Южный
Строительный рынок
В здании
Службы
Светлана Кочкарова
Приобрели диван от мебельной фабрики Статус-М. Менеджер Светлана помогла с выбором. Диван доставили в день покупки! (несмотря на сильнейший снегопад) и в обещанное время! Большое спасибо!
Марина Журавлева
Приобрели хороший диван в фабрике мебели Статус-М. Отлично и гармонично вписался в комнату . Спасибо продавцу Светлане за компетентный совет по подпору мебели. Изготовили быстро; все замечательно!
Елена Соболевская
Посетили магазин 20.12.25 остались довольны обслуживанием и профессиональным подходом продавца по имени Юлия. В магазине хорший ассортимент и Юлия прекрасно в нем орентируется и делает дельные предложения.Магазин рекомендую к посещению.
ИВ
Ирина Вереимчук
Спасибо продавцу Веронике что посоветовала отличный диван для сна, очень удобный и красивый
НП
Николай Путешественник
Плохой заезд для длинных машин, на полуприцепе не развернуться
ad
averto del’broski
Приобрели диван Хорошее качество Все понравилось!
Сергей Моравский
Многое сильно дешевле, и выбор хороший
Алексей Мадинский
Покупали кухню у Ирины . Прекрасное обслуживание, быстрая доставка 4 недели , профессиональная сборка . Рекомендую 👍
ОТ
Оксана Тихомирова
Добрый день хочу оставить свой отзыв о магазине Олеся обратилась к продавцу консультанту Татьяне с просьбой оформить заказ на диван, специалист помогла выбрать ткань, выбрали модель диван готовился 2 месяца, Татьяна постоянно была на связи отвечала на интересующие меня вопросы. Оповестила о готовности заказа, согласовали время доставки. Очень рада, что мне помогала Татьяна, очень-очень благодарна.
ОГ
Остап Гарбатен
Очень хорошая ярмарка был там не раз все понравилась 👍
Дмитрий Корючин
Хороший выбор. Нашли что хотели. Обслуживание очень хорошее. 👍
ЛС
Людмила Степанова
,, надули" с дверью, купила дверь, отдала деньги, а двери до сих пор нет
Татьяна Потомова
Все хорошо, но к доставке есть вопросы...
Борис Я.
Большой выбор различных брендов, материалы качественные
Светлана
Найдётся всё)))
Наталья Рязанова (Новикова)
Лабиринт, из которого не найти выход
ИМ
Инна Мишина
Стоит у меня на кухне кухонный диванчик . И вот думаю куплю ка я на этот диванчик мохнатую ковровую сидушку. Пришла с мужем на стройрынок. нашла отдел ковры , выбрала пушистое ковровое покрытие 1,5м шириной , обратилась к продавцу в желтой футболке на кассе , что мне нужен 1,5 на 0,5 , 1,1на 0,5 и то что останется сделайте из остатка кругленький маленький коврик диаметром 40см , на стульчик . Мужчина на кассе спросил , а нужен вам кругленький ?, что это лишние затраты , я говорю уверенно , нужен . Он , посчитал метраж , оверлог и озвучил мне сумму 3800р. , на листочке записал размеры и нарисовал кружок из остатка. Попросил погулять полчасика , мы оплатили , прошлись по соседним бутикам , вернувшись забрали свернутый рулончик и поехали домой .Дома разворачиваю свёрток и что я вижу : 1,5 на 0,5 , 1,1 на 0,5 и 0, 5 на 0,4 прямоугольник со слегка скругленными уголками . А где кружок диаметром 40 ?, а его нет , есть прямоугольник , который на мой кругленький стульчик , ну никак не ложится .Поехали назад . Предъявляют прямоугольник вместо окружности , на что кассир в жёлтой майке говорит , так мы же уголки скруглили . А окружности мы не делаем , у нас циркуля нет . И спорит со мной , что кружок я не заказывала , а если бы заказывала он бы сразу мне отказал .Ну ладно нет у вас циркуля, я вам нарисую кружок , делов то .Но не тут то было , оказывается раскрой кружка тоже не в компетенции этих горе работников. Пришлось мужу буквально на коленке вырезать кружок по моей разметке, отдали на оверлог , оверложили . Уже ждала , что скажут идите сами обметывайте . Выносит оверложник мой горемычный кружок и сообщает с вас 130 р , я видите ли работал и заработал. Иду на кассу , возмущаюсь , кассир в жёлтом смилостивился и решил деньги не брать . Удачи вам ребята , в вашем нелёгком деле , и купите циркуль , я думаю он вам пригодится. Кстати заметила что кружков в магазине разных размеров предостаточно , наверно покупатели рисуют и вырезают .
Ольга Кудрина
Спасибо за установку дверей Ильвару. Качественно, оперативно!
м
марина
Брали мебель в магазине "Алеся". Большое спасибо продавцу Татьяне за помощь с выбором. Привезли все аккуратно упаковано. Ребята Дмитрий и Борис все аккуратно занесли, распаковали и собрали.
Татьяна Рудакова
3 отличных магазина обоев. 💯👍
Нк
Настя кувшинова
Очень качествено
Андрей Шалеев
Вполне прилично
Светлана Юрьевна
Есть место, где могут нестандартно подойти к дизайну мебели, кухонь.
Инга Кучер
Магазин Алеся,брали мебель все хорошего качества, по доступной цене. Продавцы вежливые. Всё отлично
ИБ
Игорь Бондарев
Хороший выбор! Нашли качественные и не дорогие двери (в других местах намного дороже)!
Aleksander Los
Много чего там можно прикупить по цене среднего сигмента, но можно заблудиться.
Рустам Булатов
Пожалуй, это лучший строительный рынок в Омске.
Ержан Ромазанов
Хороший выбор товаров. Всегда можно найти что нужно.
Галина Белоконь
Сделайте близко к остановке .Далеко.
RA
Rafkhat Abubakirov
Хороший рынок.
ОО
Олеся Олеся
Только для больших ценителей этого рынка. Лабиринт для тех, кто приехал впервые. Внутри здания идёт ремонт, много помещений пустые, а материалам, что продают сто лет в обед уже. Цены удивляют в плохом понимании этого выражения. Больше не поеду туда.
сС
садхака Севакин
На Южном рынке цены значительно выше чем в других местах. Ассортимент по качественному товару достаточно скудный, очень средний сегмент по строительному материалу. Материалы, которые продаются в крупных магазинах, таких как Бауцентр Леруа, туда не завозится, по крайней мере, так продавцы сказали, что они этот товар не берут.
Елена Раменская
Рекомендую.Большойвыбор.Искали светильник в комнату,было почти 18.00,Продавец уже закрылся, но увидев нас открыл отдел,и мы купили светильник.Жаль,что работает до 18.00.Спасибо.так же покупала обои, тюли,мне не только помогли выбрать,но и сшили и собрали их.
Ренат Воронков
Рынок хороший, выбор тут просто огромный!! Частенько тут бываем, постоянно что-то для дома берём)
Дарина Баринова
Классный выбор строительных материалов и мебели. В любой бюджет можно уложиться, в целом. Один из лучших строительных у нас!
Егор Воронов
Выбор товаров нравится, мы с женой тут часто бываем. Для тех, у кого частный дом, магазин просто идеальный
макс .
Все в одном месте это хорошо)
Иван Шилов
Выбор огромный, нашел все, что нужно. Цены разумные
Мирас Нургалиев
Хороший выбор товаров, покупал недавно пиломатериалы, а ещё хочу купить резину новую, так что, наверное, заеду летом, на зиму возьму. Мне нравится здесь, хороший комплекс
Assyl Ablaiev
Нуждался в новых автомобильных шинах и решил заглянуть на строительный рынок. Обратился к консультанту, который помог мне выбрать оптимальные шины для моего автомобиля. Я доволен
Ерболат Мусин
Приехал в Южной и обалдел от выбора товара, столько всего, мы с женой покупали обои, подобрали просто идеальные для нашего интерьера. Однозначно рекомендую
Aidos Abzalev
Побывал на строительном рынке, чтобы приобрести автозапчасти для своего автомобиля. Был приятно удивлен широким ассортиментом запчастей и аксессуаров. Нашел все необходимое тут, спасибо!
Нурлан Садвакасов
В первый раз недавно сюда приходил, так меня поразил этот комплекс, огромнейший выбор товаров для ремонта, наверное все что нужно здесь есть. Даже автозапчасти, респект!
Валентин Павловский
Огромный выбор различных товаров на любой кошелек, я очень рад что есть такое место у нас в городе. Часто посещаем, быстро находим то что нужно, персонал замечательный 6всегда помогают
ЕЧ
Елена Черник
Плинтус холл очень большой выбор. Буду обращаться ещё.
ЛБ
Лили Бийарсланова (Бухарова)
Мне нравится, что здесь есть мебель, мы с мужем часто здесь бываем и я обычно мебель смотрю. Подбираю новую кухню, скоро купим, так что сюда приедем ещё раз
Дмитрий Чесноков
Выбор ну очень большой, был несколько раз я в восторге, если что-то понадобится обязательно сюда приеду, легко найти все что нужно, цены адекватные, выбор огромный
Валерия Киселева
Большой выбор строительных материалов, даже мебель есть. На любой вкус и кошелёк, расположение удобное, все в одном месте, один из лучших строительных
Василий Косинцев
Хорошее место, большой выбор, есть много разных товаров. Персонал доброжелательный, очень отзывчивые ребята, готовы помочь подобрать. Спасибо вам!
Вероника
Большой выбор мебели, кредит, рассрочка, доставка, спасибо консультантам с помощью выбора.