Нарасхват

1.9
Городской житель4 отзыва
ЕЩ
Екатерина Щеглова7 отзывов
Раньше часто заходила сюда и покупала довольно много. Приходила с удовольствием - просто выбрать одежду, спокойно примерить, провести время с комфортом. Но теперь туда заходить не хочется вообще! Один из сотрудников ведёт себя откровенно агрессивно, навязчиво, вмешивается без повода и постоянно пытается контролировать покупателей. Такое поведение хамское, неуместное и абсолютно недопустимое. Я всегда веду себя уважительно, с вещами обращаюсь аккуратно. Но когда на ровном месте портят настроение и создают напряжённую обстановку — это уже перебор! Если кто-то из персонала не удовлетворён своей жизнью — это не повод вымещать злость на клиентах 😏 Руководству стоит как минимум понаблюдать за поведением сотрудников в торговом зале. Пока что вы теряете покупателей — из-за личного раздражения, которое некоторые работники выдают за "заботу о порядке", а на деле просто самоутверждаются за счёт клиентов и жаждут ощущения власти. Я больше сюда не приду — и никому не посоветую.
ЕЕ
Елена Елена4 отзыва
ЖЖ
Жанна Жумабекова2 отзыва
Vera Bityutskaya1 отзыв
Наталья1 отзыв
Мне очень нравится магазин( наша семья ходит в АТ-маркет), ходим мы туда с 2010 года, как переехали на Левый берег. Вещи хорошего качества, обувь тоже- отличный ценовой сегмент. сама работала продавцом( дет.одежда) и своим покупателям рекомендовала его))) а тем, кто не разбирается, хочу сказать-вы переплачиваете в дорогих бутиках за марки и бренды, а носите все с одних и тех же складов. А запах обуви- пахнет клеем, который не может выветрится, потому что обувь лежит в КОРОБКАХ!). В нашем магазине тоже не встречают лучезарной улыбкой, но всегда помогут, да и понять девченок тоже можно- попробуйте-ка сами, не приседая, пробегать 11 часов. Покупала себе пальто с кашемиром за 2,5 тыс...ношу на "5" и в машинке стираю. Так что- как ходили туда, так и будем ходить и все мои знакомые и родственники тоже там одеваются-обуваются.Тем более, что магазин расширил ассортимент и площадь- почти на весь этаж, так что есть где разгуляться)))) спасибо за "нарасхват", придем еще и не раз!
Omskcityman40 отзывов
Записки о Московке №15. Качество товара тут не особо хорошее,однако это место идеальный вариант для приобретения вещей для дачи или для ношения дома. Без особых затрат можно затовариться футболками,шортами,носками и другой мелочевкой по низким ценам. Остальное я бы не советовал покупать-как то раз взял джинсы,которые уже через месяца 2 достаточно заметно протерлись. Самый жуткий отдел-это кроссовки,запах ядовитой резины очень сильно бьет по носу. Отдельное слово о персонале-тетеньки что там работают кажется пришли туда помирать,все консультации заканчивались указанием рукой со стула: "там вот посмотрите".И все это с таким видом,словно я пришел на кладбище слонов и мешаю им тихо-мирно оканчивать свой век) .Самое смешное было на кассе,когда девушка спросила про дисконтную карту уже пробив чек,а потом добавив:вы опоздали))) Поставлю 3 звезды за ассортимент дешевого товара и возможность рыться в нем выбирая что нужно.