Магазин
Средства защиты растений и удобрения
1.1
1.1
Влад
Закрыто.
Арина Дмитриева
Укажите график работы пожалуйста
Елена Васильчук
Согласна со всеми выше сказанными отзывами об отношении продавца к покупателю. Не работает с её слов терминал оплаты, нет связи с банком, значит в этом случае должен быть со стороны магазина запасной вариант, если у покупателя к примеру нет наличных денег, и на вопрос о возможности оплаты через перевод, получен ответ ваши проблемы и почему я должна вам помогать идите и ищите наличку!!! Вот какая заинтересованность в продажах! Конечно я же на на 5 тыс покупала, зачем ей это! В этом районе не особо большой выбор магазинов с канцтоварами, но ходить к таким хамам отпадает желание. Задумайтесь над этим уважаемые предприниматели!
Пётр Константинов
Не адекватный продавец, хамло.
инна Иванова
Хуже я ещё не видела отношения к покупателям- разговаривает продавец по телефону и говорит, что ей всё равно на нас.
Людмила Лукьянченко
Отвратительное обслуживание! Абсолютно не тактичное общение с покупателями!
Илья Губский
Уважаемые хозяева данного магазина. Выражаю своё негодование по поводу ваших продавцов. На работу можно приходить на 25 минут с опозданием, ни здравствуйте, ни до свидание, не обращать внимание на покупателей (тип того что купите то и купите), никакого совета, ни какой радости посещения Вашего магазина, просто неодушевлённый робот. На мою речь по поводу данного поведения - ответ "Таких магазинов как у нас много, пошли бы за товаром в другой" меня просто ошеломил. С такими "Продавцами" Вы счастливы не будете. С уважением, Алексей.