Твой обувной
Салон
3.1
3.1
E D
Ужасный магазин. Обувь рассыпалась в прямом смысле этого слова. Чек сказали,что в коробку положили, по факту там его не оказалось. Это уже второй раз с этим магазином. Первый раз босоножки покупала. Оказалось,что забыли прошить их. До машины не дошла и оторвалась подошва. В итоге их приняли на ремонт и испортили. Я их выбросила в урну внутри магазина. Связываться ......нервы портить
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем магазине. Мы…
ЛС
Лейла Смагулова
Сегодня приобрела ботинки очень понравились, больше понравился продавец, все показала , очень грамотный продавец. Советую.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Т
Татьяна
Придя в магазин на Заре,выбрала ботинки зимние, попросила 39 размер, продавец говорит ,я могу вам дать на одну ногу померить, т.к. обувь на вторую ногу забрали померить. Это было 30.12.24. Я ещё спросила, как долго будут мерить,ответ был один день.Я приехала 03.01.2025,опять на одну ногу только обувь в магазине. Я продавцу сказала, что я уже приезжала купить обувь данную. Взяли мой номер ☎️, что позвоним и дадим вам ответ, ни звонка, ни обуви. Это просто бордак полный!
5 января 2025, официальный ответ
При обратном звонке Вам объяснили, что обувь забрали, после примерки, к тому же были нерабочие дни…
Эльдар Ахмеров
Место га**о продавцы вообще в продажах не интересуется кроме говоря отстой
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! А более подробнее и по существу проблему озвучить можно? Или словарного запаса не хватает?
Олег Семиненко
Пришел померить обувь, сфотал на ноге, как сидит, что бы определится, продавец увидела, нахамила, здесь снимать нельзя, подошла к выходу, вроде до свидания, туда больше не нагой!!!! Имейте в виду
2 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Очень сожелеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией в нашем магазине…
Елена Левина
Мне нравится. Покупала там обувь и аксессуары.
7 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Olga Tokareva
Безобразная обувь. Сандали за две тысячи выдержали всего шесть носок. Хвалебные отзывы однозначно оплачены в целях рекламы, достаточно их наскоро проанализировать. Не ведитесь.
Наталия Чернова
Купила обувь, дома поняла,что запах от неё очень не хороший. Отнесли на возврат, продавцы не знают правила продажи, посоветовали побрызгать "дезиком" и не хотели забирать. Муж настоял, написал заявление на возврат, оставил обувь, и вот уже почти неделю никакой информации от руководства нет. Ужасный магазин, ужасное качество обуви и ужасный персонал "совкового розлива". Не советую там брать обувь.
Иван Орлов
Вот не знаю я, как владельцу магазина удается держать такие цены при отличном качестве. Покупал макасины, уже 4 год относил, а им хоть бы что, родственники покупают обувь - нарадоваться не могут! Как, как вы держите такие цены?! (вопрос риторический). И да, со вкусом у хозяина всё в порядке, найти можно на разный вкус!!!Однозначно нужно выходить в центр, расширяться!Удачи магазину)
Сания Смагулова
Отличная обувь... Сапоги зимние ношу уже третий сезон... Ноги не мерзнут...в этом году преобрела зимние кроссовки,ношу и радуюсь.
Елена Молчанова
Не рекомендую этот магазин.Цены и качество оставляют желать лучшего.Как только пришла возвращать обувь,которая развалилась,в прямом смысле,после недели эксплуатации,хорошее отношение продавцов тут же испарилось.Позвонила по единому номеру с просьбой разобраться,меня послали куда по дальше.Причём , обращался ко мне на ТЫ и даже не захотел представиться.Одним словом не воспитанный.
Мария Хадыкина
Покупала ни раз в данном магазине обувь сыну себе и маме. Качество отличное зимние сапоги ношу второй год притензий нет. Очень теплые удобные и не дорогие. Мама тоже осталась довольна. Выбор у них всегда большой. Продавцы вежливые и отзывчивые. Помогут без проблем подобрать то что вам нужно.
Лилия Лозинова
мне очень нравится магазин твой обувной девочки очень отзывчивые, добрые, внимательные. всегда помогут найти покупателю что именно он хочет. не успевали зайти уже здраствуйте отличный магазин мне нравится я и себе и и сыну покупаю обувь. обувь отличного качества. не когда не слышала конфликта всегда девочки улыбаются и не когда не слышала грубого слова. так держать.
Гульнара Шамурзина
Добрый день! Я покупаю обувь в магазине "Твой обувной". Обувь мне нравится. Очень хорошее качество. Покупаю там ни первый раз. Очень довольна. Отношение продавцов отличное. Добрые и отзывчивые люди!!!!
vasilis.80
Доброго времени,суток ))) не так давно покупала сапожки в этом магазине , очень уютно,тепло вежливый и отзывчивый персонал. Уже много лет обуваюсь только в этом магазине ДОСТУПНАЯ ЦЕНА И ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО !!! Вся обувь которая у меня есть на все сезоны из этого магазина ,качество отменное ничего не отклеилось и не отвалилось всё зависит от того , как человек носит обувь. Огромное спасибо предпринимателю за то,что открыл у нас в Амуре прекрасный магазин и девочкам продавцам за их работу и внимательное отношение к покупателям .
Юлия Новикова
Магазин не понравился купила сапоги 03.11.2017 через дней 10 отвалился подклад . 16.11.2017 обратилась в магазин с претензией мне предложили сделать ремонт расхваливая чудо мастера который делает обувь на заказ я отказалась как оказалось не зря17 11 2017 я сама не смогла придти в магазин для составления письменной претензии поэтому сапоги и претензию относила моя сестра оставили на рассмотрение и возврат денег на 10 дней. 10 дней я ждать не могла т.к на новые сапоги денег нет решилась я всё-таки на ремонт 18.11 я пришла в магазин и согласилась на ремонт меня в два голоса уверяли что мастер прошьет подклад и ничего не отвалится короче сделает в лучшем виде .Прихожу я сегодня в назначение время за сапогами меня просят написать на листке с претензией что я претензий не имею на что я попросила сначала показать мне сапоги и что же я вижу подклад приклеен на момент причём местами уже отошёл вонь клеем жуткая и продавец мне давай доказывать что всё-таки мастер ну очень хороший просто мои сапоги он наспех отремонтировал и предлагает ещё раз переделать .Я отказалась от дальнейшего кишкоматательства и решила оставить претензию на возврат денег и больше не буду покупать обувь в данном магазине на Багратиона 4/1отношение к покупателям хорошее только в момент покупки товара а если выявляется брак то вежливые продавцы резко меняются в худшую сторону проверю 27 вернут мне деньги или нет . я не рекомендую данный магазин.
Елизавета Иванова
Добрый вечер. Хочу поблагодарить продавцов за их чуткое и внимательное отношение к покупателям. Всегда подскажут, помогут и подберут на любой вкус и цвет. Обуваюсь у них не первый год, обувь качественная, выдерживает все невзгоды нашей погоды. Рекомендую всем и каждому. Процветания вам.
khimenko79
Все хорошее в этом магазине заканчивается в момент покупки. 12.05.2017 года купили в данном магазине детские туфли и кроссовки летние (текстиль). Вежливо оповестили нас о гарантии на обувь в 30 календарных дней. Через 14 дней у кроссовок (одевали их при этом от силы пять раз) на верхней части в районе больших пальцев протерлась ткань. При обращении в магазин 05.06.2017 сотрудники забрали обувь не составив ни какого акта приемки и пытались забрать ее вместе с гарантийным талоном, ПРИ ЭТОМ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ПРОТЕРЛИ ЭТИ ДЫРКИ НОГТЯМИ!!! Сотрудники даже не предложили оставить письменную претензию. На честном слове оставили обувь у себя для осмотра экспертом. 06.06.2017 из магазина позвонили и сообщили, что это механическое повреждение (со слов их эксперта) и мы можем забрать свою обувь. 09.06.2017 года отнесли им письменную претензию. Вместо того чтобы ее принять, продавец сказала, что они подадут на экспертизу, докажут нашу вину и мы будем оплачивать стоимость экспертизы в размере 1000,00 руб. (одна тысяча рублей). Мы поинтересовались, а где результаты той экспертизы на основании которой нам предлагали 06.06 забрать обувь? Оказалось (со слов продавца) обувь осмотрела заведующая. Мы попросили все-же принять и на нашем экземпляре поставить отметку о приеме, ответить на претензию письменно. Уже на выходе продавец нас вернула и начала выяснять когда это мы 05.06 приходили? (этот факт отмечен в претензии). Правда гонор немного спал. К слову сказать даже не одни носки за такой срок до дыр не снашивались. Обувь конечно дешевая, но хотя бы на сезон ее должно хватать. Если туфли в течении гарантийного срока не рассыпались, то с ними никто и не обратился. Стоимость кроссовок 776,00 руб. (семьсот семьдесят шесть) рублей. Отношение к покупателям, обратившимся с претензией просто унизительное. Будем ждать письменный ответ, обязательно отпишемся. Может это только единичный сотрудник? На данный момент этот салон никому не рекомендую. отношение должно быть к людям корректное на всех этапах работы, я считаю. Взятые на себя обязательства магазин должен выполнять.