Арт-Перфект

3.4
3.4
Маргоша ❤️‍🔥 💕💜🩵 житель.11 отзывов
Лилия Михайлова13 отзывов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и выразить признательность педагогам и специалистам своего дела! С приходом художественного руководителя Пацулы Марины Анатольевны, студия обрела новое дыхание. Серьёзная атмосфера профессионалов притягивает, ребёнок с энтузиазмом начала заниматься, старается не пропускать ни одного занятия. К занятиям добавили тренировки с тренировочный центром акробатики, что делает занятия в студии не просто танцем, а комплексом увлечений и занятий на профессиональном уровне хорреографией, причём, современной хорреографией, с сочетанием классики!!!! И "вишенка на торте": концертмейстер, которая играет на пианино. Художественный руководитель, вдохновляет детей, родителей и педагогов. Мы много слышали о ней, узнав, что она набирает здесь группы, было мгновенно принято решение о приходе в Арт-Перфект! Желаю теперь нашему дружному коллективу больших успехов и яркой творческой жизни! Вперёд!!!!
Костя сосед7 отзывов
Занимались там более двух лет. Трое детей. Личностные отношения между взрослыми переносимые на ребенка- тем более со стороны "руководителя" и как она себя позиционирует "педагога" с 2004 года говорит об отсутсвии педагогического опыта. Очень низкая организационная способность организовать соответствующие условия при проведении конкурсов и искуственное завышение своего "эго" говорит о наплевательском отношении к своим клиентам. Если вы готовы беспрекословно платить те суммы, которые вам озвучены и боготворить эту руководительницу - то вам сюда. На неудобные вопросы обижаются. Руководитель занимает позицию маленьой девочки. Отношение к клиентам как к дойным коровам. Холодные помещения. Неадекватное отношение к родителям. Не желание и не умение слушать и слышать. На критику обижаются. В общем решать вам. Уже писал про неадекватность руководителя. Но тем менее, в контакте все критичные отзывы удалили потому что не любят критики. Считают, что их нельзя критикивать. Все критичные отзывы, написанные в группе, созданной "в контакте". Были стерты.
Selena46 отзывов
Водила ребенка в данный танцевальный центр год. Больше желания туда идти нет, хотя из плюсов могу отметить это наш тренер Елена Андреевна. Замечательный педагог, деткам с ней тренировки очень нравятся. Что еще из плюсов: отчетные концерты, участие в конкурсах. На этом плюсы наверное и заканчиваются. А теперь минусы данной студии и почему мы туда больше не пойдем: - Студия танцев, но для занимающихся нет воды в открытом доступе, только носить с собой, а если забыл, беги в магазин, т.к. кулер закрыт под замком в кабинете директора студии. Ну либо можно купить в три раза дороже в мини-магазине при студии. - При входе надо либо разуваться, либо воспользоваться бахилами, которых обычно нет. Пол грязный и очень холодный. - В раздевалке стояли сломанные стулья, дети несколько раз падали с данных стульев (сиденье сломано), когда руководителю про стулья сказали, она якобы была не в курсе, что у них в раздевался есть что-то сломанное. - Система оповещения "никакая". О том что в праздничные дни студия будет закрыта никто не сказал, нигде не было объявления, узнали только придя к закрытой двери. О том, что в летнее время занятия дороже, узнали когда пришли рассчитываться. - Зимой в студии очень холодно, с окон дует. На вопрос что делается в студии, чтобы стало тепло директор отвечает: а там тепло. Хотя за зиму в студии ее встречали всего пару раз. Все эти минусы заставили нас заняться поиском новой студии, жаль конечно уходить от хорошего тренера, но цена занятий в такой студии не соответствует.