Лапки-Царапки
Зоомагазин
ЕА
Евгений Артемов
Классный магазин. Игрушек куча для питомцев. Берем корма на вес, всегда свежие кот доволен. 😽
Максим Соммер
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда могут подсказать и помочь с выбором товара, цены хорошие, выбор большой
Настя Цыганкова
Отличный магазин ! Большой ассортимент товаров , наидобрейший души продавцы ☺️ Всегда позитивные , проконсультируют, огромные молодцы 👏 Уже год являюсь постоянным покупателем .
Мира Смагулова
Обожаю этот зоомагазин, приятно пахнет, не как в других ( обычно всегда пахнет хомячками и морскими свинками, то есть шерстью), а в этом нет. Всегда есть нужный ассортимент! Очень добренькие продавцы🌸
ЕЕ
Екатерина Екимова
Уютный магазин. Есть все необходимое. Очень хорошее и бюджетное сено. Продавцы-консультанты лапушки. Улыбчивые, всегда помогут
Marina R
Очень хороший магазин. Всегда огромный выбор, великолепные сотрудники, отличные цены.
Анастасия Ш.
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливые сотрудники
Краказябра
Хороший выбор , приятная цена
Екатерина Шуплецова
Данный зоомагазин очень нравится своим большим ассортиментом,качественной продукцией, доброжелательным персоналом, который всегда подскажет по продукции , поможет с выбором, ответит на все вопросы.
Анна К
Очень часто тут покупала вкусняшки для собаки, корм, даже лекарства. Но в этот раз столкнулась с непрофессионализмом работников. Попросила таблетки от глистов для чихуахуа и весом 2.5 кг Мне дали, оказалось, что это для крупных пород собак, и в итоге произошла передозировка, и благо мы быстро заметили признаки, и обратились за помощью. С себя вины не снимаю надо было тоже внимательно почитать, но я не специалист конечно и не знаю всех тонкостей. Никому не рекомендую приобретать лекарственные препараты в данном магазине
Константин К
Большой ассортимент продавцы все объяснят и подскажут ходим только суда 👍
Виктор Алеманский
Идиотский автоответчик отбивает желание иметь с вами дело смысл вообще оставлять номер телефона по которому не дозвониться
Артем Алексеев
Магазин отличный , все понравилось, что нужно было все нашел быстро, продавцы доброжелательные, помогли выбрать корм для собаки , корм подошел .
От этого маназина всегда только хорошее впечатление! Сотрудники очень дружелюбные и приветливые люди, цены приемлемые, товар качественный. Всем советую зайти именно сюда)
Виктория Дементева
Хороший магазин, продавцы всегда доброжелательны, всегда всё подскажут и помогут
ДВ
Данил Винтенко
Являюсь частым клиентом Товар всегда качественный Персонал вежлив и всегда поможет и подскажет с правильным выбором Четвероногие всегда рады новым покупочкам😌
Maxim Rozvezev
Давно хожу в этот зоомагазин, продавцы хорошие, всегда помогут с выбором корма для вашего питомца. А еще есть корм на развес, это огромный плюс!)
НА
Нина Анатольевна
Доброжелательный персонал👍👍. За счёт чего и создаётся уютная атмосфера магазина)
Юлия Марьина
Отличный магазин, очень хороший ассортимент кормов для кошек, когтеточек, лежанок, переносок, и вообще всего, чтобы сделать кошку счастливой и довольной. Приветливые вежливые продавцы, в торговом зале всегда идеальная чистота и порядок.
Юленька Шульга
Не так давно переехала в этот район и от любимого зоомагазина оказались супер далеко, но нашли альтернативу в вашем магазине. Продавцы всегда супер доброжелательные, и здравствуйте, и до свидания, и со всеми праздниками поздравят😂❤️ всегда помогут с выбором, который в магазине не маленький, объяснят что да как, ответят на мои миллион дотошных вопросов 🌸
Александра Березовская
Вроде кажется большой магазин,но сегодня зашла намордников нет от слова совсем .Спросила банальные пакетики для уборки за собакой,так их тоже нету .Я так понимаю всё что связано с собаками у них вообще ничего нет .Если вам что-то нужно для кошек ,то это к ним .Дофига всего есть для кошек ,но для собак вообще ничего🤨🤨🤨😡😡😡😡😡😡😡
Станислав Поздняков
Много чего есть в наличии из кормов. Правда магазин с первого раза не нашёл сразу, пришлось походить поспрашать у продавцов первого этажа. Оказывается этот магазин в цоколе.
Секретный Секрет
Много лет хожу в этот магазин. Ещё с тех пор, как он был киоском на улице. Продавцы грамотные, ассортимент отличный.
Светлана .
Продавцы не совсем приветливые, цены выше среднего, но а так иногда выручают.
ИС
Игорь Санец
Сегодня пришёл приобрести корм на развес Карми, для котика и собачки. Зайдя в магазин, не увидел продавца, поздоровавшись погромче, ко мне тут же вышла продовец, почти выбежала, по пути надевая маску (за это уже оценка 5, за стремление работать с покупателями), далее мне подсказали с ассортиментом, помогли выбрать, дали совет, все отлично. Мою скромную покупку весом 300г, положили в красивый фирменный пакет и дали в подарок лакомство для собак. За такое оценка 6/5. Спасибо за клиентоориентированность.
KUTUZOVA
Вот уже более 7 лет каждую неделю , хожу в зоомагазин Лапки - Царапки ! На моей памяти , магазин трижды поменял место дислокации ,но в одном пятаке, с каждым разом все просторней и ассортимент разнообразней ! Обожаю Акции на Роял Канин для мини пород , очень выгодно ☝️ С недавних пор появился долгожданный безналичный расчёт 🎉 Бывало приходилось брать корм в долг 😂( особенно когда не было безнала, а ближайший банкомат даже на машине , прилично далеко ) Для амура это безусловно лучший магазин 😻
Blondinka
На двери написан режим работы до 18:30! Уже третий раз прихожу после работы в начале седьмого и ЗАКРЫТО!! Это уже несерьезно. Ассортимент магазина неплохой, но своей непоследовательностью Вы разочаровываете и теряете потенциальных покупателей!