Текстильные штучки
Салон штор и декора
4.1
4.1
Екатерина Романив
Приехали прицениться по шторам, выбрали ткань нам посчитали 8000р за наши шторы, мы не знали точно высоту потому что не был ещё готов потолок и сказали что приедем заказывать чуть позже. Вот нам сделали потолок мы берём предоплату едем в этот салон а нам говорят , ой мы ошиблись эта ткань стоит не 2 тысячи а 3 тысячи и шторы будут не 8000 а 12000, что существенно меняет дело, если бы мы знали и не приезжали бы. Абсолютный непрофессионализм и неуважение к клиентам
Татьяна Тамбова
Недавно решила обновить интерьер и заодно подобрать новые шторы. Очень трепетно отношусь к интерьеру и поэтому выбор штор был очень тяжёлым😅 Но я настолько была рада, когда попала в этот интерьерный магазин, мои глаза разбегались и мне хотелось скупить всееее, качество просто на высоте. Я очень благодарна всем сотрудникам, которые помогли мне с выбором. Однозначно рекомендую.
Ольга Кваскова
Была в салоне этим летом, заказывала шторы для квартиры. Всё понравилось, очень качественно и профессионально! Рекомендую!
Irina Konte
Недавно решила сменить шторы после ремонта . Обратилась в салон "Текстильные штучки " по рекомендации. Что в результате на финише получилось. Сначала заказала шторы в кухню, потом в процессе поняла что хочу поменять шторы в зале, подушки на диван . Восторг полный . Оля -хозяйка этого милого места очень профессиональна, обладает отменным чувством вкуса, общение в нею всегда доставляло мне сплошное удовольствие! В результате я сменила полностью все в своем зале ,в спальне появилась тюль новая и на кухне 2 новых комплекта и чехлы на стулья! Все очень красивое, добротное! Рекомендую это место ! Однозначно !!
ВЛ
Валентин Леонов
Хороший салон штор. Большой выбор тканей на любой вкус и финансы. Профессиональный дизайнер .Дом заиграл новыми красками. Всё очень стильно и красиво. Заказывали шторы, покрывало. И наволочки на подушки . Всё пошили очень быстро, и качественно . Однозначно рекомендую. Не затянули со сроками. Постоянно сами напоминали, когда удобно будет развесить. В обозначенный день, приехали, смонтировали карнизы , отутюжили и развесили шторы
Дмитрий Скрипкин
Очень понравился салон, шикарные ткани, приятные цены. Персонал опытный, помогли подобрать лучшие варианты тканей, выполнили заказ быстро и качественно! Спасибо за красоту в моем доме!
Оля Flower
Много лет сотрудничаем с этим салоном. Девушки очень грамотные, всегда посоветуют, помогут с выбором. Большой выбор тканей на любой вкус и кошелёк.
Евгений С
Отличный магазин,хороший выбор,продавец все показал и помог
Константин Дорожкин
Спасибо огромное за Вашу работу и работу Вашей команды. Мы постоянные клиенты .В этот раз заказывали шторы, тюль в спальню, рулонные шторы в 2 комнаты и римские шторы на 2 лоджии. Помогли с выбором тканей, систем жалюзи, профессионально проконсультировли, ответили на все вопросы. Выбор тканей огромный : от бюджетных до премиум класса. К качеству тканей претензий нет и не было никогда. Продавец консультант компетентен, вежлива и тактична. Все вопросы решались оперативно. Работа была выполнена даже раньше оговорённого срока. Приехали и установили все тогда, когда мы были готовы. Ещё раз спасибо!
Олег Кузин
Несколько раз заезжал сюда, салон постоянно закрыт, не понятно как работают они и куда смотрит их начальство. Однажды все же удалось застать на месте продавца, но лучше бы не застал, некомпетентность сотрудника просто зашкаливает, такое ощущение, что я больше знаю в их сфере, чем она, так ещё и грубость с хамством присутствует в ее ответах. Сервис отвратительный, никому не советую сюда обращаться!
СП
Сергей Полищук
Заказал шторы домой больше года назад. Сказала ,что качественно всё. Выявились дефекты. Исправить добровольно отказалась. В суде экспертиза показала , что изделия с браком по всем пунктам, и решение суда полностью в мою сторону Сейчас затягивает обжалованием решение. Будте бдительны при обращении в этот салон (ИП Зайцева). Материал берет за копейки в контейнере на 3-м Разъезде. Мастера гардины навешали криво и т.д. и т.п.
Настя Барсукова
Заказывала в данном магазине шторы. Понравилось все, от большого выбора текстиля на любой вкус и цвет до качества пошива и обслуживания. Хочется отметить работу сотрудницы Марии, очень обходительная и внимательна к пожеланиям клиентам. Помогла определиться и подобрать шторы в нужной ценовой категории. Постоянно была на связи и информировала об этапах выполнения заказа. Рекомендую!
svekom49
Заказывали шторы в дом.девочки приехали,нарисовали -даже выделили и от декорировали зону отдыха. Сшили быстро. В подарок даже сшили красивый плед с подушками! В общем очень довольны. Еще понравились декоративные панели.