Музыкальная шкатулка
Ретро-салон
4.3
4.3
Богдан Богданов
Посетили данный магазин, к моему великому сожалению остался крайне недоволен, так как продавец был крайне некорректен со мной и пытался доказать что пластинка максимально НИЗКОГО качества которая не стоит ни копейки, якобы стоит 1600 рублей, когда я указал на низкое качество пластинки, продавец повышенным тоном грубо ответил мне, что я с ним спорить не имею права, так как он старше меня, хотя, я, имея высшее музыкальное образование, могу отличить качественную пластинку (чистый, дорогой звук) от низкопробной. Магазин не рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
По данному комментарию поясняю что молодой человек написавший его напротив был не корректен в общени…
Таня Танечка
Очень хороший мужчина продавец, поможет и подскажет в выборе. Искала DVD диски, выбор есть, но невелик, в основном то, что вышло уже давно, нового ничего нет совсем. Но все же удалось все равно что-то из дисков приобрести. Благодарю. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.Всех благ вам!
Ольга Тошкова
Прекрасное место, хороший продавец мужчина, который вам подробно все расскажет, объяснит, посоветует. Там можно найти не только пластинки, но и кучу раритетных музыкальных инструментов, разные виды проигрывателей и еще много всего интересного.Это место настоящая находка!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ольга за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаю вам всего наилучшего!
Анфиса Самборецкая
Отличный выбор пластинок! И замечательный продавец, который поможет с выбором и даст советы новичку в мире винила! Однозначно приду ещё.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Желаю всего наилучшего!
Ксения Н. ✨
По моему мнению, лучше место для покупки пластинок не найти. Честный продавец, который много чего знает и может подсказать. Уже не раз приезжала за покупками. Отличный магазин.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за объективную оценку работы салона.Всего наилучшего вам!
Привет Пр6
Хорошие гармошки, аккордеоны и баяны. Если разбираешься в инструментах, можно подобрать достойный экземпляр.
Благодарю за отзыв!