Слава
4.3
4.3
ОГ
Отон Гурьянов
Я здесь очень люблю находиться. Потому что здесь хорошо. Кинотеатр один из самых элитных в Омске. Очень хорошие сотрудник. Особо хочется отметить гардероб 3 числа. Мальчики очень вежливо общались и содействовали. Обязательно приду ещë!
Юрий Князев
Большая просьба! Начните продавать попкорн без соли и сахара, увидите как продажи возрастут. Многие считают, сахар вредный для зубов, соль вредная для здоровья, к тому же попкорн очень соленый у вас. А в остальном хороший кинотеатр, удобные кресла, хорошая вентиляция.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
О
Оксана
В залах очень сильно работает кондиционер. Нужно сидеть в одежде. Холодно.
Добрый день. Спасибо за сигнал. Примем к сведению
ИТ
Ирина Тряпышко
Добрый день. Отвратительно, совершенно нет вентиляции в зале!!!! Душно. Вроде и фильм хороший, но посмотреть его невозможно. Были 3 января. 5 зал. Вообще не рекомендую. Что за кинотеатр без вентиляции !? Ну либо ходить туда только летом - когда можно включить кондиционер.
Артём Чопурян
Самый любимый кинотеатр
3 января 2026, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮИ
Юлия Игнатьева
1 января пришли с детьми на Чебурашку. Сеанс в 15.50. Реклама 20 минут. Дети извелись ждать. бесит такое
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. К сожалению рекламный блок вшит в фильм и присылается кинопрокатчиком вместе с фильмом…
ЛМ
Лето Май
Вышли с сеанса, отправились в wc была уборка. Уборщица стала громко кричать, выйдите! Хотя женский уже был убран. За мной зашла женщина и на нее она подняла голос, что ее кто то не уважает. Хотя сама громко орала на людей, всем испортив настроение, и билеты на видео балет от 600р. Мне кажется это критично и недопустимо, орать на людей, мы еще несем сюда деньги.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за поведение персонала.
ОА
Ольга Амирова
Ужасный обслуживающий персонал. Были сегодня на трансляции Щелкунчика, во время антракта не удалось попасть в уборную, потому что, цитирую: «А у меня уборка! Идите на…второй этаж!» Пустили бы эту хамоватую, злую даму бесплатно в зал, может, подобрела бы хоть под Новый Год. Продавать попкорн и напитки на такие мероприятия кстати тоже не лучшая идея. Ценители, учитывайте, что будете лицезреть любимый жанр под чавкание и хруст))
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за поведение персонала.
Сашуля ❤️💛
Очень хороший кинотеатр
25 декабря 2025, официальный ответ
Сашуля, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Кирилл
Ходили со школой сюда в 4 классе. Было незабываемо. Суворовец фильм меня тронул...А попкорн, кола и мой друг обогревали обстановку..а кола правда охлождала ну да ладно. Я за 1к купил большой сырный попкорн и колу(из эвереста) 0.5. так еще и сдача была большая. Короче. Я очень рад что был именно у вас. Хочется опять к вам попасть да только мама не хочет;(
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Герман И.
самая нормальная киношка в городе, и люди адекватные работают
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать вновь 💛
Геля Петрова
Любимый кинотеатр моей семьи) Ходим только сюда, самые комфортные сидения, чистые залы и сидения именно тут
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
Ар
Алëна рыжик
Мой самый любимый кинотеатр! Вкусный попкорн и вежливый персонал, ходить сюда одно удовольствие
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жали что поход в кино оставил у вас негативный осадок. Мы примем к сведению ваши замечания.
С Б
вип зал пушка 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Константин Булгаков
Мне очень нравится вип-зал с мягкими диванчиками и креслами. Опять же попкорн вкусный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Мальцева
Прекрасный кинотеатр
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за дотзыв 🙏
Анастасия Атрашенко
Посетили первый раз зал повышенной комфортности. Кресла достаточно комфортные. Есть вешалка внутри зала (можно не сдавать куртки в гардероб). Можно воспользоваться подушкой и пледом. Хочу предостеречь людей, которые задумываются купить билеты на первый ряд. Лучше переплатить и взять места выше, потому что экран огромный и находится в двух метрах от первого ряда. Нормально смотреть фильм невозможно, ощущение будто сел на пол под большой телевизор. Даже комфортные кресла с откидывающейся спинкой не спасают ситуацию.
Александра Мокрецова
Приходим в этот кинотеатр не первый раз. Специально берём билеты в вип зал, чтобы смотреть с комфортом. Но сегодня просмотр с комфортом не удался. Кресло не работало, обратилась к работнику зала Анастасии, на что услышала просто " хорошо, поняла". Но никаких предложений по устранению проблемы предложено не было. Очень неприятно такое отношение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Разъяснительную беседу с сотрудником провели. При…
ЛГ
Леонид Гордеев
Мой самый любимвй кинотеатр! Лучшрй персонал, отличная атмосфера, кино на любой вкус, разнообразность жанров, показывают то, чего нет в других кинотеатраз, однозначно лучший кинотеатр Омска.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Amb
02.11.2025 - "Большое смелое красивое путешествие" в 13:55, зал 1. Во второй половине сеанса зашла женщина в одежде светло-голубых тонов, похожей на униформу, и врубила кондиционер, от которого к концу сеанса уже пошёл озноб по всему телу. Как потом выяснилось, была выставлена температура 19 градусов. На улице вообще-то ноябрь, а не лето и жара. Сезон ОРЗ и кто-то из зрителей может быть уже простывшим. В любом случае такая температура ненормальна для помещения, где сидишь без верхней одежды. Душно в зале не было, тем более что зрителей было всего человек 7. На моё замечание после сеанса девушка у входа затем жалобным голосом сказала: "Подошли бы ко мне, сказали, я бы выключила". Значит зрители должны отвлекаться от просмотра фильма, вставать идти регулировать температуру кондиционера или выходить из зала, чтобы найти того, кто решит данную проблему? И, может быть, правильней проводить проветривание между сеансами? Так-то нравится данный кинотеатр, и репертуар разнообразней в сравнении с "Маяковским", современные удобные залы, однако данная неприятная ситуация вчера подпортила впечатление от просмотра, хотелось бы впредь более человеческого отношения, тем более в зале 1, куда билеты стоят дороже.
Никита Никита
Ужасный поход семьей в кино. В кинозале сильно пахло жженым пластиком, на что администрация ни как не отреагировала. Запах на столько ядовитый, что голова разболелась у всех. Думал, что ребёнка вырвит, так как он это говорил. Сказал что у него болит голова и тошнит. Пришлось уйти. В зале был липкий пол, очень. В гардеробе не отдавали куртку ребёнка без номерка, который нам и не давали. Плохо было всё. Душно, воняет, равнодушие, хамство, попкорн не вкусный, газировка на розлив (не сладкая и не газированная)
Бекхан Саутиев
Был в первом зале ,хороший кинотеатр,людей мало мне все понравилось.Рекомендую всем посетить это место 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекхан, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Эмма
Ходили на сумерки - вообще классно! Побольше бы хороших фильмов. Например Властелин колец или Гарри Поттер. С удовольствием пришли бы на эти фильмы к вам.
ДЦ
Дарья Цыганова
Посещение кинотеатра 09.10.2025г. оставило исключительно приятные впечатления! Отличная организация пространства, комфортные кресла и качественное оборудование позволили насладиться фильмом сполна. Особое внимание хочется уделить персоналу — вежливые, внимательные сотрудники делают атмосферу уютной и располагающей к приятному отдыху. Буду рекомендовать этот кинотеатр друзьям и обязательно вернусь снова!❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛 Ждем в гости вновь
Лейла Шелягина
Пришли на сеанс 26.09.2025 в 21:55 в 3 зал на военный фильм. Просто ужас какой-то. Под ногами долбят бассы, музыка орет снизу так, что перебивает фильм. Первый раз такое, хотя всегда сюда ходили и такого не было. По итогу через 10 минут встали и ушли, потому что смотреть просто невозможно, -650 рублей. Когда выходили, попросили администратора, как итог, девушка сказала, что вернут деньги без разговоров. Осадок все равно остался.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Кинотеатр находится в торговом комплексе, к сожалению мы не можем регулировать деятельн…
Manaska
Топчик
26 сентября 2025, официальный ответ
Manaska. Мы всегда вам рады!
Сергей
Кассир Анастасия, адекватная и очень приятная девушка
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Камилла Каримова
Раньше был вкусный попкорн, сейчас же попкорн 3-х дневной давности…
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поп-корн готовят ежедневно небольшими партиями, чтобы он был каждый день свежим. Какой вкус вам показался не свежим?
Кату Pluty
За чем стоит идти в этот кинотеатр, так это за возможностью смотреть фильм в вип-зале! Жалко, что мало фильмов там показывают. Народу обычно немного, особенно в дневные часы. Очень нравится проект с документальными фильмами и их трансляции театральных постановок. Смотрела на Английском из театра Globus Фауста. Великолепно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кату, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, ждем вновь в гости ❤
Ольга Ольга
В кино ходим только сюда. Я очень "люблю" людей. Здесь их минимально)))). Да и по адекватнее публика. Если ещё пойти в непопулярное время вообще прекрасно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Самир Смаилов
Ф1 легенда
Самир. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
~лиза~ ◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅⃝◌
Всё понравилось
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Дмитрий Майберг
Кресла в зале √3 это просто мечта ортопеда - вертебролога. Возможно в других залах нет такой проблемы, но проверять как то не хочется. Или у владельца есть мед бизнес в этом направлении и ему нужны пациенты.
5 августа 2025, официальный ответ
Предлагаем вам посетить наш 1 зал, зал повышенной комфортности, возможно, вам будет комфортнее там.
Данил Доценко
Пошли на фильм Саван в первый зал. Перед этим успели посетить уже все вип залы в городе. И предполагали, что в Славе то он будет самым крутым. О чем и цена сразу сигнализировала. Однако нет. Очень скрипучие кресла. Атаманки кривые, разложить их вровень с сидением не выйдет, как в других вип залах города. Массивный, впивающийся в шею подголовник и статичные столики. Честно сказать, эти кресла пускай и выглядят шикарно, но сидеть в них неудобно совершенно, а пользоваться неловко из-за громкого скрипа. Вместо подушки лучше бы плед положили.
ИИ
Инна Иванова
Мне понравилось, красиво, все хорошо
Анастасия Голикова
Обычно ходим в этот кинотеатр и практически никогда не возникало к нему вопросов (за исключением иногда сломанных сидений), но в этот раз поход был крайне неудачным. Мало того, что в жару не работали кондиционеры, так еще и с поп-корном случилась некая беда. Взяла как и всегда сырный, только вот этим самым сырным поп-корном меня и полоскало спустя пару часов после сеанса 🫣 Впечатление СИЛЬНО подпорчено, спасибо.
Алена Иванова
Летом в плюс 25,полный зал-не работает кондиционер.надо предупреждать перед покупкой билетов,что у кинотеатра финансовые трудности ,чтобы содержать кондиционер.последний раз в этом кинотеатре .это издевательство так фильмы смотреть.спасибо за испорченый вечер.
5 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства
Елизавета User
очень круто качество 👍🏻,чистота тоже хорошо ✨,каждый раз сюда хожу,попкорн тоже очень вкусный 🫶🏻,спасибо большое всем пока пока✨💋🫶🏻.
5 августа 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
silver_dew
Накатывает иногда настроение пойти в кино. Особенно, если показывают, что то интересное. У меня почти не возникает вопроса куда пойти. Открываю сайт Славы и покупаю билеты на удобное время. В этот раз перед сеансом очень захотелось кофе, есть бар с попкорном и газировками, а есть кофейня с кофе напистками и какими то сытными блюдами. Закупившись попкорном иду в зал. Иногда минут на 5 задерживают сеанс, но это вообще не критично. Мне кресла удобны и в зале не бывает лушно ни зимой ни летом. Меня все устраивает.
Комфортные залы, вежливый персонал, в особенности хочу выделить администратора Алину и девушку за баром Анну. Очень милые и чудесные! Поп корн и хот доги очень вкусные, настоятельно советую!
5 августа 2025, официальный ответ
, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, жем вас в гости вновь 😁
Yana Shevchenko
Отличный кинотеатр, приятные и вежливые сотрудники, всегда очень чисто. Постоянно посещаем премьеры, залы уютные, наш любимый и очень комфортный зал #1 VIP, из минусов - очень часто не ловит мобильный интернет.
5 августа 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады видеть вас вновь!
Андрей Шендель
Самое хорошее впечатление!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
АЮ
Артём Юрьев
Прикольных зал
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤝
Рихтер Иванович
Хороший кинотеатр. Удобный места и звук отличный
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
азамат
Норм
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
🎀🎀🎀
Мне очень нравится этот кинотеатр. Весь персонал всегда встречает гостей с уютном и теплом.Люди которые говорят что там очень плохо, вы о чём? Там хорошо кормят и относятся к гостям!
5 августа 2025, официальный ответ
🎀🎀🎀, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
ОН
Оксана Н
Спасибо большое бармену Евгению, все на высшем уровне!
Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем в гости❤
Эйван Миронов
Отключили покупку Вип по пушкинской карте, а обычные билеты можно купить) не советую данное заведение
Пушкинская карта работает!
Валерия К.
Интересный выбор фильмов, удобные кинозалы, можно посмотреть Гарри Поттера на большом экране 👌🏻 вкусный попкорн и вежливый персонал
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 😁