
Ходила на приём к врачу-маммологу. Доктор внимательно осмотрела, дала рекомендации. Клиника чистая, обстановка приятная. Чувствовала себя уверенно и спокойно.
Дмитрий Кутовой
У жены долгое время были проблемы со здоровьем. Уговорил посетить ее эту клинику и ей во ней очень сильно помогли.
Зина Порошенко
Обследовалась у маммолога. Врач опытный, осмотрела профессионально, дала полезные рекомендации. Клиника аккуратная, чувствуешь себя спокойно и уверенно.
Elmira
Обстановка в клинике уютная и чистая, что очень важно для комфортного пребывания. Я обращалась к гинекологу и эндокринологу, оба специалиста внимательно выслушали и предложили грамотные решения. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет квалифицированную помощь и заботливое отношение.
Александра Кузнецова
Обследовалась у маммолога. Врач подробно всё рассказала, успокоила меня. Клиника чистая, уютная, приятно было прийти.
Анна Александрова
Отличная современная клиника с профессиональными, доброжелательными врачами. Раз в год делаю маммологию в обязательном порядке. Мой врач сказала, что после 30-ти лет это обязательно для любой женщины.
И
Икханна
Хороший медицинский центр. Внимательные врачи, современное оборудование и четкая организация приема. Рекомендую.
Анастасия Любимова
Замечательная клиника. Очень доброжелательные сотрудники на ресепшн, прекрасные высококвалифицированные доктора. Младший медицинский персонал тоже отличается чуткостью и внимательностью. Делала здесь операцию по удалению фиброаденомы молочной железы. Всё на высшем уровне.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас!
КЯ
Клавдия Якобсона
Всегда думала, что визит к врачу — это стресс, но здесь все прошло так спокойно и чисто. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Светлана Кабинова
Не особо верила в "комплексный подход", но тут реально всё под одним крылом, это удобно. Врачи толковые.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие, ждём вас снова.
Грета Согрета
Были проблемы в жизни из-за которых начались проблемы с нервной системой, записалась на первичный прием к врачу неврологу. У меня частенько болит голова, мне сделали мрт сосудов и головного мозга. По итогу поставили диагноз мигрень, назначили лечение.
Марина Медведева
В клинике чисто, уютно и современно. Адекватный гинеколог, всё было спокойно. Получила грамотные рекомендации и всё ответы на вопросы. Всё налаживается💙
Анжела
Привезла сестру в Клинику современной маммологии для осмотра — остались довольны. Врачи внимательные, всё подробно объяснили и провели обследование аккуратно. Атмосфера спокойная и комфортная. Очень рекомендую!
galiya.29
Хорошая клиника и врачи приятные. Была на приёме с результатом мамографии и анализами. Врач выслушала,посмотрела мои результаты,назначила лечение. Спасибо 😍
Mikhail Denisov
Хорошая клиника! Всё очень чисто и уютно. Приветливые и опытные специалисты создают ощущение доверия. Моя жена обращалась к маммологу после родов — прошла тщательное обследование, всё объяснили подробно и понятно. Спасибо за внимание и заботу!
Мария
Ходила в Клинику современной маммологии, врач хорошая, приём быстрый и аккуратный. Объяснили всё понятно, ответили на вопросы. Понравилось внимание персонала и уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь.
olgasadina92
Ходила в эту клинику первый раз, была записана к гинекологу. Очень боялась, потому что та клиника, в которую я ходила, закрылась. Но после приема я сразу поняла, что буду ходить только сюда. В помещении очень чисто, приятно смотреть. Все врачи очень добрые, обеспечивают комфорт. Спасибо вам!
РК
Рада Колотилова
Быстро и четко обследовалась у маммолога. Все помещения такие уютные, никаких ожиданий. Мое время тут ценят.
Marina Morskaya
обращалась по онкологии, врачи обладают большим опытом, грамотный подход, работают слажено, лечение проходило комфортно.
ДЛ
Даша Латынцева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Клиники Современной Маммологии! От первого звонка до завершения Всех обследований я чувствовала себя в надежных руках.