Dance move

1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏
ксюшка беебе3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Ксюю, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Наталья Ширяева18 отзывов
Добрый день. Абсолютно не согласна с отзывом ниже (Ксении Ивановой) Не стыдно вам? Всегда только возмущения от вас были, что бы педагог не сделал, скандалили при всех . Врывались в зал во время занятия, указывая педагогу куда ей стоит ставить ребенка ,а куда нет. Называя всех присутствующих родителей невоспитанными при этом.И зачем вы тогда 3 месяца ходили? Остальных родителей все устраивало, кроме ваших нелепых замечаний. А как что не по вашему, вы пишите гадости, ни один родитель с вами не был согласен. Раздевалка нормальная , у каждого свой шкафчик, зал достаточных размеров, всем места хватает. Может вам стоит с себя начать ? Нам студия очень нравится. Отчетные концерты на высшем уровне. Конкурсы , поездки в другие города есть у старших классов. Родители старших рассказывали как с ними в поездках проводят время. Культурная программа по городу продуманна . А не посадили детей в комнаты и они сидят в телефонах. И этим всем занимаются лично педагоги. Спасибо каждому сотруднику студии, за старания и любовь к делу и детям!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Иванова15 отзывов
Нам студия не понравилась. Любой вопрос по поводу четырехлетней дочери воспринимался,как личностное оскорбление. Педагог позволяет себе говорить ребенку,что ей надо худеть и меньше есть,хотя ребенок нормального телосложения. В студии очень тесно, переодевать, разувать ребенка неудобно,потому что уже полная раздевалка детей следующей группы. На собрании рассказывали про очень дорогостоящие костюмы,по факту ничего дорогостоящего в синтетической тряпочке я не увидела. Администратор на входе оставила только хорошие впечатления,встречает всегда с улыбкой,очень добродушный человек. Может, кому-то и зайдет. Я пробовала разговаривать с педагогом по поводу своего ребенка,диалога не сложилось,всё воспринимается «в штыки». Хотя вопросы формулировались максимально конструктивно,я как человек с высшим академическим образованием и большим опытом работы с людьми, умею выстраивать свою речь правильно. В свою очередь педагог переходил на повышенные тона и называла мои вопросы нетактичными,наверно,оценка действий взрослого человека тоже входит в её полномочия. В общем, у персонала одни полномочия,у родителей никаких прав).
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль, что вы вводите людей в заблуждение, оставив абсолютно неправдоподобный…
Ольга Матвиенко18 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Злата Новицкая15 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Злата! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Оля Кузнецова12 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кира Орловская11 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Алёна Вещая13 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Диана Тихомирова36 отзывов
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Казакова17 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ангелина Зарипова12 отзывов
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
Ирина Кочеткова13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья Дубровская13 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ЕВ
Евгения Волкова12 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Богачева9 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Виктория Князева14 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алевтина Козлова7 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Ангелина Руденко12 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Наталья Уланова7 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
Кристина Лашкина12 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Кристина Софийская10 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Анастасия Николаевна12 отзывов
Vibeynx :)15 отзывов
AC
Alina Chupina6 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алиса из страны чудес23 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Жฉннฉ Ĉергееßнฉ К1 отзыв
ЛР
Лиза Рядовая1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно
н💘
настюшка 💘5 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Настюшка, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
ЕИ
Евгений Иванов55 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, денежные вопросы решаются лично, всегда делаем возврат! Обратитесь пожалуйста по телефону студии, вам всё вернут!