Android55
Интернет-магазин планшетов и смартфонов
Низкие цены и отличное качество обслуживания
Хорошие цены!
Ольга Волошина
Быстрое и качественное обслуживание без лишних вопросов. Еще и скидку получила)
Станислав Зак
Вот прям классный магазин👍А продавец Александра ещё тем паче! Сколько лет здесь закупаюсь, дай Бог процветания 🤝
Tatyana Kochergina
На днях приобрела телефон в данном магазине. Очень понравилось обслуживание продавцом Юлией. Подобрала мне модель Самсунг ( у меня старый телефон этой фирмы). Гарантия 1 год, в течение 14 дней имеется возможность вернуть , если будет неполадка. Надеюсь этого не будет. В магазине очень большой выбор товара и прекрасное обслуживание. Рекомендую!
Евгений Маркелов
Отличный магазин. Приобретаю не первый телефон. Ценник ниже чем в сетевых магазинах. Всегда все расскажут, покажут.
ГЛ
Головач Лена
Покупал себе телефон который давно хотел, цены на порядок ниже, одни из самых выгодных в городе. Телефон пушка, все отлично, дают гарантию. Потом вернулся и девушке в подарок купил наушники, тоже все в порядке. Спасибо!
ЮК
Юлия Кочеткова
Выбрала не сайте. Пришла выкупила все хорошо
vitalii
Заказал через сайт уже 4 мобильных устройства с 2017 года (не считая покупок без оформления заказа), последний раз - смартфон Xiaomi Redmi 10 4/64GB, 20.09.2022. Все смартфоны проработали без нареканий несколько лет. Цены на интересные для меня модели были ниже, чем у конкурентов. Вежливое доброжелательное обслуживание. Сейчас планирую снова подобрать смартфон на этом сайте. Могу рекомендовать этот магазин.
Юля Ярошенко
30 октября приобрели телефон Samsung A35. Единственный магазин, где оказался желаемый цвет устройства) Очень довольна телефоном, гарантия год. Также порадовала девушка в магазине, очень вежливая, рассказала про другие интересующие товары. В скором времени планируем вернуться за еще одной покупкой. Спасибо большое магазину!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Cepera_55
Интересные товары
Igor Prus
Постоянно покупаю телефоны в магазине Android 55! Приятные цены и всегда вежливый персонал! Вот что выгодно отличает вас от всех остальных магазинов! Последнее приобретение от 16.10.24 телефон Xiaomi Redmi 13 pro + 5g! Заказ оформлял онлайн. Рад покупке и общению с продавцом, на все интересующие вопросы ответили в полном объёме. Спасибо вам большое)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
Митяй Митяй
Отличный магазин! Удобное местоположение, цены приятно порадовали. Вежливый персонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо Вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Андрей Савельев
Отличный магазин. Жаль, что не был здесь раньше. Ассортимент не очень большой, за то есть последние новинки по очень вкусным ценам!
6 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Давыдчикова
Срок гарантии ниже, чем у других продавцов. Купила там наушники только потому что больше нигде таких не было, старая коллекция xiaomi. Спустя некоторое время звук стал настолько тихим, что на улице было слышно улицу, а не музыку. Обратилась в магазин, оказалось срок гарантии всего 2 месяца! В возврате/обмене отказали. Не рекомендую и сама не вернусь, покупайте только в проверенных магазинах. К слову в ДНС гарантия 12 месяцев.
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
юс
юлия салыкина
Всё покупают здесь.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Журавлев
Цены и консультант огонь. Случайно обратил внимание на их рекламу в браузере. Позвонил - оказывается есть телефон, который искал и цена приятная. Почему когда на авито забиваешь а55 на 12гб Вашего магазина нет? Чуть к конкурентам не ушел (а там и ждать и цена не намного, но выше).
7 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕЖ
Елена Жижилева
Пришло время менять мне телефон, так как старый стал глючить. Выбрала ксиоми ми 10т и супруг стал искать,где приобрести. Выбирал магазин по отзывам и цене. В итоге на андроид 55 самая низкая цена и отзывы про магазин хорошие. Телефон отличный по характеристике и дизайну, работает отлично до сих пор. Но вот хотелось мне айфон. После этого супругу и сыновьям покупали телефоны только здесь, так как цена была ниже, чем у других и качество отличное. А в этом году на день рождения супруг купил айфон 14 про Макс 256г. По городу в данном магазине была самая низкая цена. Телефон был упакован. Экран с высоким разрешением и герцовкой, мощное железо, отсутствие подвисаний и лагов. Зарядку держит два дня. Фотографии изумительные. Боялась,что подделка, но проверила на подлинность. Телефон оригинальный. Подарком осталась довольна. Но ксиоми использую, как рабочий. До сих пор летает.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
e.zhizhileva
Пришло время менять мне телефон, так как старый стал глючить. Выбрала ксиоми ми 10т и супруг стал искать,где приобрести. Выбирал магазин по отзывам и цене. В итоге на андроид 55 самая низкая цена и отзывы про магазин хорошие. Телефон отличный по характеристике и дизайну, работает отлично до сих пор. Но вот хотелось мне айфон. После этого супругу и сыновьям покупали телефоны только здесь, так как цена была ниже, чем у других и качество отличное. А в этом году на день рождения супруг купил айфон 14 про Макс 256г. По городу в данном магазине была самая низкая цена. Телефон был упакован. Экран с высоким разрешением и герцовкой, мощное железо, отсутствие подвисаний и лагов. Зарядку держит два дня. Фотографии изумительные. Боялась,что подделка, но проверила на подлинность. Телефон оригинальный. Подарком осталась довольна. Но ксиоми использую, как рабочий до сих пор летает.
26 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что вы нашли надежный магазин с хорошими ценами и качественной продукцией. Переход с Xiaomi…
Alexey Davydov
1 ноября 2022 года приобрели телефон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 8/128GB голубой. Это третий телефон, купленный в Android 55. И опять удачный) Прошло 1.5 года телефон работает без всяких проблем, батарея хорошо держит.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и преданность нашему магазину, Android 55! Мы рады, что ваш опыт с телеф…
H S
Хороший магазин. Большой выбор держателей для телефонов в автомобиль. Отличные цены 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Стингер Стингер
На сайте данного магазина написано что продают видеорегистраторы. В итоге на витрине один видеорегистратор и больше никаких нету. Выбор "огромный" попросил под заказ Сказали под заказ не работаем, спросил когда привезут сказали Мы больше возить не будем. Зачем вообще-то тогда выкладывать на сайте что мы занимаемся. Задал вопрос про заднюю камеру если поставить на автомобиль, наличие камера есть Но продавец не мог ответить Какие параметры у камеры как она снимает в ночное время, сказала можно просто посмотреть на Ютубе. Данный магазин Не рекомендую, продают а сами не могут ответить на вопросы
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Стингер! Благодарим вас за ваш отзыв и выражение вашего мнения о нашем магазине. Хотелос…
EH
Erlan Hood
Отличный магазин электроники! Хорошие аксессуары к телефону и авто Большой выбор (не то что раньше), да и цены приятные Зато недалеко от остановки
Добрый день. Спасибо, Erlan, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Lyudmila Chirkova
Здравствуйте! У меня не отзыв, а вопрос: Можно ли у вас приобрести Смартфон в рассрочку и каковы условия (на сколько месяцев и сколько платить в месяц)? С уважением Людмила Чиркова
29 апреля 2024, официальный ответ
Извините, что пропустили ваш вопрос. Приобрести смартфон в рассрочку у нас можно. Для этого вам потр…
Александр Рахвалов
20.04.2023 (заказ 09073) куплен Apple iPhone 14 Pro Max 128GB, цена ниже чем у конкурентов и еще есть гарантия! Телефон огонь! Ощущения от продавца незабываемые!
Maria Yust
Покупала в подарок Смартфон Xiaomi 11T 8/128GB серый, 11.11.2022. Телефон отличный, хорошая камера, работает оперативно, не зависает, ооочень быстро заряжается. Цена была ниже, чем у конкурентов, продавцы-консультанты все объяснили, порекомендовали телефон в соотношении цена-качество. Покупкой довольны на все 100%!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Попов
Отличный магазин!
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем стараться и дальше!
Александр Пушкарев
Купил телефон, продавец огонь, все рассказала ,показала.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Александр Скворцов
Снова как всегда... Я ищу самые низкие цены в омске на технику XiaOmi... и меня снова приводит в андарой55. я уже купил в данном магазине 3 телефона! сейчас мне нужен планшет Xiaomi Pad 5 - это один из лучших планшетов, а то и самых лучших в данной ценовой категории. зайдя в днс и увидив цену 36 т.р., после в мвидео и цена 42 т.р. мммм приколько. а пойду я снова в андройд 55. PS отзыв этот пишу не только ради скидки, которую хочу. но и просто, потому что они заслужили.......
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за покупки и отзыв!
dsmirnoff
Приобретал технику Xiaomi, и те только, в данной компании не раз. Цены очень конкурентные по городу. Толковый консультант объяснит все тонкости товара, о которых стоит знать перед покупкой. Из последнего приобретенного у них - 14.12.2022 приобрел видеорегистратор-зеркало 70mai Rearview Dash Cam Wide EU в комплекте с задней камерой того-же производителя. Были опасения, по отзывам, в качестве данной конфигурации - писали что бывают проблемы с задней камерой продукта - перегревается и перестает работать. В моем случае "пробег" уже около полугода в разных климатических зонах, работа камер без перерыва до 8 часов подряд. Проблем не было. Все работает. Остался очень доволен.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за подробную информацию! Спасибо за покупку!
Дмитрий Платонов
Хороший магазин, отличные ребята, все подскажут, есть доставка 👍 удачи 🙂
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, обращайтесь ещё.
ЕФ
Евгений Филл
Классный магазин, а специалист-консультант Александра просто душка, всё очень профессионально и подробно объяснила, вежливо, купил прекрасный телефон, очень доволен
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Alexey Zhidenko
Брал телефон во второй раз, именно в Android 55, в подарок 08.03.2023 года своей маме. Принял решение взять Xiaomi 12t pro 12/256, за 49990 р. Продавец помог аккуратно распечатать телефон, сделать первый запуск, протестировать камеру. Камера на данном телефоне 200 мп)) Спасибо данному магазину за такие приятные цены, всем знакомым и родным рассказал про Android 55. Маме очень понравился телефон, спустя месяц, недостатков не выявил. Рекомендую к приобретению телефона только в этом магазине!!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Ильенко
Внимательный персонал, рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно. Процветания Вашему бизнесу!
Anton Sokolow
Покупал наушники в данном магазине, выбрал на сайте. Выбирал исходя из описания на сайте. В характеристиках было указана функция беспроводной зарядки, а по факту в наушниках эта функция отсутствует. К сожалению это был один из основных критериев выбора.
10 марта 2023, официальный ответ
Вероятно речь идёт про наушники Xiaomi Redmi Buds 3 (M2104E1). На сайте действительно есть опечатка…
Александр Цыбуля
Успел купить айфон 14 на 256 гигов по хорошей цене, в использовании уже несколько дней, всё отлично.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Ольга
Вся наша семья покупает себе телефоны только в Андройд 55. Это уже 6-ая покупка здесь. На этот раз выбор пал на Xiaomi Redmi 10 (2022) 6/128GB. Покупку оформили через онлайн магазин 01.01.2023. До этого всегда сами ездили в магазин, чтобы забрать товар. В этот раз решили попробовать доставку, тем более, что при покупки от 5000 руб. она бесплатная. На сайте, сразу на главной странице было указано, что 1 и 2 января магазин не работает и все доставки будут с 3-го числа. Нас это вполне устроило оставалось только ждать. 3-го числа в 11:00 позвонила девушка, представилась, что они из магазина, уточнила ещё раз наш заказ и актуален ли он ещё для нас. Мы всё подтвердили и нам сказали, чтобы мы ожидали звонка курьера. Во второй половине дня, позвонил курьер и сказал, что через полчаса сможет подъехать, уточнил удобно ли нам это будет. И ровно через 30 минут привезли телефон 👍 Очень довольны, как самим телефоном, так и вежливым обращением с покупателем и пунктуальностью доставки. Спасибо, всем сотрудникам, Андройд 55, за следующим телефоном только к Вам! 😉
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вашей семье за покупки и отзыв!
Саша
Давно хотел такой смарт, искал по всему городу ,и наткнулся на ваш магазин, приятно удивили цены и профисиналы в своём деле - консультанты ,все объяснили грамотно и без лишних слов )))) смартфону очень рад ,все отлично )))
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за покупку и отзыв!
zsk-64
Добрый день. Покупал здесь смартфоны Xiaomi 12 серии, в ноябре 2022 12 T Pro и в январе 2023 12 T. Отличное обслуживание, доброжелательные и компетентные продавцы. Весь процесс покупки прошел быстро и четко. Цены несколько ниже, чем в ДНС. Советую всем, кого интересует техника фирмы Xiaomi. Из замечаний, хотелось бы сразу купить чехол для смартфона, но к сожалению не было в наличии. Пришлось искать на Озоне.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за покупки и отзыв!
Anna Bashkova
Недавно узнала про эту компанию, удобное расположение и часы работы, вежливые продавцы. Покупали смартфон POCO, цена и качество удовлетворяет. Смартфон работает без перебоев, брали ребёнку. Советую всем приобретать здесь товары.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв! Работаем!
Алексей Бочкарев
Купил в данном магазине робот пылесос,через пол года видимо сдох акамулятор ,останавливался посреди квартиры,сдал на гарантийку,после гарантии работ проработал ещё пол года,решил посмотреть что же там с аккумулятором ,гарантийка уже кончилась,результат на фото.претензтй к магазину никаких претензии к сервисному центру с которым они работают.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию! Это у нас первый и пока единственный случай выхода из строя аккумулятора в пы…
Жанат
11.08.22, Смартфон Xiaomi Redmi 10C 4/128GB без NFC, телефон очень сильно понравился до сих пор пользуемся им без каких либо помех и замыканий, девушка была приветливая и отзывчивая.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв! 128ГБ это правильное решение!
Алексей Березин
29 числа покупал телефон redmi note 10 pro. Магазин посоветовали, ранее покупал приятель рассказал что специалисты хорошие подсказывают. Приятель попал на молодого человека, имени не знаю, я тоже на него попал. Все рассказал объяснил, сравнили несколько вариантов и выбрали. Остался доволен, спасибо продавцу большое. Держите планку цен))
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Передайте приятелю большое спасибо от магазина за рекомендацию🔥 Приходите ещ…
Алексей
Всём доброго времени суток! 3 февраля 2020 года изначально заказал через сайт телефон Xiaomi Redmi Note 8T 4/128GB, но пока шёл до магазина уже 4 февраля 2020 года в итоге приобрёл Xiaomi Redmi Note 8pro 6/128, о чем спустя уже 2.5 года абсолютно не жалею. Что сразу бросается в глаза - в магазине никто не уговаривает купить конкретную модель, просто готовы квалифицировано ответить на ваши вопросы. За достаточно приличный срок эксплуатации телефон не подвёл ни разу, не подвисает, съедает абсолютно любые приложения, вопреки часто сложившемуся мнению, что 8pro сильно греется - нет не греется. Телефон используется на всё 300%, работаю в IT-сфере и что-то в этом понимаю))). Спасибо продавцу за отличный телефон!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой детальный отзыв!
Максим Даровских
Наткнулся на сайт случайно, искал конкретную модель телефона. Магазин нашел легко, девочки продавцы показали телефон, рассказали всё что интересовало. В целом доволен! Был 09.09.2022. Оформили всё быстро, дали гарантию год.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ;)
Max
Покупал здесь 5 телефонов (себе 2 и в качестве подарка 3) за 4 года. Кучу наушников, браслеты Сяоми и прочие товары. Все оригинальное, все работает. Магазин отличный, продавцы приятные. Если нужна оригинальная техника, то это магазин как никак лучше. Цены в меру, качество отличное.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Пионер 55
хорошие цены
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова.
Igor Chernov
Хороший магазин, рекомендую. 3.02 22. Заказал через интернет на сайте Смартфон Realme Narzo 50A 4/128GB (RMX3430). Приветливая девушка продавец перезвонила , все рассказала . На следующий день курьер привезез телефон, очень удобно.. Купили ребенку играть и все такое . Он очень доволен , большой экран, 128 GB много места для игр и.т п. Пока плохого в телефоне ни чего ненашел. Спасибо ...
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ТТ
Тимур Тайбазаров
Хороший магазин. Продавцы помогли выбрать товар, добрые. Советую всем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Саня Огогошечки
Интересный магазин, чистый. То что пишут, что продавец грубая и хамоватая, то странно. Покупал смартфон, зашёл в магазин, купил,ушел. Девушка не поздаровалась, да. Но до свидания и удачи пожелала) Магазином доволен более чем)) Продавец тоже хороший) На все вопросы отвечала с настроением, четко и без лишнего) В общем огонь, спасибо)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь!