Нарасхват
1.9
Отвратительный персонал ,отношения к покупателем ,дно
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Раньше часто заходила сюда и покупала довольно много. Приходила с удовольствием - просто выбрать одежду, спокойно примерить, провести время с комфортом. Но теперь туда заходить не хочется вообще! Один из сотрудников ведёт себя откровенно агрессивно, навязчиво, вмешивается без повода и постоянно пытается контролировать покупателей. Такое поведение хамское, неуместное и абсолютно недопустимое. Я всегда веду себя уважительно, с вещами обращаюсь аккуратно. Но когда на ровном месте портят настроение и создают напряжённую обстановку — это уже перебор! Если кто-то из персонала не удовлетворён своей жизнью — это не повод вымещать злость на клиентах 😏 Руководству стоит как минимум понаблюдать за поведением сотрудников в торговом зале. Пока что вы теряете покупателей — из-за личного раздражения, которое некоторые работники выдают за "заботу о порядке", а на деле просто самоутверждаются за счёт клиентов и жаждут ощущения власти. Я больше сюда не приду — и никому не посоветую.
ВИ
Валентина Иващенко
Сегодня посещали магазин, до этого часто приходили и все устраивало, один раз попросили снять вещь с верхних вешалок, на что нам сказали что вещи консультанты не снимают, сегодня стояли на кассе в очереди, девушка очень медленно и недовольно обслуживала покупателей, убрала наши вещи в корзину «для отложенного товара» и начала пробивать других людей из очереди, при попытки приобрести карту магазина нам ответили: НЕТ! НЕЛЬЗЯ, карты давались в подарок раньше! Магазин стал просто ужасным, примите меры какие то, подбирайте хороший, доброжелательный персонал!
ужасный магазин все рвется через 2дня плохие кансультпнты покупал трусы пукнул дурка появилась ужас а не магазин выгоняют если долго выбираеш
ВД
Виктория Дорошенко
Хотела посмотреть косуху по уцыненке,продавец орать начала что это они себе берут🤣 Так покупай сразу,зачем висит🤭
ЮБ
Юлия Белова
Хожу в этот магазин с 2016 года и хочу поделиться впечатлениями. Магазин всегда радует приятными ценами, все девушки обходительные, помогают и советуют, администратор улыбчивая и приветливая. Огромное спасибо руководству за порядок и компетентность сотрудников.
Ваня Ахтимов
Работает некомпетентный персонал. Агрегируют, грубят ребёнку.
Елена Даньшина
Ужасное отношение к клиентам. Стоя у кассы девушка продавец-консультант вещи проверяла с психом. Магнит отстегнула так что наверно еще немного и порвала кроссовки. Дата посещения магазина 19.10.2024
ИМ
Игорь Майгефер
Час там мерил сам. Хоть бы одна подошла. Бабки сместили пол мыли. Так и не купил ничего в этом гавномагазине.
ТЕ
Татьяна Ессе
Что за сотрудники работают в этом магазине.. Где вообще по набирали таких... Пришли в магазин в 20:30. И уже выбрав вещи, в 20:40 пошли в примерочную. И уже начали выгонять нас со словами что им нужно закрываться и считать кассы.. Тогда зачем вы пишете что работаете до 21:00???? Делают так лишь бы побыстрее домой свалить.. Если работаете до 21:00, то и должны закрываться ровно в 21:00. Не очень впечатления от данного магазина... Больше не посетим этот магазин. Кассиры не компетентные.
ЕЕ
Елена Елена
Магазин просто дно 👎 приобрела демисезонную обувь 13 марта 2024 года обувь была надета ровно два раза 24 и 25 марта! Начала отклеиваться подошва на одной и второй паре пришла в магазин 26 марта чтобы сделать замену либо возврат денежных средств! Администратор категорически отказалась принимать либо возвращать денежные средства просто дно гарантия 2 недели возвращать ничего не стали! По чеку не прошло даже 14 дней с момента покупки! Звонила в Роспотребнадзор по защите прав потребителей получила всю подробную информацию буду обращаться в суд !всё же 2.500 на дороге не валяются! !!! Пошла в этот же день в другой магазин купила другую себе обувь у них почему-то гарантия с момента покупки 14 дней как и везде по закону. Ужасное качество некомпетентные сотрудники магазина больше ваш магазин не ногой!!!
Evgenya Aristova
Одно ха..м..Ло.. работает в данном магазине. Ни подсказать, ни посоветовать. Вещи все и сразу развешаны, что доставляет неудобство их выбирать, так как висят в плотную. Почитав предыдущие отзывы сделала вывод, сами себе только пишут комментария, а по факту некорректное обслуживание, научите своих сотрудников вежливости хоть немного и этики на рабочем месте, работать с покупателем а не играть в догонялки по всему залу.
Nika M
Магазин дно. Персонал тупо🧐 и бестактный. Одни бабки на входе чего стоят. Вообще ни ногой сюда больше. Была первый и последний раз,ничего не купив из-за этих бабок
ЖЖ
Жанна Жумабекова
Отличный ассортимент, цены приятные.
asiiii b
Очень нравится магазин, ходим уже 10 лет, цены низкие, всегда хороший ассортимент, приятные и вежливые продавцы Рекомендую к посещению!
Юра Мусоян
Хороший магазин , большой выбор , всем советую 👌🏽
ОС
Ольга С
Сам магазин неплохой, выбрать можно, но некоторые менеджеры торгового зала просто охреневшие,сегодня была ситуация с курткой у которой проблемы с замком, я швея и я в этом понимаю, но в итоге по словам одной из работниц я оказалась больной, думала я не услышу, пусть ваши работники следят за языком, а то так можно и в бубен получить, частенько к вас в магазин заглядываю, я не посмотрю на то, что человек старше меня, мозгов видимо там как у ребенка в детском саду, хотя у ребенка наверное и то больше!
Александра Палехина
Выбирали сланцы не могли найти свой размер, рядом стояла работница магазина, средних лет, светлые волосы, по непонятной причине цокала, я спросила у вас что-то случилось, на что она сказала что мы всё побросали, хотя это не обязанность покупателя складывать товар, на что она ответила что на каждого клиента у них нет работника, я сказала что не должна что-то здесь складывать, на что она ответила никто ничего не должен. Зачем тогда было портить настроение и себе и людям Если вы хотите чтобы был порядок раскладывайте обувь по размерам и подписывайте!!!
Наталья Лексикова
Закрываются когда захотят На возмущение о том, что рабочий день еще не окончен, хамят Первый раз подошли в 20:50 Второй 20:55 хотели попросить рассчитать за наличку, так как был отложенный товар в корзине, то есть даже не надо было ходить выбирать покупку На что обхаяли якобы если б пришли в 20:50, мы бы обслужили Хотя все сотрудники массово сбегали в тот момент Просьба руководство разобраться почему сотрудники не дорабатывают положенное время работы!
Анастасия Алехина
Вчера 30.04 в 20:45 хотели пробежаться быстро по магазину, но на входе нас чуть не сбила женщина с претензией-вопросом "а что вы тут хотели купить" В общем мы поняли что тут не рады покупателям, развернулись и ушли Хотя весь ТК работает до 21:00, начиная с 20:30 продавцы уже не рады видеть людей
Анастасия Иваничкина
Ужасное обслуживание. Присматривая вещи, "вылетела" злая бабка, и давай читать морали, рассказывать о правилах магазина. На ответы огрызалась, вела себя эмоционально не уравновешенно. Телефон адммнистратора, руководителя кассир не предоставил, сказала, завтра администратор будет🤭.
ПН
Полина Немых
3 числа купила ребёнку обувь , гарантия 14 дней ,на кассе не оговорено что обувь можно вернуть только не ношенную , ребёнок стёр все ноги ,возврат делать не хотят , согласно закону о защите прав потребителей ст.21 и ст.18 магазин обязан вернуть деньги если выявлены недостатки , для них закон не писан я смотрю, как говорит старший кассир мы не обязаны что либо обговаривать на кассе . Обращаюсь в суд .Руководство магазина прошу вас обратить внимание что ваши сотрудники не знают законов работая в торговле . Суд расставит все на свои места .
Юрий Куцько
Отвратительное отношение к клиенту. Выбрал несколько пар очков, попросил на кассе снять антикражки, мерить с ними не возможно, они мешают физически, закрывают обзор. На что мне женщина на кассе ответила, бери одни и иди мерь, зеркало далеко. То есть чтобы из трёх, выбрать я должен раз 6 сбегать между межу кассой и зеркалом. Нигде такого нет, если же вы боитесь краж ставьте возле кассы зеркало и стойку с очками, рядом сидит охранник штаны протирает. Зачем он тогда там сидит ? Но возмущение по этому поводу, женщина на кассе ответила, не нравится- проваливай, силком никто не тащит. Клентоориентированость, на высшем уровне.
Люсьена П
Руководству магазина неплохо было бы научить продавцов кассиров стандартам обслуживания покупателей и этики. Осуждать покупателя с другим продавцом причём ещё и при нём как то не очень этично.
Vera Bityutskaya
Сегодня приобрела сапоги взрослые и детские , сказала что через три часа приеду если не подойдет размер. Один выходной, ребенок болеет, брала не одну пару на скорости. Возврат отказались делать! Администратор и продавец меня грубо послали сказав, что я и мой ребенок в них погуляли! сходили куда нам надо и решили вернуть, со словами как мне не стыдно.То что я в шоке это ни-че-го не сказать. Подошва понятное дело что уже не чисто белая.Её не только я мерила на ветрине такая стоит,бывает и хуже....Мне всего лишь надо было поменять размер!!!! Ребенку не подошёл размер, у меня давит сильно палец. При всем при этом до покупки обсудив с продавцом предложила мне ещё померить походить если что в течение 14 обменять.Такого унижения я никак не ожидала в свой адрес. Обратилась выше. Буду ждать ответа
В!
Валерия !
17.04.2022.В магазине душно, кондиционера нет, пришли за покупками взяли с собой бутылочку с водой,так как были со мной мои детишки, держали в руках но не пили,так прибежала консультант не поздоровалась не представилась (женщина в возрасте) и начала ругаться, вступать в конфликт, если честно пропало желание что то дальше покупать.
КС
Кузя Соколов
Работают до 21:00, в 20:40 не запустили сегодня- считают кассу уже они и не волнует их, что еще рабочее время
Александр Ульянов
Иногда покупаю здесь вещи. Быбор большой по цене норм 👍👌
TM
Tati Million
Конечно по магазину и понятно, что и как, но в 20:41 решили зайти посмотреть носки, охранник вежливо у входа сказал, что они закрыты, на вопросы почему, толком ничего не ответил, и тут из-за мужчины выскочила женщина, и прямо лбом в лоб упёрлась и начала утверждать, что они уже закрыты, с выражением " чё непонятного, идите отсюда уже" и стояла повторяла одну и ту же фразу, мне кажется, даже охранник от неё опешил, на вопрос почему график до 21:00 указан тогда у вас, и вы обязаны обслужить, никакого ответа не поступило, спорить кончено не стали, было бы глупо и бессмысленно с человеком такого уровня общения.
Лена Леночка
Согласна с предыдущими отзывами. По карте нет расчета. Полный пипец. Идти и снимать деньги. И персонал жесть, особенно кассир.
ольга нео
Ребята, перестаньте отмывать наличку. На дворе 21 век.
Роман !!!
Выбор хороший, цены тоже, но персонал - просто жесть. У данного магазина вообще нет контроля за сотрудниками, все замят и смеются, всем плевать на клиентов. Руководство - обратите внимание, клиентов здесь вообще не уважают
ЕШ
Екатерина Шкодунова
Зашли в магазин в 20.25 и тут же практически к нам подлетела тетка и начала говорить,что они работают до 20.50 и нужно поторопиться. И за то время пока мы там находились лично мне это было сказано 3 раза. Далее в 20.40 она снова подошла и сказала,что магазин сейчас закроется. Говорю куда Вы так торопитесь,еще есть время,на что она ответила,что устала и хочет домой. Уважаемое руководство магазина,зачем вы заставляете людей работать? Отдайте им трудовые книжки,пусть сидят дома.
Александра М
Большой ассортимент, но на деле выбора мало. Цены завышены для такого товара. И огромный минус ➖ ОТСУТСТВИЕ ТЕРМИНАЛА! Единственное покупаем здесь спортивные костюмы детям и, если хорошенько поискать, можно найти качественные, но и цена у них соответственная. Футболки тоже бывают неплохие. Брали обувь детскую, сезон держится. Площадь большая в магазине и очень душно, а запах ещё больше душит. Так что бываем там 1-2 раза за год, по пути, так как находится в ТЦ, а ехать отдельно сжигать бензин и время смысла не вижу. Ну и конечно персонал не клиентоориентирован.
Кирилл Харитонов
Ужасное общение управляющего, примите меры пришли возвращать товар нам отказали одеты были один раз обноружили что сломан замок на штанах, примите меры! 89081179954
Кайрат Каткенов
Сегодня был с семьёй в этом магазине, магазин понравился пока не подошёл к кассе. Был разочарован что не смог оплатить покупку безналичным расчётом. Очень жаль! Поэтому 3 звезды.
Наталья С.
Магазин просто ужасный. Купила там балетки на лето 3 пары, разных, и все они развалились за 10 дней. В возврате с чеком отказали в грубой форме, якобы я носила эти балетки и непонятно где в них лазила, хотя вся обувь была очевидно ужасного качества. Больше в этот магазин не ногой. Персонал явно набрали по объявлению!!!
Анастасия Петрова
Все кто пишет положительные отзывы, просто ещё не обращались с возвратом, даже в положенные сроки 14 дней! Ужас... При покупке девушка на кассе говорит, гарантия на обувь 14 дней,но на деле, гарантия странная только на неношенную обувь, на ту которая просто будет стоять на полке дома, но не на ту в которой Вы пройдете 100 метров. Качество обуви ужасное, потрескалась вся ткань,в возврате отказали, нахамили и проблему решить не пытались.
Наталья Гутрова
Отличный магазин с хорошими ценами проктически всегда там покупаем вещи и детям и себе большой выбор есть из чего выбрать детям всегда там покупаем обувь.
lena155-14
Ужасный магазин. Кошмар!!!!. Купили сапоги, а они с браком, пришли сделать возврат или обмен на другой аналогичный товар. Нам отказали!!!! С нами общался старший продавец этого магазина Солодка Светлана Викторовна. Которая не попыталась решить нашу проблему, сразу отказала в возврате товара, грубое общение, человек не заинтересован в дальнейшем товарообороте этого магазина. На вопрос, что мне делать с этими сапогами, она ответила:" Ваши проблемы, я помочь вам ничем не могу". Прошу руководство главного офиса Новосибирска разобраться с вашим персоналом. Продавцы творят в этом магазине, что хотят.
Елена Петренко
Анастасия Брожнева
Магазин ужасный, а точнее персонал который там работает, вернее сидит, руки в брюках, пришли покупать чемодан, на 4 колёсах висят антикражки, Карл! На просьбу снять их и попробовать как едут колеса, нам сказали, что снять нельзя!!! Вот и покупай как хочешь.
Ольга Баева
Пришлось недавно купить колготки. А сейчас они висят на стенде за стойкой кассы. Стояла просматривала, выбирала размер. Подбежала администратор и прям с силой выхватил из рук,хотя можно было в вежливой форме объяснить что нельзя со стенда брать товар. Осталось неприятное ощущение от посещения и от такой бесцеремонности. Уважайте своих покупателей.
Ms. Liza
Ходим периодически в магазин нарасхват, покупаем одежду для дома и дачи уже не один год , ну неужели у администрации не хватает ума сделать терминал !!!!!!! Это же так удобно ! А с собой не всегда большая сумма наличных! При посещении не от одного покупателя в день слышу что нет оплаты по карте..... Кондиционеров нет , в летнее время долго не находишься ! Просим администрацию магазина обратить внимание на отсутствие терминала !!!!
Константин Шефер
Приобрел в данном магазине джинсы, после первого же дня носки порвались в ЧЕТЫРЕХ местах, обратился в магазин (в течение 14 дней с чеком) с притензией на некачественный товар, на что получил ответ, что ничем помочь не могут, кроме как отказать!
Алексей Бичевой
Давно искали место, где можно не дорого одеться, обуться самим, одеть ребёнка. И мы его нашли. Это магазин "На расхват", нам очень понравился огромный ассортимент, который позволит найти каждому по своему вкусу и возможностям. Представлены товары как азиатских, так и российских производителей хорошего качества. Очень приятно, что есть система скидок в виде дисконтных карт, огорчает лишь отсутствие возможности расчёта безналичным путём.
Матвей Рогонов
Цены соответствуют качеству,к этому вопросов нет.Почему нет расчёта по картам? За что такие привелегии?Видимо хозяева этого проекта особо приближённые к администрации г.Омска.
Наталья
Мне очень нравится магазин( наша семья ходит в АТ-маркет), ходим мы туда с 2010 года, как переехали на Левый берег. Вещи хорошего качества, обувь тоже- отличный ценовой сегмент. сама работала продавцом( дет.одежда) и своим покупателям рекомендовала его))) а тем, кто не разбирается, хочу сказать-вы переплачиваете в дорогих бутиках за марки и бренды, а носите все с одних и тех же складов. А запах обуви- пахнет клеем, который не может выветрится, потому что обувь лежит в КОРОБКАХ!). В нашем магазине тоже не встречают лучезарной улыбкой, но всегда помогут, да и понять девченок тоже можно- попробуйте-ка сами, не приседая, пробегать 11 часов. Покупала себе пальто с кашемиром за 2,5 тыс...ношу на "5" и в машинке стираю. Так что- как ходили туда, так и будем ходить и все мои знакомые и родственники тоже там одеваются-обуваются.Тем более, что магазин расширил ассортимент и площадь- почти на весь этаж, так что есть где разгуляться)))) спасибо за "нарасхват", придем еще и не раз!
Кристина Кулакова
Хороший магазин. Вещи есть хорошие , не было такого чтобы через пару месяцев вещи улетела на помойку , обмен товара состоится если не подошла вещь , что вы наговариваете тут? Просто самим надо разговаривать нормально и с вами будут обращаться также
Omskcityman
Записки о Московке №15. Качество товара тут не особо хорошее,однако это место идеальный вариант для приобретения вещей для дачи или для ношения дома. Без особых затрат можно затовариться футболками,шортами,носками и другой мелочевкой по низким ценам. Остальное я бы не советовал покупать-как то раз взял джинсы,которые уже через месяца 2 достаточно заметно протерлись. Самый жуткий отдел-это кроссовки,запах ядовитой резины очень сильно бьет по носу. Отдельное слово о персонале-тетеньки что там работают кажется пришли туда помирать,все консультации заканчивались указанием рукой со стула: "там вот посмотрите".И все это с таким видом,словно я пришел на кладбище слонов и мешаю им тихо-мирно оканчивать свой век) .Самое смешное было на кассе,когда девушка спросила про дисконтную карту уже пробив чек,а потом добавив:вы опоздали))) Поставлю 3 звезды за ассортимент дешевого товара и возможность рыться в нем выбирая что нужно.