Сова
Психологический клуб
Мария Самарина
В восторге
Огромная благодарность Наталье , за консультацию! Столько полезной и ценной информации я получила Так же очень понравилось обучение по хиромантии🫶 жду следующий старт курса
ДБ
Дарья Бондарь
В восторге
Прекрасные люди Наталья и Игорь основатели этого клуба! Здесь и на медитацию и на астрологическую консультацию и сьездить групппой на ретрит, и даже обучится. Я была на консультации у Натали, очень рекомендую! Так же ездила на девичник очень комфортно и продуктивно! И прохожу обучение по натальной карте у Игоря Борисовича, очень нравится подача информации, есть с чем сравнить, для меня этот курс очень глубокий и наполненный!
Анна Князева
В восторге
Потрясающий специалист Наталья- жемчужина этого клуба. От души хочу поблагодарить за консультации, которые я брала в клубе. Все, что вы порекомендовали очень ценно. Конечно, необходимо помнить, что консультация это не панацея и не руководство к действию именно так! Порой это просто ответ для переосмысления, обдумывания. И принятия своего собственного решения
СШ
Светлана Ширикалова
В восторге
Хотелось бы сказать очень большое спасибо Наталье за отличный курс таро! Занятия проходили в удобное вечернее время после работы, когда тебя ни кто не отвлекает и можно погрузиться в мир волшебных картинок колоды Таро! Очень доступное трактование карт и что не мало важно с примерами, для того что бы можно было понять и потом правильно трактовать выложенные карты) Уютная атмосфера, горячий чай, и медитации это то самое что нужно в конце дня! Сама уже потихоньку стала практиковать, если где то сомневаюсь Наталья всегда придет на помощь)! Если выбираете место где можно учится искусству трактования карт Таро вам непременно в Сову, там 100% научат и потраченные силы и средства непременно принесут вам свои результаты! Наталья еще раз огромное спасибо за то что делитесь знаниями!
Виктория Маршмелоу
Не понравилось
Пришла в клуб спросить об обучении, мне сказали я сейчас занята, звоните по телефону, мне было сказано закройте дверь, грубо!!!! Я считаю это грубым нарушением и считаю что мой отзыв не нарушает ничьи права, так как это правда и она должна тут быть. Нельзя грубить клиентам! Разговаривать с клиентами - это сервис называется.
17 ноября 2022, официальный ответ
Удивляют клиенты, которые в наш век технологий, не ленятся приехать с другого конца города чтобы что…
Юлия З.
В восторге
Всегда очень душевно, весело, по-домашнему)) Посещала курсы таро, всегда с удовольствием и желанием шла на занятия, 2,5 часа пролетали незаметно и всё это, конечно, благодаря хозяйке клуба Наталье Владимировне, которая и после окончания обучения не бросает своих учеников и поддерживает с ними связь. Спасибо за полученные знания и приятно проведённое время.
РР
Роксана Раматуллина
В восторге
давно хотела пройти курс по Таро.. и как-то случайно мне посоветовала знакомая эту школу… местоположение удобное, сам офис очень уютный и чистый, там разуваются и ходят без обуви… Таролог Наталья, которая преподавала очень приятная, дала много полезной информации, постоянно приводила примеры, для бóльшего понимания и усваивания курса! на каждом занятии были практики, медитации… очень рада что попала именно в Сову! более того, после окончания курса Наталья устраивает встречи, приходят все кто хочет из бывших учеников! очень приятная встреча была в мае, интересно и познавательно! ну и ещё конечно весело… Ох а какой Наталья заваривает чай и какие там сушки… Ммммм спасибо Наталья ❤️
elenavomsk307
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по астрологии Игорю Борисовичу. Большой профессионал, который обладает богатым практическим и жизненным опытом. Глубокий и в тоже время интеллектуальный подход к материалу. Занятия проходили на одном дыхании. Обучение дало мощное познания себя и окружающих меня людей, я увидела в себе много нового, того, чего не видела раннее. Теперь у меня такое спокойствие и осознание, что именно сейчас я на правильном пути. У меня очень поменялось поведение и отношение к происходящим со мной событиями. Я начала чётко отслеживать свои эмоции и даже пришло понимание, когда можно и нужно промолчать, когда, наоборот сказать своё мнение. Спасибо!
Светлана Кузьмина
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о Сове. Когда искала школу по обучению смотрела по отзывам, ну и конечно по отзыву души отозвалась эта школа. Пришла первое впечатление когда зашла было что попала в то место где найду себя и свои возможности. Пришла и не пожалела!. Получила то что к чему шла, и даже больше. Прошла курс обучения таро, и если остались вопросы всегда можно было обратиться и Наталья Владимировна с обратной связью она помогала разобраться, и не остались открытым вопрос. Всегда поможет и не оставит. Рекомендую для помощи разобраться в себе и научиться каким то новым навыков в этой школе. Сама если честно выбирала по отзывам и нисколько не жалею в обучении здесь.
Elena Tsapko
В восторге
Всем привет. Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Попала в «Сову» на консультацию год назад. Состояние депрессии и тупика. Было сложно решиться рассказать незнакомому человеку о своих проблемах. Подкупила деликатность Натальи Владимировны, аккуратный подход к моим вопросам. Мы нашли ту «ниточку» и начали разматывать мой «клубок». Разобрали варианты решений, выбрали подход. Реально полегчало. Через три месяца я записала мужа на консультацию. Один он не пошел. В качестве исключения, Наталья Владимировна приняла нас вместе. По ходу консультации скептицизм отступал, и он задавал все больше вопросов. Удивлялся и слушал. Ушел довольный. Я записывала консультации на диктофон. Сейчас прослушиваю, когда нужно вспомнить. Это реально работает. Просто нужно уметь слушать и слышать. Пойду ли я еще? Конечно!
A. P.
В восторге
Побывала здесь впервые, очень интересно и душевно, чувствуется, что Наталья Владимировна нашла себя в жизни.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Ева
В восторге
Здесь всегда хорошо. Когда я ухожу отсюда, то всегда с хорошим расположением духа. Я считаю, что Наталья - очень грамотный психолог. Всё по полочкам разложит, поможет найти выход. Проходят интересные занятия по саморазвитию и самопознанию, по предназначению человека. Не нравится, что иногда занятия начинаются не вовремя. Благодарность этому центру!
kaplia72
В восторге
Для людей, интересующихся духовным просветлением, это находка! Всегда дружески гостеприимная обстановка, на курсах доходчиво преподносится информация, так же здесь проводят консультации и другие мероприятия связанные с духовной практикой. Доступные цены (если сравнивать по городу, да и по стране), всегда уютная обстановка! Я закончила курсы по Хиромантии и Астрологии для начинающих, буду изучать дальше. Для тех, кто в теме - РЕКОМЕНДУЮ!!!
mail_info
Совсем не понравилось
Очень странный клуб, больше похож на секту. Невозможно совмещать астрологию с изучением английского и игрой на балалайке, это предлагает хозяйка клуба Сова. Не очень (((
10 марта 2015, официальный ответ
Уважаемый mail_info, спасибо, что сделали нам рекламу. В справочнике нет соответствующих разделов. У…