АТБ
Торгово-производственная фирма
ООО Иртышстрой
П5
Посетитель 55
Всё доступно рассказали. Спасибо. И цена нормальная.
korolev_v_v_44
Заказывал установку тёплого пола на балконе. Сделали очень аккуратно, рассказали как правильно пользоваться. Супер. Всем рекомендую.
Александр Никулин
Отличный магазин, адекватные цены, вежливые продавцы! Покупал теплые полы и термодатчики все работает без нареканий. Вернемся еще!
Ат
АТБ, торгово-производственная фирма
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Роман Пьянков
Прекрасная фирма советую давно с ними работаю
OL
Olia Litvinenko
Продавец всё рассказывает, показывает со знанием дела. Цены приемлемые. Всё доступно и понятно даже девушке.
Гость123
Приличная компания с низкими ценами и товаром хорошего качества, я сравнивал. Покупал у них теплый пол домой и на дачу, потом еще обращался за обогревателями в теплицу, гараж и кабелем, чтобы трубы не замерзали. Консультируют грамотно, на любой вопрос есть ответ: видно, что опыт большой. Рекомендую!
sparki43
Порекомендовали эту компанию при выборе тёплых полов. Действительно, грамотный и ооочень вежливый продавец! В итоге купили всё что нужно, остались довольны.
e.s.kolesniko
Выбирали теплые полы вместе с мужем, а в итоге в магазин поехала я. Настолько грамотно всё объяснили, что даже я всё поняла в итоге сразу и купила. тем более что цены очень порадовали ))
oskarov1976
Отличная компания. Порадовали цены и качество и конечно грамотность специалистов, настолько подробно разжевали как правильно уложить и соединить теплый пол мне ещё нигде не рассказывали + выдали подробную инструкцию в распечатанном виде. В итоге смонтировал всё сам!! и отлично работает. Спасибо.
mary.ko7ova
Пришли в эту компанию по рекомендации знакомых. Живем с мужем на первом этаже, поэтому пол был постоянно холодный, без тапочек по квартире не походишь, а с рождением доченьки это стало прям большой проблемой. Сначала естественно объехали и Лерура и Бауцентр и где то ещё были в центре (уже не помню) в итоге поняли что выгоднее цены нам не найти. Что особенно понравилось это постоянные акции - терморегулятор нам достался в подарок )) Вообщем ребятам огромное спасибо. Рекомендовать буду!!!
Андрей Востриков
Хоть моя супруга и оставила отзыв ниже я то же хочу присоединится и поделится своими впечатлениями. Строим загородный дом и задумались о системе отопления, обзвонили много фирм и нашли компанию которая действительно знает свое дело до мелочей. Ребята приехали все замерили, произвели предварительный расчет, посоветовали как лучше сделать, в процессе разговора сразу видно компетентного человека. Через какое то время приехали и сделали все в лучшем виде. Я остался очень доволен работой и ценой. Без сомнений буду сотрудничать с этой компанией и в дальнейшем. Спасибо!
Irina Vostrikova
Выбирали теплый пол, рассматривали несколько компаний и остановилась на АТБ. Очень довольны своим выбором! Персонал компетентный и очень вежливый. Установили быстро и доходчиво объяснили как пользоваться)). Цены очень даже приемлемы! Спасибо 😊
Elena Sitneva
Мне очень понравилась продукция этой фирмы АТБ. Мы покупали у них инфракрасные обогреватели и не пожалели... они работают уже пятый год и видно, что действительно качественные и очень мощные обогреватели!!! А главное лёгкие и маневренные...можно и на пол установить, и на стену, и даже на потолок!!! Вот до чего техника дошла!!!))) И обслужили нас отлично...всё рассказали, обьяснили и главное - скидку дали хорошую!!))
Алексей Никифоров
Перед покупкой теплых полов в новую квартиру сравнивал цены по всему городу (качество естественно тоже ставил не на последнее место), и хочу сказать я очень доволен тем что приобрел теплые полы именно здесь. Сэкономил кучу денег.
Evgeny Vasilyev
Добрый день. Покупал в данной компании нагревательные маты, которые установил в частном доме и в предбаннике. Впечатление о компании только положительные. Грамотные вежливые сотрудники, подробно разжевали, что к чему, объяснили как подключить, как уложить и на что обратить внимание при монтаже (т.к. пол устанавливал в районе, монтировал сам). Цена значительно ниже чем в наших магазинах "гигантах". После монтажа пол работает идеально, никаких сбоев в работе нет. Сейчас планирую монтаж теплых полов в квартире и однозначно буду обращаться в АТБ, чего и всем советую.
yevgen19
Обещал отзыв - пишу )) Доволен и ценами, и качеством работы монтажников. Приобретал инфракрасный пленочный пол на остекленную лоджию (под линолеум) и в детскую комнату (под ламинат). На качестве экономить не привык, искал только пр-ва юж.Кореи. Был в Леруа - цена в 2,5 раза выше на ту же самую ик-пленку, а тут еще и оптовую цену дали 690р./кв.м. + Терморегулятор в подарок по акции. Монтажной бригаде отдельное спасибо - выполнили аккуратно, всё подогнано идеально, кстати мусор за собой собрали и вынесли. Короче доволен Рекомендую. P.S.: Скоро приеду за нагревательным матом под кафель - ждите. Надеюсь на оптовый ценник ))
Ат
АТБ, торгово-производственная фирма
2 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!