Аргос
Межевание. Техпланы. Узаконивание перепланировок
Задать вопрос инженеру
Карен Ли
Выбран компанией
Обратился к ним в связи с необходимостью подготовки Технического плана на вновь построенное здание. Все работы провели оперативно. Сегодня забрал выписки из ЕГРН о постановке здания на учёт. Коллектив молодой, красивый и высокопрофессиональный. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🙏 Всегда рады помочь 😉💛
Anna Andreeva
позвонили, представились, трубку бросили 10:39, 10.12.2025. диалога не состоялся, для компании, работающей с 2016 года - подход не серьезный, низкий профессионализм сотрудников прослеживается с первого звонка.
ФА
Фарида Амирханова
Рекомендую к сотрудничеству.Все выполнено в оговоренные договором сроки.Хочу поблагодарить Асемгуль Владимировну за оперативность ответов на заданные вопросы,за внимательное и доброжелательное отношение.Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас в офисе с Вашими новыми объектами!
Ю
Юлия
Не первый раз обращаюсь в данную компанию и остаюсь довольна! Большое спасибо инженеру Ксении за улыбку, поддержку и быстрое решение всех вопросов. Как окончательно расширим дом - снова к вам!)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и теплые слова о наших специалистах! Ждем Вас снова!)
НА
Нуркат Абельдин
Хочу выразить благодарность компании Аргос. Заказал техплан. Сделали быстро, все объяснили, показали, рассказали. Работой остался доволен😊 Отдельное спасибо Дарье! Профессионал своего дела👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Рады были помочь!
Джонни не скажу
Обратился по рекомендации, остался доволен, работают оперативно, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Крига
Заказывали межевание дачного участка, граница только по одной стороне( 3 соседа уже оформили)с соседями споров относительно границ нет. Наши доводы учтены не были,объяснять не любят, пришлось неоднократно приезжать, много звонить. В результате наши доводы не учтены , а платить теперь будем больше! Большое разочарование. Не рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите кто был Вашим менеджером, с кем работали, можете написать нам в личку? В люб…
МД
Максим Др
Быстро, и оперативно
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Алена Каменева
Отличная работа специалистов. Всё быстро и по делу. Рекомендую, оформление земли под гаражом
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь
Казах Омский
Вежливо и доходчиво всё объяснили
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Занкина
Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
mikhvictor
Не указана цена, на сайте отсутствует прайс по видам работ. Ps. Vjxjgxidkdixig codidgf jfdhoxho bckbhxk
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Виктор, очень жаль, что вы его не увидели. В левом верхнем углу - нажимаете на значок и…
Zhulduz Temirbulatova
Заказывали межевание участка. Всё объяснили предельно понятно. Сделали все быстро. Работой довольны.
d260476
Нужен был техпаспорт на квартиру. Сделали за 4 дня, без моего визита к ним. Заказал. Перевел деньги. Приехал замерщик. Готовый документ отправили мне курьером. Молодцы!
4 июля 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим за такой отзыв! Мы старались )
Виктория Платонова (Бабайлова)
Сделали все оперативно и недорого! Мы довольны.
Асемгуль Алхатова
Обращалась в компанию Аргос, сделали документы очень быстро. Отдельное спасибо Анастасие, прекрасный сотрудник ❤️классная, молодая компания, рекомендую 💯
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💙 Мы рады, что вы оценили работу наших сотрудников 😊
Евгений Кирющенко
Хочу поблагодарить сотрудников компании Аргос за доброжелательное, чуткое и внимательное отношение к клиентам! Девочки всё подробно объяснили, рассказали! Рекомендую обращаться в это кадастровое бюро!
Анна Коновалова
Обращались в Аргос с оформлением частного дома. Все оформили. Юрист Герман знает свою работу очень благодарна за работу. Большое спасибо
2 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нина и Саша Згрунда
Впечатления самые положительные! Сроки вообще удивили, сделали ТП на квартиру за один день! Все отлично! Особая благодарность Александру Семеновичу! Спасибо друзья!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда! Александру Семёнови…
Татьяна Дрожженина
Искала компанию для оформления перепланировки квартиры, т.к. времени на беготню по инстанциям в рабочие будни у меня не было. Сначала думала о другой фирме, но почитав отзывы - не решилась. Здесь же, на флампе, увидела положительные и адекватные отзывы на работу Аргоса. И решилась. Позвонила, цена адекватная, встретились, подписали договор, мастер по замеру приехал в удобное для меня время. Они даже согласовали для меня удобное время для проверяющих из администрации. И вот 4,5 месяца и все нужные документы у меня на руках. Всегда быстро отвечали на мои уточняющие вопросы. Их работой очень довольна.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за такой отзыв. Нам очень приятно, будем и дальше стараться!
Diane Lys
Понравилось, всё сделали быстро и четко, что непонятно было разъяснили и показали, приятно платить за отлично выполненную работу
ЛТ
Людмила Тырышкина
Спасибо за работу, Документы сделаны быстро и не дорого. Рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СШ
Сергей Шишкин
Обращался в компанию Аргос чтобы приватизировать земельный участок под домом. На каждом этапе сопровождали сотрудники Аргос. Схему в администрации согласовали с первого раза, межевой план сделали быстро.
7 декабря 2022, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЯО
Яна Ошвинцева
Отличная компания ! Все сделали в срок ! Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Яна, мы старались )
Константин Константин
Благодарю данный кадастровый центр за помощь в организации процесса реконструкции квартиры в частном доме. Заранее обсудили порядок необходимых действий, оперативно приехали замерщик и геодезист. Проект реконструкции и дальнейшие технические планы были подготовлены также очень быстро. Все работы выполнены без ошибок и с должным вниманием к деталям. Отдельное спасибо Евгении Сергеевне Фадеевой, всегда была на связи и помогала решать появлявшиеся вопросы в моменте. Отличная компания, по всем вопросам кадастрового учета только к ним!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады быть полезными🙏🏼
Andrey Shumilov
Спасибо большое компании Аргос (отдельная благодарность Евгении) за помощь в узаконивание перепланировки. Вопрос не мог решить 2 года. Все оперативно! Проконсультировали, подготовили документы, и вот он, долгожданный результат))
29 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что доверились нам. И так высоко оценили работу наших сотрудников.
БС
Блинов Сергей
Спасибо всё быстро! Грамотно!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
ес
евгения слобода
Спасибо большое! Подготовили документы на дом. Всё в срок и каких либо нареканий. Рекомендую. Другая организация нам год не могла сделать документы .
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
Konstantin Belukhin
Проводил здесь узаконивание перепланировки. Т.к. при ремонте в квартире были демонтированы все не несущие перегородки и возведены новые, потребовалось узаконивание. Всю работу и хлопоты взяли на себя Аргос. Специалист Евгения курировала весь процесс. Были даны ценные советы, что и как сделать в квартире чтобы узаконивание прошло быстро и без лишних выездов проверяющих на квартиру. Спасибо за помощь.
Константин Б
11 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли быть Вам полезны.
Алёна Родионова
Обратились в Аргос, чтобы узаконить уже сделанную перепланировку в 2-комнатной квартире. Сделали всё быстро, качественно, приемлемо по цене. За эту же услугу в других организациях предлагали заплатить ровно в 2 раза больше.
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады быть полезными
Серикжан Куандыков
Наталья Киреева зря ругает эту компанию и Кадастрового инженера Фадееву Е.С. т.к. решение суда вступило в законную силу, которым подтверждается правильность и законность технического плана, изготовленного по заказу ответчика. Наталья проиграла дело. Поэтому пишет необоснованную информацию, несоответствующую действительности. Компания отличная. Сотрудничаю с ней много лет. Подход профессиональный, ответственный.
Alla Moskovkina
Высококвалифицированные специалисты, знают своё дело и делают нашу жизнь намного легче! Спасибо Вас за работу!
Ольга Кочеткова (Ожигова)
Заказывали тех план, тех паспорт, межевой план. Специалисты выполнили работы с учётом нашей специфики в хорошие сроки, чистоплотно, грамотно, спокойно. К документам в Росреестре вопросов не возникло, что является дополнительным подтверждением профессионализма команды Центра. Специалисты Центра оказали консультационное сопровождение на всех этапах проведения работ. По итогу все получили решеные задачи, хорошее настроение и желание работать в дальнейшем. Успехов вам и благополучия, ребята!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова. Вам тоже больших успехов! )))
Vadim Vegelin
После перепланировки квартиры решил все изменения внести в тех.план. Хороший знакомый посоветовал городской кадастровый центр Аргос. Девочки сделали все быстро и качественно. Спасибо!
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова
AB
Alina Bauer
Возникла необходимость оформить перепланировку перед продажей квартиры. За оформлением обратилась в данную организацию по совету риэлтора. У покупателя горели сроки по получению ипотеки, так что нужно было сделать все в сжатые сроки. Ребята успели сделать все в срок и благодаря им сделка успешно состоялась!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Мы стараемся делать все что от нас зависит.
Alexey Osipov
Коротко: сделали нормально, но не в срок. Обратился в эту компанию для согласования перепланировки квартиры. Для меня было важно, чтобы работа была сделана максимально без моего участия. Начиналось все хорошо: сотрудники по электронной почте, а потом и лично подтвердили, что перепланировку в моем случае согласовать можно. Я передал документы, через пару недель ко мне подъехал кадастровый инженер для снятия размеров. Прошло ещё 2.5 месяца. Я решил позвонить поинтересоваться как дела (в договоре - срок 100 дней). Сотрудник Аргоса сообщил, что им от меня нужны ещё какие-то документы и доплата. На вопрос "почему не позвонили и не сообщили об этом раньше?" поступил ответ "мы не смогли до вас дозвониться". Не смогли дозвониться 2.5 месяца, ага... Хорошо, там как-раз был самый разгар самоизоляции от коронавируса, и администрация все-равно не работала, то есть вроде как не много потеряли. С этого момента я понял, что просто сидеть и ждать звонка - с Аргосом не работает. Пришлось взять на контроль и раз в неделю о себе напоминать. При таком режиме работы первую версию документов мне сделали через 8 месяцев с даты заключения договора. Когда я пришел забирать документы, в них обнаружилась ошибка. Сотрудники сказали, что исправить это не долго - 2-3 дня на исправление и 5-7 дней на регистрацию в МФЦ. Хорошо. Звоню через 2 недели и узнаю, что только сегодня документы везут на регистрацию в МФЦ (2-3 дня, ага). В итоге окончательный вариант документов я получил через 9 месяцев с даты заключения договора. Да, срок действия договора - 100 рабочих дней, но даже так - срок был нарушен больше чем в два раза. И ладно бы дело было только в коронавирусе, но не дозвониться в течение двух месяцев и сдать документы через две недели вместо двух дней - это на мой взгляд - очевидный косяк компании. Когда я выразил недовольство, компания предложила мне скидку в 2000р. (при полной стоимости 23000р.). Считаю, что за просрочку более чем в два раза - такой компенсации недостаточно.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. В связи с пандемией Администрации, архивы и МФЦ работают в "о…
Максим Сырцов
Давно сотрудничаю с компанией. Ребята большие молодцы! Настоящие профессионалы своего дела! Благодарю за проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
7 декабря 2020, официальный ответ
Нам тоже очень приятно работать с Вами все эти годы! Благодарим за отзыв и успехов нам ))
Александр Князев
Обращались к вам по вопросу межевания земельного участка. Была очень непростая ситуация (изначально неверно был отмежеван). Специалистам удалось изменить границы, тем самым решив очень много вопросов в будущем для строительства. Молодцы!
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рад помочь нашим клиентам!
veternasty
Оформляла межевание земельного участка, цена устроила , обслуживание и время оформление на высоком уровне, коллектив доброжелательный , всем большое спасибо.
26 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Ekaterina Pashinina
Обратилась в компанию "АРГОС" для подготовки технический план на дом. Ребята сделали все во время, прошло все на ура. Благодарю за работу! Думаю, что еще не раз обращусь.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв. Ждем Вас снова! )
aleksey
Сильно удивлен почему только положительные отзывы. Я обратился с в эту фирму с целью оформления 2 технических паспортов на дом и на баню на даче. Плюсы: 1. Персонал очень вежливый 2. Действительно создается впечатление что стараются помочь и переживают за это. 3. Предлагали запись в МФЦ на ближайшее время когда выяснились их ошибки. Минусы: 1. При оформлении договора сделали несколько ошибок. 2. Специалист который оформлял у меня договор не передал информацию другому специалисту который выезжал на дачу для снятия размеров домика и бани. У него даже не было информации что необходимо еще баню измерить и что домик должен быть измерен в т.ч. с верандой. 3. Когда я забирал тех. план я нашел в нем несколько орфографических ошибок. 4. Как выяснилось позже ошибки не только орфографические допускают но и в тех. плане. пришлось дважды его переделывать. Как итог мне все таки удалось поставить на учет 2 объекта, но с учетом сложности записи в МФЦ и устранения такого количества замечаний на это ушло не 1 неделя как я планировал изначально, а больше 2 месяцев. Для руководства компании моя обратная связь в качестве пожеланий: 1. Доводить полную информацию по выполняемым работам до исполнителя или ввести в правило что кто принимает заказчика тот его и ведет до конца. 2. Перепроверять орфографию за специалистами. 3. Видимо необходимы курсы повышения квалификации, раз столько ошибок в тех. планах.
20 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. От лица компании благодарим Вас за обратную связь. Мы уже предпринимаем меры…
Алёна З.
Обращались в компанию Аргос, чтобы сделать технический план, в связи, с перепланировкой в квартире. Хочу выразить благодарность Евгении, за оперативность и выполнение работы в кратчайшие сроки. Если есть вопросы, ребята всегда проконсультируют бесплатно. Спасибо, что есть такие профессионалы в своём деле, будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
11 ноября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что у нас есть такие клиенты как Вы! Успехов Вам!
dolgih-l
Добрый день! Обращались в центр по узакониванию перепланировки двух квартир в одну. Очень приятное впечатление произвели доброжелательные, грамотные, знающие своё дело специалисты, способные максимально удовлетворить интересы клиента. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания.... Рекомендую на все 100 %.
31 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за рекомендацию. Успехов!
yulochka
нужно было межевание дачного участка, обратилась в аргос, сделали, унесла в мфц. через какое-то время из аргоса позвонили, оказалось, что из мфц им сообщили, что у соседнего участка, который у нас значился как участок без владельца, владелец-таки есть, но его уже нет. подсказали напечатать объявление о собрании по поводу уточнения границ. к тому же, пока я тянула с отнесением документов в мфц, соседи с одной стороны успели размежевать свой участок у аргоса же. составили новый комплект документов, снова приложили всю информацию на диске уже с учетом вновь открывшихся фактов. получила документы и опять затянула, но тут уже без приключений, сдала их в мфц, через две недели забрала выписку. спасибо вам большое!!
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь Вам.
Саша Жармухаметов
Огромное спасибо всему коллективу бти АРГОС, за быстрое и качественное оказание своих услуг, по роду деятельности часто обращаюсь в данную организацию и всегда все быстро и качественно, настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо Евгении за помощь и профессионализм
1 мая 2019, официальный ответ
Мы рады что можем быть Вам полезны. Всегда рады видеть Вас
j555jjj
Купили дачу почти без документов. В компании помогли быстро и недорого оформить. Очень доволен, всем рекомендую
30 января 2019, официальный ответ
Дачи у нас начинаются от 5900. Если в городе и площадь до 70 кв.м. Можем подробно проконсультировать по телефону 34-19-19. Все консультации бесплатно.
Diana Petridi
Быстро оформили межевание по даче, всем рекомендую! Это позволило продать дачу быстро и выгодно! Спасибо специалистам.
18 января 2019, официальный ответ
Мы рады, что оказались полезными для Вас. Будем ждать Вас с новыми объектами)))
Olga Shmeleva
Спасибо за помощь. Вы профессионалы! Обращались с документами по перепланировке. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
28 декабря 2018, официальный ответ
Благодарю!
muratova_49
Консультировалась во многих компаниях по своему вопросу перепланировки квартиры, только в Аргосе помогли решить не простой вопрос. Всё быстро и качественно! Спасибо, большое всем, кто принимал участие в решении моего вопроса.