Максимед
Медицинский центр
В здании
Вячеслав Коровин
Посетил медцентр, врач внимательно выслушал и назначил лечение. Чувствуется опыт и профессионализм, подход к пациентам серьёзный. Всё объяснили по делу.
Евгений Пугин
Удобная парковка, цены одни из самых низких в городе.
Игорь Эллер
Отличный медицинский центр с внимательными врачами и современным оборудованием. Записалась на прием быстро, персонал вежливый, очередей нет. Специалист провел тщательную диагностику, подробно объяснил ситуацию и назначил эффективное лечение. В клинике чисто и уютно, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую.
МЯ
Михаил Яшин
Заехал по пути, как в прошлый раз. Был дискомфорт в спине. Записался на приём к неврологу, ждал около десяти минут. Врач провёл осмотр, назначил повторное МРТ. Снимки сделали в тот же день, аппарат новый. Через час вернулся с результатами к врачу, он всё пояснил, выписал схему лечения.
zadhenery
Обратилась к опытным врачам, которые имеют большой опыт работы и даже звания кандидатов и докторов медицинских наук. Меня обслуживала очень доброжелательная доктор, все мои вопросы были ответены. Работа на высшем уровне, буду ходить сюда
РК
Роман Куз
Врач кандидат наук, приём прошёл отлично. Всё рассказал, показал на снимках. Лечение помогло. Буду рекомендовать знакомым
alevtinabarsukova7
Обратилась к доктору, который работает здесь, он кандидат медицинских наук. Очень подробно все объяснил и назначил лечение. Кожа после процедур стала намного лучше. Мастер все сделала аккуратно и безболезненно
Григорий Диев
Обратился в многопрофильный центр. Впечатлил подход врачей: кандидаты наук, регулярно повышают квалификацию. Опыт чувствуется, остался доволен.
elizavetamilinskaa
Обратилась к опытным врачам и осталась довольно довольна результатом. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и подробно объяснили все. Работают действительно профессионалы, чувствуется их большой опыт работы
Антон Акерович
Профессиональные врачи, чувствуется опыт. Доктор подробно объяснил состояние, предложил варианты лечения. В целом, остался доволен визитом.
🎀
🎀Нина🎀
Мнение начинается с двери, как говорится. 20.03.2026 - вахтёру привет (запускал на территорию автомобиль с пиломатериалами), научите этот персонал вежливости и общению с Вашими же клиентами. Представиться не захотел.
ВА
Вик Арт
Занесла же нелегкая.....надо было пройти медосмотр для трудоустройства. Такого наплевательского и неуважительного отношения к пациентам я давненько не видел. Иногда пользуюсь государевой клиникой и даже там отношение к людям гораздо лучше. Наверное специалисты по наплевательскому отношению к посетителям ушли работать в Максимед на Ватутина. Врачи позволяют себе взрослому человеку обращаться на "ты". Такого пафоса и высокомерия от врачей я давно не встречал. Очереди дикие, ничего для их упорядочивания и ускорения обработки не сделано. Профпатолог работает всего 3 часа. Очередь огромная. Уже час ожидаю в очереди.....и очередь почти не двигается. И всем плевать....не сомневаюсь что прием будет закончен точно вовремя. Наверное это единственное что будет по регламенту. Даже за нормальные деньги тут никто не собирается уважать Ваше время.
Александр Корнев
Тут опытные доктора и кандидаты наук. Опыт большой, постоянно повышают уровень. Огонь!
Оксана
Проходила водительскую комиссию. Всё понравилось, объяснили в какие кабинеты нужны подходить. Прошла быстро
Вера Коробченко
Проходила обследование, врачи очень внимательные, всё объясняют без сложных терминов. В кабинетах современное оборудование, ждать приёма не пришлось. Очень довольна таким подходом.
Гордей Петрошенко
Обратил внимание на солидный опыт врачей и их стремление к профессиональному росту. Приятно, что здесь работают кандидаты наук, которые постоянно повышают квалификацию. Когда специалисты имеют такой уровень, за здоровье можно не беспокоиться.
Вадим Сидняев
Обратился в многопрофильный центр, где работают опытные специалисты. Врачи имеют ученые степени, что подтверждает их высокую квалификацию и глубокие знания. Приятно, что доктора постоянно повышают свой практический уровень и следят за современными методиками.
Антон Малафеев
Именно то, что я искал. Врачи с огромным стажем и научными степенями постоянно учатся новому.
sammermasalma
Стала плохо себя чувствовать и часто падать в обмороки. Обычным клиникам не доверяю, уж больно наглые там работают, и решилась пойти сюда. Прошла обследование, прошла лечение и слабость как рукой сняло
Роман Зайцев
Ходил на приём к врачу, специалист опытный, внимательно выслушал, подробно объяснил лечение. Чувствуется профессионализм и желание помочь пациенту. Клиника понравилась, обращусь ещё.
КМ
Кирилл Минаев
Врачи здесь с большим опытом, есть кандидаты и доктора наук. Подкупает, что специалисты постоянно учатся и повышают квалификацию. Чувствуется серьёзный профессиональный уровень, это внушает доверие.
ВЛ
Викентий Лапин
Нужен был плановый осмотр у кардиолога после диспансеризации. Записался на сайте, свободное время нашлось на следующей неделе. Врач принял по расписанию, выслушал, изучил старые результаты. Назначил дополнительные анализы и УЗИ, всё сделали в тот же день в этом же здании. Через три дня пришли готовые заключения, их прокомментировали по телефону.
serafimanikitina0
постоянно хожу сюда, врачи очень добрые и опытные, всем советую приходить сюда, в клинике всегда чисто
ИШ
Илья Шурдуков
Визит к врачам-кандидатам и докторам наук с большим опытом, они всегда развиваются.
Герасим Задоров
Врачи здесь действительно опытные, с большим стажем. Приятно, что многие имеют ученые степени и постоянно учатся новому. Такой профессиональный подход внушает доверие. Думаю, здесь можно получить грамотную помощь.
Валентина К
Ходила на прием к врачу. Грамотный специалист. Все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Назначила лечение, уже вижу результат.
Максим Браун
Обращался к врачу-кардиологу, консультация прошла спокойно и профессионально. Специалист детально объяснил ситуацию и дал четкие рекомендации. Хорошо, что нашел грамотного врача.
Marta Pinchukovskaya
Я недавно ходила в медицинский центр, осталась очень довольна врачом. Сразу видно, он знает свою работу и постоянно учится чему-то новому. Врач с большим опытом, даже учёную степень имеет. На приёме было спокойно и быстро. Доктор внимательно послушал мои жалобы, подробно всё рассказал. Я теперь спокойная, что попала к хорошим специалистам.
Макар Жабинский
Обратился в многопрофильный центр, и остался под большим впечатлением. Приятно удивлён серьёзным уровнем: здесь работают доктора наук, чувствуется глубокий подход к диагностике, а не просто формальное отношение.
Юлия Мигалина
Специалистов много, все опытные врачи с большим стажем. Люди - профессионалы своего дело. Быстро помогли пройти обследование, начали вовремя лечение по планы. Спасибо, что вы есть!
Данила Скупов
Обратился в клинику по совету коллеги. Врачи здесь действительно с большой буквы, многие имеют ученые степени. Видно, что специалисты постоянно учатся и следят за новыми методами. Буду обращаться сам и близким советовать.
Валентин Якубов
Обратился в многопрофильный центр с проблемой, требующей консультации нескольких специалистов. Приятно удивлен высоким уровнем организации: все врачи имеют большой опыт работы и ученые степени, что сразу внушает доверие. Видно, что специалисты здесь постоянно повышают свою квалификацию и применяют современные подходы к лечению.
ИВ
Игнатий Волгин
В этой многопрофильной клинике работают врачи с кандидатскими и докторскими степенями. Их большой опыт и постоянное повышение квалификации заметны с первого приёма. Чувствуешь себя спокойно, когда здоровье в руках таких профессионалов.
М.
Мурка .
Специалисты много и все опытные, быстро прошла обследование и начала лечится, спасибо за помощь
Александр Добрый
Понравилось, что именно в этой клинике врачи имеют звания кандидатов и докторов медицинских наук. В клинике чисто и прибрано, сотрудники сделали все качественно. Советую!
АЕ
Антон Егоркин
Обратился в многопрофильный центр, остался доволен. Врачи действительно опытные, чувствуется высокий уровень и желание помочь. Грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела.
Ярослава Петрова
Хорошая клиника. По записи попала к неврологу. Персонал общительный, вежливый. Чисто, светло, нет посторонних запахов. Результатом приёма довольна.
ЛВ
Лана Винокурова
У кандидатов и докторов наук большой опыт, они постоянно учатся. Подход проверен временем.
Валерий Кравченко
Был на приеме у хорошего специалиста-кандидата наук. Доктор опытный, внимательно выслушал, грамотно провел обследование и назначил эффективное лечение.
СН
Святослав Нестеркин
Пришёл в клинику и встретил врачей высшего уровня. Кандидаты и доктора наук, постоянно учатся. Их большой опыт сразу чувствуется — спокоен за своё здоровье.
Владимир Яковлев
Клиника хорошая,и врачи приятные опытные,аккуратные,но в кабинете рентгенографии пора бы менять либо технику либо сотрудников ,просто больше часа сидим километров очередью и ждём пока нас вызовут...время идёт и никого так и не вызывают ..
СЖ
Сильвестр Жерноков
Здесь работают доктора с большим опытом, кандидаты и доктора наук. Видно, что они постоянно повышают квалификацию и уровень. К таким специалистам чувствуешь настоящее доверие.
Елизар Скороходов
Обращался к врачу, остался доволен приемом. Доктор опытный, объяснил всё доступным языком, обследование провели качественно и быстро.
Александр Волосевич
Клиника огонь, всё чётко и правильно. Но вот терапевт что то с чем то , не здрасти, не досвидания, задал вопрос по поводу пройденного ЭКГ дак теоретически был послан . А так всё устроило))
Ангелина
У меня была проблема со здоровьем, обратилась в этот медицинский центр и осталась довольна. Врачи очень опытные и внимательные, чувствуется высокий профессиональный уровень. Всё подробно объяснили и помогли решить мою проблему. Спасибо за качественную помощь.
Алексей Ревякин
Ходил на прием к кардиологу с жалобами на пульс, до этого сдал все анализы. Врач отличный, все объяснил, назначил пару таблеток
ЕЩ
Екатерина Щеголихина
Заметила, что доктора наук постоянно повышают уровень. Такой научный подход примечателен.
Игорь Манохин
Обращался к врачу-терапевту, осмотр провел детально, объяснил понятно. Анализы назначены грамотно, диагноз точный. Доволен приемом, специалисты толковые.
ПП
Павел Пылаев
Обратился в клинику для консультации. Принял доктор медицинских наук — чувствуется высокий профессиональный уровень. Персонал регулярно повышает квалификацию, подход грамотный.
Роман Семенов
Был на приёме у врача-кардиолога - специалист опытный, внимательно выслушал, назначил правильное обследование. Теперь лечусь и вижу улучшение состояния здоровья.