Silver Beard

Галерея обручальных колец
Анастасия Ульянова14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Людмила Кайгородцева3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв, мы очень старались. Отдельный привет от менеджера…
Irish Sweet7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время нам написать! Нам очень приятно, носите с удовольствием!
КМ
Константин Мищенко1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Станислав Показаченко6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
OS
Olga Sharapova6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Маргарита Андрияшина9 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно. С наступающим!!!
Alex Z4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Alex, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Носите с удовольствием!
Алиса из страны чудес23 отзыва
МЕ
Максим Елисеев3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Максим, большое вам спасибо от всей нашей команды за отзыв! Всегда ждем ваших новых идей!
Людмила Соколова10 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если вы ограничены во времени, рекомендуем вам позвонить заранее по телефону и предупредить о своем визите.
Mihail Prituzhalov1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим изделием. Носите с удовольствием!
Рост Просто14 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
milana .79 отзывов
Станислав Полич1 отзыв
Люда29 отзывов
Решив, что обручальные кольца из магазина -это ооочень банально, свои обручальные кольца мы заказывали здесь. На стенке вк у друзей, увидела фото из группы silver beard, увидела и влюбилась в их работы)) показала жениху и мы решили написать им, и договориться о встрече. При встречи нам все подробно рассказали, показали готовые изделия и помогли определиться с размерами. И потом неделю мы с мужем определялись с дизайном колец. Общались мы в основном с Артемом. Он внимательно записал все пожелания и через какое то время прислал эскизы изделий, варианты гравировки и пр. На изготовление колец ушло чуть больше месяца. Но как я поняла, если бы я выбрала другие камни, а не сапфиры, то получилось бы немного быстрее. Для нас время было не критично, т.к. кольца мы заказали за 3,5-4 месяца до свадьбы. Но я все равно немного нервничала и задавала Артему множество вопросов 😎 спасибо, что отвечал мне и постоянно держал в курсе)) В заключении хочу сказать, что мы остались очень довольны результатом! И с удовольствием носим свои кольца)
Алексей Цыганок21 отзыв
Заказывал кольца на свадьбу в этой компании в июле. Изготавливали из моего лома металла. Чтобы найти их офис (мастерскую) требуется язык. Ни каких опознавательных знаков в торговом центре нет. Путь к ним извилист и тяжел )). Мастерская в подвале в столь популярном нынче стиле лофт. Кольца выбрали еще в интернете в группе ВК. Самые популярные кольца есть в готовых вариантах для наглядной оценки "рук" ювелира. Взвесили лом. Приняли заказ. Все вежливо. Изготовление двух колец заняло 1 месяц. Произошла неприятность правда, связанная с изготовлением кольца не того размера. Хорошо, что до свадьбы еще было время на его переделку. Но понервничать пришлось. После переделки получил 2 отличных ювелирных украшения. Стильные и красивые. Аккуратные. Вывод: Минусы: (-) не внимательность одного из ювелиров (-) сложно найти мастерскую (-) недостаточный выбор оригинальных рисунков. Все колечки с такими рисунками делают уже многие мастерские. Эксклюзив найти сложно, но все же это не безвкусица аля магазины 585.