Мамина кухня
Столовая
ООО Мамина кухня
AP
Al Pl
Простая и хорошая столовка. Все вкусно, все понравилось. Табличку б еще повесили какую-нибудь, а не просто не приметное, что работает на А4:). Ну да ладно. Хороший салатик и печеночная котлета. Курица под сыром класс. Место удобное, когда в центре находишься. Не дорого и качественно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Здание только что после ремонта, все таблички находятся в ст…
Ничего Подобного
Вкусно
ИН
Игорь Новиков
Нормальная столовая, в центре города. Цены адекватные, так дёшево в этом районе, не пообедаешь кроме чем здесь! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВП
Владимир Проф
Все отлично! Вкусно как дома
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
l
Вкусное, сытное, разнообразное меню, большие порции. Цены средние. Интерьер очень советский. Люблю здесь обедать, но, к сожалению, летом, в июле - августе, столовая не работает.
y
yeonderella
Очень хорошая столовая. Всегда все вкусное и свежее. Приветливый персонал, хорошая атмосфера, большой выбор и приемлемые цены!
Елена Ступенко
Лучшая столовая, всегда свежая еда, дружелюбный приветливый персонал, играет приятная музыка, расположение так и манит зайти
Милана Быкова
Кухня очень хорошая,блюда всегда свежие,персонал приветливо со всеми общается,большим плюсом идет расположение,почти самый центр города
Nina Henkel
Хочу оставить свою оценку, действительно очень вкусно в этой столовой! Еще бонусом является, что она находится в самом центре города, блюда все свежие, разнообразные, очень приветливые повара, с удовольствием каждый раз возвращаюсь туда! Спасибо вам большое за такой вкусный труд!
EK
Erik Kähm
Лучшая столовая в центре города. Сам являюсь студентом ОмГПУ и обедаю только там. Самое милое, что в этой столовой практически всегда пересекаешься с преподавателями и в неформальной обстановке обсуждаешь учебные моменты. Всем рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, стараемся готовить еще вкуснее, ждем Вас снова!
Кристина Голланд
Для тех кто работает и учится в центре города-это столовая настоящее спасение!!! Теперь можно не носить из дома контейнеры с едой. Здесь всегда всё очень вкусно, блюда свежие. Желаю процветания!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы рады видеть Вас снова.
Татьяна Лазарева
Всегда вкусно и разнообразно. Работаю рядом, хожу почти каждый день. П. С. Вытяжку почините.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв, вытяжка рабочая, но местоположение в цокольном этаже не всег…
Andreas Dell
Одна из лучших столовых в городе Омске. Находится в самом сердце города. Действительно все по домашнему как у мамы «Мамина кухня». Меню разнообразное и недорогое, все всегда свежее и вкусное. Ходим с коллегами кушать каждый день, кормим участников больших проектов. Рекомендую всем!
28 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за хороший отзыв, ждем Вас к нам снова. Спасибо!
ЕР
Елизавета Романова
Просто обалденные щи, плов и салат из печени, остальное я не пробовала, не дорого, но так 🤤 вкусно, рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады Вас вкусно кормить!
Александр Горбунов
Написано работают а они не работают
Vasilii D.
Хорошо, что в центре города есть данная столовая. Всегда вкусно и приятно бюджетно пообедать тут. Радует, что есть достаточно большое количество мест для посадки, играет приятная музыка (авторадио / радио дача). Спасибо.
ES
Egor Svetlov
Шикарная столовая за адекватный ценник
Фонти-Лу Кот
Вкусная еда, особенно рыба, мясо, творожные пончики, бутерброды с кетой. Каждый раз заглядываю в перерывах между учёбой, проблем не возникало
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Катерина А
БЛАГОДАРЮ ИСКРЕННЕ. Постоянно здесь спасаюсь от голода. Действительно, мамина кухня! Тепло, ароматно, а музыка чего стоит, атмосфера места❤️❤️❤️
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда есть желание стремиться к лучшему!
Екатерина Перова
Вкусная и сытная еда, по бюджетным ценам. Просто супер!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждем Вас всегда и с новыми блюдами!
Егор Красивый
Был тут впервые, но точно не последний раз! Очень все вкусно и по бюджетным ценам, персонал приятный и доброжелательный. Спасибо Вам!
31 марта 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Приходите к нам снова, не пожалеете) Спасибо за отзыв!
ЕГ
Елена Голобородова
Обедаю в этой столовой практически каждый день. Еда всегда вкусная и свежая. Персонал очень приятный. Спасибо за прекрасные обеды и хорошее настроение!
31 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады видеть Вас снова!
Светлана .
Персонал приятный, цены средние, качество продуктов и по итогу готовых блюд - оставляет желать лучшего. Интерьер совдеп...
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , будем улучшать свою работу! Качество продуктов всегда хорошее.
Анжела Черткова
Очень вкусно по очень хорошим ценам! Обедаем здесь с одногруппницами регулярно уже на протяжении 5 лет и всегда всем довольны.
Валерия Кайзер
Очень люблю эту столовую. Дёшево и самое главное - вкусно! Очень приветливый персонал. Всем советую ❤️
Мария Орлова
Отравилась в этой столовой. Очень упало качество и вкус еды. Не советую
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приглашаем Вас для разъяснения происшедшего к нам в столовую и последующего принятия мер. Спасибо.
Платон Кузнецов
Вкусно и недорого, но с вытяжкой надо что-то делать, после посещения лёгкий флёр жареных котлет останется с вами надолго
VV
Vo100krat VO100KRAT
Еда с хорошим вкусом. А для любой столовой это можно считать главная цель и достижение. Интерьер обычный, потертый, находится в закоулке в полуподвале. Недорого, первое и второе с мясом вышло 152 рубля. Твердая четверка. Возьму на заметку.
Истина_на тарелке55
Отзыв всем студентам и не только - посвящается 😁 Прогуливаясь по улице Ленина, мне было интересно, что же есть в глубине Ленина 😅 Ну в принципе ничего удивительного не нашёл, так же какие то бары, кальянные и увидел столовая, дёргаю ручку - открыто, заходим 👌 Тут все просто, фрески, готики, модерн - ждать не стоит 😁 Руки есть где помыть, но вот установили модный и современный антисептик, но он выдаёт только звук - пшик, а средство нет))) В углу стоит магнитофон и играет "Радио дача" (не на правах рекламы 😅). Сотрудники вежливые, в масках, приятные. Качество еды меня вполне устроило. Цены: Пирожки от 15₽🔥 Салаты от 24₽🔥 Супы от 20₽🔥 Горячее от 33₽🔥 Чай от 9₽🔥 Комплексный обед выйдет примерно 120-140₽ очень дёшево. Правда очередь тут была прям как в Мавзолей 🤣🤣🤣 многие студенты знают это казырное место))) А кто не знает, то вэлком 😁
e.
elvira0303ify .
Очень вкусно! Как дома! Приветливый персонал! Всегда быстро обслуживают, приятно приходить!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Света Б
Очень вкусно покушала сегодня 😋 Такая окрошечка! Аппетитная, свеженькая Вкусные салатики и горячее И цены очень привлекательные! Спасибо большое! Буду теперь всегда у вас обедать👍🏻
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады Вас видеть вновь!
Александра Березина
Спасибо, все свежее и очень вкусно!
7 июля 2020, официальный ответ
Мы рады будем Вас видеть вновь! Приходите и приводите друзей пообедать!
Михаил Моделинг
Очень вкусно❤️❤️❤️Окрошка просто вау 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июля 2020, официальный ответ
И Вам спасибо! Окрошка в летнее время будет почти каждый день!
Михаил Живец
Как и написано на банере, действительно вкусно и не дорого, НО мало,
Артем Крошенинников
Столовая спряталась в цокольном этаже университета. Цены смешные, народ кушает на 80-120 рублей, я на 141 рубль съел гуляш из свинины (ни одного жёсткого кусочка!), макароны, мягкую куриную грудку под сыром и помидором, запил всё компотом. Не знаю другого места, где за такие деньги можно так сытно поесть.
Полина Кузнецова
Вкусное второе (грудка под сыром, макароны), выпечка (сочень с творогом) и пирожные, но разбирают все быстро: к 14:30 на гарнир были только макароны. Творожное суфле топичное:) Столовая закрывается в 16:00, зайти можно и через главный вход, предупредив охрану, что вы в столовую.
Аветис Соловьев
Закрыта до 1.09.2019
tl_bs
Основной плюс конечно это цена. Взять первое, второе, салат и компот и уложиться в 100р это фантастика. Качество и сервис соответствует цене на 100%. По интерьеру полный совок. В углу играет магнитофон с каким-то радио. Вкус у еды отсутствует. Такая столовая конечно нужна - студенты тоже хотят кушать. Приятного аппетита!
Кузьма
► ЗАДАНИЕ: Поесть "от пуза" на 100 рублей и не отравиться. ► СТАТУС: Пройдено! Ну, что фламп) Пришло время рассказать секреты, где можно вкусно и сытно пообедать, при этом не разориться и не отравиться. Сегодня я узнал про БЮДЖЕТНУЮ студенческую столовую в САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА, которую не так уж и легко найти. Чертовка спряталась от простых смертных во внутренних двориках исторических улиц, а вот непростые смертные, они же студентики ПЕДа про нее хорошо знают и тщательно скрывают ее существование, дабы не делится жизненно важными ресурсами с представителями других планет) Ниже Вы можете видеть ЧАСТЬ информации, которую я смог раздобыть: # Холодные закуски: Салат из кальмаров 23-70 Сельдь по шубой 17-00 Салат из свеклы с сыром и майонезом 9-10 Салат "Оливье" 19-70 # Первые блюда: Суп картофельный с горохом 22-30 Суп картофельный с грибами 16-80 # Вторые блюда: Гуляш 34-80 Курица жаренная 39-00 Котлета домашняя с соусом 32-10 # Гарниры: Гречка с маслом 12-50 Макаронные изделия 7-60 Перловка с овощами 11-20 # Напитки: Чай 3-00 Кофе растворимый 8-30 Компот 12-00 Удивляет? Все это по-настоящему. Меня до сих пор не отпускают эти цифры. О_о И это всего лишь 30% от всего меню столовой. На моём подносе оказался салат, гороховый суп, гуляш с гречкой и компот. Студенческий набор потянул на 99 рублей и 70 копеек. Вообще на 100 рублей я здесь мог 33 стакана чая купить или 13 порций макарон, а на 500 рублей свадьбу справить) Кстати, размер порций и сам обед вы можете видеть на шпионском фото. Что понравилось: 1. Цены радуют глаз 2. Вкусно и сытно 3. Довольно разнообразный ассортимент блюд 4. Много красивых девушек 5. Здесь обедают и преподаватели университета, что говорит о многом Что не понравилось: 1. Бесконечная очередь голодных студентиков 2. Всё очень быстро разбирают. Кто успел, тот и съел 3. Ограниченное количество обеденных зон 4. Под столом в ноги упирается брусок дерева, где бы Вы не сидели В итоге. Если Вы располагаете временем на обед, но не располагаете бюджетом на посещение "Женатого француза" - добро пожаловать в столовую педагогического университета)