Линейка
Фирменный розничный магазин
Надежда Калашникова
Добрые продавцы, всегда есть все что нужно и чуть больше ю😉
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Очень хороший магазин канцелярских товаров и не только-можно купить недорого всякую необходимую мелочь!Так же можно сделать ксерокопии документов. Работники магазина вежливые,подскажут и помогут выбрать нужный товар.Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Слава Горбачёв
Сегодня (11.09) вечером продавщица нагрубила моей матери из-за того, что та попросила ее обслужить других покупателей, т.к. она искала скидочную карту в ответ получив "спасибо, что разрешили делать мне мою работу".
Елизавета Безвершенко
Отличный магазин! Всегда когда туда захожу очень вежливый и добрый персонал) советую!<3
Zlata Marinina
Отличный канцелярский магазин, всегда нас выручает! Цены, обслуживание, всё на высоком уровне! Прекрасный магазин и очень вежливый персонал, спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Антон Костин
Скромненький магазин, но всегда выручает
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
АХ
Анастасия Хмирова
Недавно посетила данный магазин, осталась довольна качеством обслуживания и участием прекрасного продавца консультанта Сауле, грамотно всё показала, рассказала и помогла подобрать нужные товары! Однозначно рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ОГ
Ольга Горячкина
Отвратительная женщина на кассе , отказала в услуге
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! В какой услуге вам отказали и какого числа?
Антонина Светецкая
Отличный магазин канцелярских товаров! Продавцы Сауле и Ирина всегда приветливые, доброжелательные, отзывчивые! Спасибо Вам))) 💐
29 августа 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЖ
Гульнара Жакупова
Хороший магазин, отличный ассортимент, грамотный продавец. Все понравилось.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
Юлия Герц
Сколько бы я не ходила по канцелярским магазинам,нигде ни встречала такого обслуживания покупателей,все подскажут,покажут,помогут с выбором, девчонки Сауле,и Ирина лучшие❤️❤️❤️
Ольга Арозова
С сетью магазинов Линейка знакома давно.Но именно в этом магазине впервые.Продавец Сауле с отзывчивостью помогла с первым необходимым ассортиментом в начальный класс школы.Спасибо большое!Буду рекомендовать ваш магазин однозначно.
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВФ
Влад Фомин
Норм магазинчик
13 мая 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
S
SS
Хороший недорогой магазин. Есть ксерокс.
СА
Светлана Александровна
Укажите время обеда, если он есть. Приходишь, натыкаясь на закрытую дверь с написанным от руки временем перерыва - и что делать? Стоять полчаса, или приходить в другой раз, рискуя попасть в ту же ситуацию?
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас нет фиксированного обеда.
Света Кузнецова
Если нужно быстро, срочно и качественно сделать фото, то вам точно сюда. Цена, скорость, качество 🔥
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Lena Smolina
Часто бываю в этом магазине.Погоду делают замечательные Ирина и Сеуле.Большое спасибо девочкам за их работу,отзывчивость.Мои наилучшие пожелания!
28 ноября 2022, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
Евгений Гордеев
Большой ассортимент. Цены приемлемые.
2 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Алина
Хорошее обслуживание, большой ассортимент.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв!
Любовь Ушакова
Отличное место, лет 6 тут покупаю и распечатываю все, что мне нужно
16 июня 2020, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв!
Олеся Михеева
Нужно было распечатать документ. В пдф файле не отображалась введённая ранее информация, то есть установлена некорректная программа на компьютере. Женщина молча вернула флешку, не предложив альтернативных вариантов. Отличный поход не решающий проблемы. Шикарное обслуживание!
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. В последнее время участились случаи подачи файлов якобы "пд…