Клиника иммунопатологии Мира
ООО Клиника иммунопатологии Мира
3.1
КМ
Кристина Матвиец
Просто отвратительная система записи, записалась к врачу через сервис продокторов, подтвердила запись в приложении Медточка, приехала в клинику, потратила не немаленькие деньги на такси, а сама клиника закрыта!!! (Хотя есть режимка, у самой двери в клинику, что она работает с 8:00 :)))) зачем вводить людей в заблуждение непонятно, и работает видимо все тоже не понятно и абы как Звоню разбираться, оказывается у клиники нет синхронизации с записями из сервиса продокторов, только жаль этого нигде не указано, возникает вопрос, зачем тогда вообще ставить там осуществление записи так еще и на конкретное время, если они не синхронизируются с клиникой, как итог я не получила консультации, так еще и просто так потратила деньги и время на дорогу. Давно не встречала такого, так еще и в платной больнице.
Хочу поделиться своим положительным отношением к доктору Сосуновой Ольге Геннадьевне, терапевту с большим стажем. Очень рада, что она вернулась в профессию в эту клинику. Многие годы мы с мужем и мамой лечились и наблюдались по поводу здоровья у Ольги Геннадьевны - нашего участкового терапевта. У меня были проблемы с бронхами, проблемы кардеологического характера. Она всегда назначала необходимое лечение, правильные препараты, за что ей большое спасибо. Она очень внимательна к своим пациентам, хороший профессионал в своем деле, знает своих пациентов и всегда готова прийти на помощь. Когда у моего мужа обнаружили опухоль мозга, она оказала очень большую поддержку для получения ему профессиональной помощи. Хочу поздравить Ольгу Геннадьевну и всех докторов клиники с професчиональным праздником. В клинику обращались ранее и получали всегда необходимую профессиональную помощь, за что очень благодарны всему коллективу. С уважением, Евгения Александровна.
Людмила Гайдученко
хочу выразить благодарность врачу терапевту Сосуновой Ольге Генадьевне. Она доброжелательная, чуткая, ответила на все интересующиеся вопросы. Лечилась и прежде, лечение помогало. Спасибо Большое. Побольше бы таких докторов.
Алина Б
Очень хорошая клиника! Персонал доброжелательный, попала к Богдашину Игорю Викторовичу с аллергией, кроме него никто не смог вылечить (полгода ходила по врачам) и определить диагноз. После консультации сразу провели необходимые манипуляции после которых сразу стало легче! Обратилась повторно снова с сильной аллергической реакцией только к нему! Большое спасибо, такой врач настоящая находка!
Настя ❤🔥
В клинике совершенно грязно, с самого порога уже пыль, ложечка для обуви висит пыльная, летом всегда двери открыты на распашку и все живое и не живое залетает, спасибо что хоть есть мыло, туалетная бумага за 10 рублей и освежитель воздуха в туалете, за это плюс 1⭐
Валерия Бессонова
Была на приеме у Богдашина Игоря Викторовича, все очень понравилось! Игорь Викторович подробно описал мое лечение, благодарна за его грамотную консультацию!
ежик
была у аллерголога Фирдэвэс , никакого вывода она не сделала , отправила с Богом мол "так живите" , только писала молча свои протоколы. выбирала этого врача , надеясь на опыт, а оказалось зря. устаревший подход к делу, видимо клиника не готова оплачивать зп современному врачу, придется дальше искать- жаль потраченное время и деньги
Агент 55
Были на приеме у Кузнецовой, консультация не о чем . У ребенка аллергия на молоко , под вопросом была лактоза, так врач ничего не назначила и только направила к гастроэнтерологу за это все я отдала 1000 руб. 😑😑😑😑😑😑😑🤨🤨🤨 Протокол приема пишут от руки , на пороге 21 век. Не рекомендую.
Лиса Алиса
Во время беременности появилась аллергия.В срочном порядке искали аллерголога,который сможет принять,чем быстрей,тем лучше. Нашли здесь! Приём был только на раннее утро,согласились,хоть и ехать с одного конца города в другой,ну что поделать?! Хорошо,что был праздничный день и пустые дороги,доехали быстро. Приехали,в клинике только администратор и аллерголог.Оплата только наличными нам прям 100 раз сказали,пока сидели в очереди ждали приём,парень пришёл,хотел оплатить по карте,но ему прям так нервно ответили,что нет,только наличка,что-то у меня закрались смутные сомнения тогда.И админ все время нервничала,как будто чего-то боялась. Когда мы оплатили,нам не надо ни чека,ни чего.Даже договора об оказании платных услуг у них нет!Короче,мне это уже не нравилось все. Потом меня пригласили в кабинет и с порога от врача я слышу «ну что вы беременные ходите то?Что я с вами делать то должна?вам Ни капельницы не поставить,ничего!» Я была в шоке от таких слов!Потом она меня осмотрела,выслушала,и стала все записывать.На листок,от руки.Писала,естественно,очень долго! Потом даёт рекомендации:анализы и лекарства.Я смотрю в инертнее лекарство,которое она мне назначает и там в противопоказаниях «беременность»,говорю об этом врачу,Кузнецовой этой,а она «ну и что что нельзя?« В смысле?!Таким Макаром я бы и сама стала пить первое попавшееся средство от аллергии!Я ещё больше офигела! Далее анализы!Мне ещё по телефону настоятельно рекомендовали приехать на голодный желудок и сдать там все!Но мне уже хватило впечатлений и сдавать я там ничего не собиралась!Когда вышла из кабинета,мне сделали ксерокопию этого рукописного текста и стали говорить о стоимости анализов и чтобы я платила и проходила в кабинет.На что я сказала нет,что сдам анализы там,где мне удобно! Когда я обратилась в лабораторию,чтобы сдать эти анализы,там часть этих анализов не делали,стала звонить в разные известные лаборатории города,но нигде такой анализ не делают!Следовательно,в этой клинике с меня решили бабки срубить. Такое ощущение,что они вообще праздники работали подпольно!Врач и админ. Потому что ещё во время приема,в кабинет зашла админ и говорит врачу «там на завтра ещё хотят записаться,на после обеда»,на что врач сказала,что завтра после обеда она не хочет работать,а хочет утром. Я работала в частной клинике и прекрасно знаю,как составляются рабочие графики.Заранее и каждый врач работает в свои дни и своё время,а не так,что сегодня хочу утром,а завтра вечером. Значит что-то тут не чисто. Мерзкое впечатление от посещения данной клиники осталось. Точную дату посещения не скажу,это были майские праздники 2021 года.
ИБ
Ирина Бергер
Профессиональные, компетентные, внимательные доктора!! Отзывчивые и добрые люди!!! Лечусь у Богдашин Игоря Викторовича от метостазирующего РМЖ! Лучше доктора я не встречала! Отвечает на все вопросы, помогает с корректировкой лечения в случае побочных действий протокольного лечения! Благодаря ему, я чувствую себя прекрасно и веду обычный образ жизни😁 Огромное спасибо 🤗🤗🤗
ВУ
Вера Усманова
Никому не советую, подумайте 1000 раз прежде чем решитесь ехать в это место и доверите своё здоровье и здоровье своих родных врачу этой клиники, неадекватному человеку, который при серьезных диагнозах назначает бесполезные капли и даже не может четко рецепт написать, дозировки и сколько по времени принимать, неадекватный врач, только зря потратите свое время и деньги и здоровье! Обращайтесь к профессионалам, а не к этим шарлатанам!!!
Ки
Клиника иммунопатологии Мира
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению пациентка с такой фамилией в базе не найдена.
iuk333
Хорошая клиника, отличные доктора. Ребенка лечила у аллерголога-иммунолога Кузнецовой Веры Анатольевны, а мне помог иммунолог Богдашин Игорь Викторович.