Капельки
Детский бассейн
Александр Симонов
Прекрасное место, все чисто и удобно! Детям очень нравится сюда ходить!
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Симонова
В Капельки мы пришли не так давно. И уже хочется отметить профессионализм тренеров Олеси и Алексея! С ними мы успели познакомиться, замечательные профессионалы своего дела! Так же девочки-администраторы доброжелательные, готовые ответить на любые вопросы и помочь. Чисто, уютно, есть игровая, телевизоры, чтобы наблюдать за занятиями, все очень нравится. Результаты занятий очень видны, буквально за месяц-другой малышка уже и ныряет и начинает сама плавать, с радостью ходит на занятия к Олесе и потом крепко спит! Старшая дочка, с радостью занималась у Алексея, многому научил🤗 Спасибо Вам от всей души!!! А для любимого тренера Олеси, наш дедушка сочинил песенку: «Есть в капельках наших Олеся, И нам вместе с ней интересно! Нас плавать, нырять она учит И нам вместе с нею нескучно. Олеся нам камешки дарит, Она нас всех любит и хвалит. Нам нравится с нею общаться И хочется чаще встречаться!»
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Александр Яковлев
Внученька Амелия пришла в "Капельки" в сентябре этого года, ей было 2 года 8 месяцев. За неполных 3 месяца занятий мы перестали боятся воды, научились "пускать большие и маленькие пузыри в воду", дышать, нырять и даже немного плавать. Спасибо Олесе, Алексею и всему коллективу за доброе, профессиональное отношение к детям! С наступающим Новым годом!!!
8 января 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой позитивный отзыв, и за то, что выбрали нас! Всегда Вам рады! ❤
ПК
Полина Курико
Ходим в бассейн на протяжении 3-х месяцев и наше первое занятие прошло у тренера Алины, всё очень понравилось и мы решили остаться у неё. Алина очень добрая, позитивная и грамотная в своем деле ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Евгения Мицкевич
Очень хороший бассейн . Чисто , тепло , хорошие тренера , вежливые администраторы. Дочке 1,5 года и очень нравится заниматься . Тренер Олеся очень интересно проводит тренировку. Мы довольны .
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам снова.
Ваша Честность
Водила в этот бассейн сына, теперь и дочь. Дружелюбный коллектив, отличные тренера. Мы ходили к Оксане Разумовской. Рекомендую к посещению! 👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Рады, что выбираете нас! ❤
ИТ
Ирина Трепкош
Отличный бассейн, любимое место сына. Занимаемся с тренером Алиной, занятие проходит в отличном настроении и продуктивном режиме) Алина находит подход с полуслова, выстраеват занятие как нужно ей, но в игровой форме для ребенка) успехов вам в этом замечательном деле💜
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЭА
Эльвира Ашуркова
В бассейн ходим уже пол года, тренер Арина. Занятия проходят продуктивно. Всегда всё чисто, аккуратно, вкусные кислородные коктейли))
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
Елена Суржикова
Очень хороший бассейн! Чисто, аккуратно, приветливые администраторы, заботливые тренера. Ходим на занятия к Олесе, все очень нравится!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДП
Диана Петрова
Очень любим бассейн, хороший тренерский состав, всегда чисто, тепло и комфортно. Благодарим нашего тренера Олесю! После плавания играем в детской комнате.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Кононенко
Ходим в бассейн «Капельки» уже 4 месяца. Ребёнок в восторге от тренера и занятий. Всегда радуется и визжит при виде бассейна 😄 Тренер Арина замечательная, быстро нашла общий язык с нашей непоседой. Девушки на ресепшен всегда приветливые, быстро и вежливо отвечают на все вопросы. У ребёнка виден прогресс. Спасибо большое ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Кайгородов
Ходим не первый месяц в этот бассейн, все отлично. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Все необходимое можно приобрести на ресепшене. Удобно, что есть экран с онлайн просмотром .
16 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Зотова
Приятный коллектив, внимательное отношение. Вода оптимальной комфортной температуры. До и после занятия можно побыть в игровой зоне. Цены вполне адекватные 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!
Юлия В.
Ходили сюда почти 2 года. Сначала к тренеру Анастасии (сейчас она не работает), потом к Алексею. И мне и ребёнку очень нравилось здесь. Чисто, уютно, приветливый персонал, кислородный коктейли по разумно цене. Жалко было уходить, но ребёнок вырос из маленького бассейна. Желаю процветания и благодарных клиентов руководству бассейна "Капельки".
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Татьяна Андреева
Очень рада что перешли в бассейн капельки, который безумно понравился ребенку и мне как родителю. Хочу отметить прежде всего чистоту, для меня она важна, очень приветливые администраторы. И конечно отдельная благодарность нашему тренеру Арине🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам.
m.
maxim0inf .
Ходим в данный бассейн уже 2 месяца и все устраивает, персонал отзывчивый и идёт на встречу когда необходимо). Тренер Алексей находит контакт с малышом быстро, результат работы виден). Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, maxim0inf, огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Кудрявцева
Наш любимый бассейн❤️ Водим дочку в него с 2х месяцев, что дало ребенку хорошее физическое развитие. Тренеры прорабатывали все напряжения мышц, что мы дома с дочкой не дорабатывали, так же давали домашнее задания, чтоб результат был лучше. Дочка ходит с большим удовольствием, после тренировки дочка может поиграть с другими детками в достаточной большой игровой , что очень здорова! В бассейне всегда чисто и убрано, приветливые администраторы. Спасибо большое руководителям бассейна, за такое чудесное место. Спасибо нашим первым тренерам Жанне и Свете ( к снижению они не работают здесь ) и чудесному тренеру Алексею, расположил к себе нашу дочу, так что она не хочет выходить из воды!
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады вам всегда 💛
Александр Шмонин
Классный бассейн, тренер Олеся очень хороший, ходим с 3 месяцев, ребенку сейчас почти 2 года и не собираемся бросать ходить👍🏻
Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Комаров
Классный бассейн, сынишка очень доволен, тренерам - отдельное спасибо, видно что профессионалы, ходим к Алексею и Олесе)
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
КМ
Ксения Моторина
Спасибо огромное тренеру Олесе! Ребенок с удовольствием ходит ! Нам очень все нравится! Всем советую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Кайгородова
Удобное расположение бассейна, доступности записи к тренерам. Очень приветливые администраторы. Все необходимое есть, можно купить ребенку перекус. Так же есть кулер с водичкой и конфетки) Игровая зона вмещает несколько детей сразу, два фена, что очень удобно. Из минусов :не закрытые батареи.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😁 Спасибо за комментарий с батареям…
Екатерина Неупокоева
Работала здесь тренером, поэтому вопроса куда водить дочь даже не возникло. Хороший бассейн. Дружелюбная атмосфера, а главное отличные тренеры. Мы плаваем с Оксаной. Переборчивая к людям и плаксивая малышка, пошла с улыбкой в первое же занятие. Благодарю за индивидуальный подход, хорошее настроение, а главное отличные результаты и успехи моей маленькой чемпионки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Таня К
Спасибо за Ваш труд! Наш ребенок влюбился в воду , благодаря тренеру Алексею. Побольше бы таких замечательных специалистов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады Вам! 😁
Ю
Юлия
Спасибо прекрасным тренерам и администраторам бассейна "Капельки"- ребёнок ходит с удовольствием, ходим к разным тренерам, чаще всего к Алексею, Олесе, Софье, у каждого свой индивидуальный стиль и подход, и каждый раз на занятиях тренеры придумывают что то интересное, чтобы увлечь ребёнка! ❤️❤️❤️ А после занятия - обязательно кислородный коктейль! Особенно нравится, когда доброжелательные администраторы "Капелек" Ксюша или Света разрешают им помочь этот коктейль приготовить. Спасибо! 🫶
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
АО
Автоледи Омск
Откуда у вас такие крутые тренера ?) Я в восторге от всех тк ребенок идет на встречу с каждым ❤️ Большое спасибо вам, ходим к тренеру Олесе очень позитивная и живая, тренер Алексей, Алина, тоже топ 🫂 Всегда улыбчивый администратор, чисто Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку 😉 Нашим тренерам очень приятно получ…
Андрей Андреич
Очень чисто, комфортно, приветливый позитивный персонал, есть игровая комната. Ходим уже давно, все нравится и ребенку и родителям!)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Попова
Хорошие мастера, чистый бассейн, цены приемлемые, ребенок в восторге. Занимались с мастерами Ариной и Анастасией.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам! 😉
P M
Хороший бассейн, нам все нравится. Дочь не сразу пошла на контакт, но тренер за пару занятий нашла подход и мы больше не плачем)
Добрый день. Спасибо ❤ Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Yulia Y
Сын занимается в Капельках с 8 месяцев (с перерывами, конечно, но с 2,5 лет ходим уже практически постоянно 🙂 ). Сейчас ему 4, любит воду, плавает без страха 🙂 Занимаемся последние несколько месяцев с тренером Алексеем. Нашел отличный контакт с сыном, отлично проводит тренировки, учит правильной технике 👍 мы полностью довольны! Даже боюсь его рекомендовать, а то потом сами не можем записаться к нему 😁 Администраторы очень приятные девушки) В общем до большой воды мы точно будем еще ходить сюда ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Рады вам всегда!
Антон Граф
Были в нескольких бассейнах города, остановили свой выбор на Капельках. Ходим уже три года со старшим сыном, в этом году привели младшего. Отличные тренеры, приветливые администраторы, уютная атмосфера, чисто. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Rimel😍
Однозначно пять звёзд! Ходим в бассейн третий месяц. Двое детей 6 и 7 лет занимаются у Алины и Анастасии. Детям нравится доброе отношение тренеров. В зоне раздевалки - игровая комната, очень удобно, пока один ребенок занимается, второй играет. Мне как матери важна чистота бассейна, удобное расположение, вежливая администрация, адекватный ценник и конечно же прогресс в учебе. Всё это нашла в "Капельках". Планируем ходить дальше.
Добрый день. Спасибо,😍, Нам очень приятно ❤
Евгения Позднякова
Здравствуйте! Живем с капельками рядом) присматривалась еще будучи беременной!) Пришли с сыном (7 месяцев) на пробное занятие, Лев остался в восторге! Так что ,продолжаем ходить, не пропускаем🤓 очень профессионально работают тренера- ВСЕ! Администраторы просто душки🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
НШ
Наталья Шаповал
Сын ходит в бассейн 4ый месяц, все очень здорово. Чисто, комфортно. Игровая для деток, можно скоротать время, если приехали раньше. Отдельно хочу похвалить девочек администраторов, всегда идут на встречу с расписанием, подберут время, напомнят о записи на занятия, расскажут об акциях. Очень отзывчивые и приветливые. Про нашего тренера Алексея это отдельная история! С первого занятия нашёл подход к ребёнку, сын летит на занятия со словами " я люблю дядю тренера"!!!Огромное спасибо за такое отношение, как к собственному ребёнку, очень рады, что выбрали именно этот бассейн!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждем вас снова!
СШ
Светлана Шемякина
Ходим в этот бассейн 3 месяца, дочери (4,5 года) все очень нравится, с удовольствием занимается, каждый раз просится еще. Раньше боялась намочить ушки, теперь ныряет как рыбка😊 Все тренера хорошие, умеют найти подход к детям, мы ходили к Анастасии, Арине и Жанне🩷 Есть игровая, приятная атмосфера, администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, а еще очень вкусные кислородные коктейли ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Анна Пенкина
Прекрасный бассейн! Вежливые администраторы, сильный тренерский состав, адекватные цены, чистота и уют. Тренер Алексей легко нашел подход к ребенку и за несколько занятий уже виден прогресс!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Alena Shamanskaya
Ходим в этот бассейн давно, но с перерывами. В целом хороший бассейн, бывали конечно свои недочеты. Очень нравятся тренера Анастасия и Алина🥰 В самый первый раз наш, перепутали записи, в итоге мы остались без занятия и просто так пришли; и если не ошибаюсь, тренер Алеся, забывает что она не одна занимается в другом бассейне , и кричит на весь зал, и детям в другом бассейн не нравится это, да и в общем дискомфорт, что элементарно ничего не слышно, что говорят рядом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 За критическое замечание тоже спасиб…
Анна Витальевна
Были сегодня на пробном занятии, моему сыну очень понравилась тренер Алина, он не особо с незнакомыми людьми, боялась вообще на занятие не пойдет, но все прошло как надо, увидел Алину и побежал к ней, очень располагает. Все девушки очень хорошие , и на ресепшен приятно встретили, можно купить ребенку пюре или сок , или шапочку, душ есть, туалет есть, чистый , взяли абонемент и надеюсь у нас все получится !)
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем Вас ещё 🙏🏼
ВА
Виктория Александровна
Занимаемся с Алексеем, сыну 1.10 нашли общий язык быстро, буквально за 7 минут и ребенок ему полностью доверился) хотя чужих не очень любит к себе подпускать) теперь к дяде Леше куп-куп идем с радостью) мастера своего дела видно сразу)
17 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
Ольга Вареньева
Отличное заведение. Вежливый персонал, опытный тренерский состав. Чисто. Много игрушек. Всё предусмотрено и всё удобно. А главное, очень нравится ребенку. Всегда идет на занятие с удовольствием.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за доверие, рады, что вы довольны.
ДБ
Диана Белицкая
После длительного перерыва вернулись в этот бассейн. Дети просто счастливы!!!😊 были рады увидеть своих любимых тренеров! Сервис как всегда - на 5 с плюсом👍. Можно и поиграть , и потренироваться, и просто поплавать … а после тренировки можно выпить стаканчик полезного кислородного коктейля…❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за добрые слова. Очень рады и Ждём вас снова 💛
Сергей Вандышев
Отличное место для начала обучения ребёнка плаванию. Приветливый коллектив, очень внимательные инструктора.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
ДП
Дарья Порядочных
Нравится этот бассейн, ходим к тренеру Анастасии Ю, добрая приятная девушка, легко нашла подход к ребёнку. Малышке 4 месяца, но занятия проходят интересно и без слез!
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады, что выбираете нас! ❤
Анастасия G
Долго искали подходящий бассейн. Ходим к тренеру Анастасии Ю, нам все нравится, прекрасный подход к детям. Приветливый персонал , чисто и удобное местоположение
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️🙏👌 Будем вас ждать вновь и…
Ксения К
Прекрасное место для детского оздоровления и получасового отдыха мамы 😊 Думала, что бассейн только для малышей, и очень обрадовалась , когда узнала, что до 10 лет. Жаль, что раньше не смотрела, давно бы уже ходили. Ходим с августа 2024, дочке очень нравится. Поначалу она отторгала само предложение пойти учиться плаванию, но уже после пробной тренировки влюбилась в бассейн. Ходим к Анастасии Юдиной и Светлане Старкиной в зависимости от нашего графика и тренеров. Обе девушки - талантливые тренера, подход нашли сразу же. По моим наблюдениям, нравятся всем детишкам, кого параллельно вижу на тренировках. Честно, планировали ходить только до холодов пару месяцев, но в итоге ходим уже 4 и, вероятно, не последний 🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады вас видеть.😉Приходите🤗
ОГ
Ольга Гетинг
Отличное место для детей. Ходим более 2-х лет. Ребенок счастлив, а это самое главное. Всегда доброжелательный и приветливый персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, всегда вам рады и ждем вас снова 🧡
Алёна Костюченко
Отличный бассейн. Понимаешь это после сравнения с другими. С порога приветливые девушки на ресепшене. Наш профессиональный тренер, Светлана Московченко, всегда найдёт подход к дочери. Здесь уютно и мы подолгу играем в игровой. Чисто, что не маловажно. Здесь заботятся о своих " рыбках"
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, ждем и всегда рады 😁
К
Карина
Отличный бассейн, ходим уже около 1,5 лет. Хорошие и грамотные тренеры. Ребенку нравится, есть успехи, укрепился иммунитет.
Карина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤у
YZ
Yana Zarodysh
Отличный детский бассейн возле дома. Ходит заниматься сын 4 года. Довольны тренером Анастасией, нашла подход к ребенку, занятия проходят интересно и продуктивно, на тренировки ребенок ходит с удовольствием. Сам бассейн чистый, теплый, внутри свежий современный ремонт, есть небольшая игровая зона для малышей. В общем рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Yana, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Вера Соколова
Доброго времени! Рекомендуем бассейн «Капельки». Ребенок ходит в бассейн уже практически 3 года. Начали ходить с 2х лет. У нас прекрасный тренер - Оксана, ребенок ждет с нетерпением тренировки. Результат на лицо - ребенок свободно плавает разными стилями, в том числе и под водой. Администрация бассейна всегда идет на встречу, если заблаговременно необходимо перенести тренировку по какой либо причине.
Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады, что Вы выбрали "Капельки" 💛
Лилия Шмонина
Хороший бассейн, тренеры профессионалы. Ходим с 3 месяцев, ребенок доволен. Есть игровая комната. Цены ниже чем ближайшие бассейны в округе. Ходим к тренеру Олесе и Оксане. Находят подход к любому ребенку, даже если сильно плачет. Нам все нравится
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова.