М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
AV
Ase Vet
Темные волосы молодая девушка кассир. Только из-за нее одна звезда. Подошла на кассу , ждала пока она наобнимается и нацелуется со своим ухажером. Ну а потом с недовольным лицом рассчитала меня. Ни здравствуйте, ни до свидания. Видимо помешала им. Увольнять таких сразу
Часто хожу в этот магазин,по тихонько по маленьку становится уютнее,вежливый персонал,теперь буду ходить ещё чаще и только сюда❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Романцова Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность, персоналу магазина, отзывчивые и благодарные, а в частности директору Виктории! Не в первый раз хожу в этот магазин, но с её появлением магазин расцвёл, товар соответствует ценнику, на полках все чисто и аккуратно, стало более приятнее находится в вашем магазине. С уверенностью могу сказать, что сотрудники ответственны и работают на совесть! Спасибо Вам за доброжелательный персонал!
3 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Гущин
Очень нравится магазин,для меня он расположен в шаговой доступности,это большой плюс.Всегда быстрое обслуживание,продавцы приветливые ,доброжелательные.Часто проходят различные акции,всё время покупаю здесь дезодоранты,а также предметы для повседневного быта!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ира Богданова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
элли Федоровна
Хороший магазин, удобен в расположении и широкий ассортимент. Консультанты с радостью помогут в выборе товара, а также подскажут близкий по запросу.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Лиса
Магазин отличный. Девочки всегда подскажут и посоветуют. По ассортименту всë отлично. Единственный минус- подходишь к кассе и невозможно открыть карту лояльности. Интернет просто пропадает. А чтобы оплатить по СБП приходится выходить на улицу
1 сентября 2024, официальный ответ
КИ
Карина Иванова
Магазин супер, хожу каждый день, девочки всегда помогут с выбором, подскажут и по косметике и по бытовушке, благодаря их советам избавилась от прыщей и акне, но есть один минус..с оператором мтс невозможно опплачивать по СБП, и не всегда ловит интернет
Юля
Отличный магазин
13 августа 2024, официальный ответ
км
крис миронова
Магазин отличный, хожу только в него. Девчонки отзывчивые, сами подойдут с вопросами и помогут подобрать лучший товар. Советую!
7 августа 2024, официальный ответ
КИ
Кирилл Исаков
магазин кайф, персонал брита, по настоящему приятно товар раскладывал как будто перспекционист в правду приятно
30 июля 2024, официальный ответ
VM
Vovan Messi
Отлично работают)
30 июля 2024, официальный ответ
Арина Шмунк
Лучший магнит косметик в городе
Даниил Савицкий
Из всех магазинов магнит косметик этот самый лучший! Отлично проконсультировали и помогли определиться с тяжёлым выбором. Все работники были вежливые и опрятные. Очень понравилось отношение к покупателю(к сажелению не везде так),так же чистый магазин. Обязательно придем снова, за новыми покупками.
Дарья K
Отличный магазин "Магнит Косметик" Хожу только в него. Дружелюбные и добрые консультанты всегда подскажут и помогут найти товар , который необходим. В магазине порядок, уют и комфорт. На товарах всегда есть ценники.
Диана
Всё очень нравится, девушки очень вежливые! Очень приятно приходить, всем советую!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Хороший магазин , всегда вежливый персонал.
Алёна Ляшенко
Замечательный магазин! Славные, милые девушки, вежливые доброжелательные! Рекомендую всем ходить за покупками в этот магазин!
Вероника Сергеевна
Хороший магазин, всë чисто и аккуратно. Большой ассортимент товара, приемлемые ценны. Персонал вежливые и дружелюбные, всегда помогут с выбором👍
Alina Kling
Отличный магазин
Нина Киселёва
В магазине чистота и порядок, девочки всегда помогут и подскажут. Обслуживание на высшем уровне !!!
AG
Alina G
Суперский магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать) Чистенько, нигде ничего не валяется. Сотрудники всегда готовы помочь в выборе. Посещаю именно этот косметик на постоянной основе, каждый раз выхожу из магазина с улыбкой. Молодцы!
ОБ
Ольга Бабенко
Доброго времени суток, была на днях в магазине, не могла подобрать пудру, но ваши замечательные сотрудники сделали все чтоб найти то что я хотела! Я очень благодарна консультанту Кристине!!! Она умничка! Очень вежливая, обходительная и главное очень терпелива)) Хотя я вредный и придирчивый покупатель.
Даша Плотникова
Хожу именно в этот «магнит косметик», так как находится рядом с домом, что очень удобно! Девочки-консультанты очень отзывчивые, всегда улыбаются, всегда помогут с выбором товара) Админстратор тз - прекрасная девушка, которая сможет разрешить любую ситуацию, также всегда подскажет Ещё хотелось бы отметить отличное знание товара !
Даша Плотникова
Снежана Ковалёва
Случайно забежала в этот магазин, покупкой осталась довольно, консультанты помогли с выбором, подсказали , что мне лучше подойдёт, спасибо вам большое. Обязательно приду еще раз)
Ксения Орлова
Приятный персонал, помогут подскажут, вежливые, улыбчивые, ассортимент товаров большой, в общем магазин хороший, рекомендую
Светлана О.
Чисто,аккуратно,персонал вежливый.
18 января 2024, официальный ответ
Марина О
Продавец вечно с недовольным лицом. Что ни спросишь, ответит так, что покупать не хочется. Из-за Неё не хочется в магазин заходить. Еще и швыряет чеки, когда их просишь
Алёна Шубникова
Приемлимые цены, прекрасный персонал, который всегда поможет
11 сентября 2023, официальный ответ
Dima T
Нормальный магазин
29 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Ант.
Магазин не плохой, но сотрудники грубят.
Анна Анна
График работы до 21:30? В 21:10 уже никого нет на месте и магазин закрыт, как это понимать вообще ?