Московка
ООО Московка
1.8
Наталья Дмитриевна
Омск, улица Молодова, 16
Самые безответственные люди , сидят в этой конторе. По-другому назвать не могу эту богадельню.гореть вам всем в одном котле за такое отношение к людям . начнём с дорог , где ваша механическая уборка территории ?! Бардак по всему району . люди падают ,потому- что , нигде ,ничем не посыпано . чем занимается ваше руководящие звено? ! Дворники не убираются , везде глыбы . отключение воды, отопление , новый прикол какой-то?! В течении месяца , дважды происходила отключение . вы в себе ?! С первого раза не смогли устранить проблему. Что за трубы вы ставите ?! Каждый год лопаются .. Чем вы занимаетесь летом ?! Нельзя капитальный ремонт труб сделать? Всё заменить. Почему люди должны мёрзнуть, сейчас не май месяц на дворе. Прокуратуры на вас нет.
ЭИ
Элеонора Иванова
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Пятый день нет холодной воды на Серова 16а Ничего не делается для устранения проблемы Трубку перестали брать, это безобразие Позвонила по прямой линии президенту, возможно там решат проблему. Позор так над людьми издеваться Одной звезды много
Rp N
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Общение диспетчера воплями на звонящих по номеру 42-05-46 утро 15.11.25 дно! Орать ты можешь у себя дома, а не на клиентов!
Дмитрий Селявин
Омск, улица Молодова, 16
Все вежливые и приятные и главное никаких очередей, быстро помогли с моим вопросом
Елена Грек
Омск, улица Молодова, 16
11.11 2025 была замена труб по ул Гашека 12, в квартире у соседей После этого не было сутки горячей воды на кухне, а у некоторых жильцов и вовсе воды не было Компенсации ждём! Звонили дистпечеру 12.11 2025 , объясняли ситуацию, просили пригласить дежурного слесаря. По итогу, диспетчер постоянно перебивает, грубит, бросает трубки. И это не первый раз. Столько жалоб на этого диспетчера с нашего дома и с соседних домов, а толку ноль Если на её смену будешь звонить, то услышишь грубость с её стороны и ор. Просим руководство отстранить её от работы!!! Так же хотим выразить отдельную благодарность второму диспетчеру,за её терпение, понимание и доброту ❤️ Благодарим техничку и дворника, за чистоту и порядок. 👏
Анна Шереверова
Омск, 3-я Ленинградская улица, 43/1
Трубки не берут, звонишь занято, сразу перезваниваешь линия уже свободна, но трубку никогда не возьмут. Ужас просто
ТК
Татьяна Костевич
Омск, Харьковская улица, 25/2
Отвратительное обслуживание, дом по проспекту Маркса 87, уже неделю идёт ржавая вода, невозможно пользоваться. Диспетчер Рукосуева разговаривает по хамски, ничего объяснить не может, ни причину, ни сроки, твердит , что все на контроле, хотя заявок по этому поводу много. Удивительное отношение , рубят сук на котором сидят.Научитесь уважать,вежливо и корректно разговаривать с теми, кто Вас кормит. Эти фото сделаны 05.10.2025 года, сливаем воду уже 10 мин ( все через счетчик)
Ольга ღ
Омск, улица Молодова, 16
компания отвратительная. Нахватали домов по всему району и ничего не хотят делать. На помойках крысы ходят табунами, ни кто их ни разу за много лет не травил, площадки в ужасном состоянии.Никитин себя чувствует царьком. надо всем переходить в другие ЖКХ. Ленинское, Коммун Сервис более ответственные и порядочные организации. На московке как и везде где Единороссы. А у нас крысы уже возле подъездов бегают и по детской площадке прямо средь бела дня. Детей отпускать страшно и к контейнерам с мусором, крысы там кишат.
Anastasia Gribanovsksya
Омск, улица Карбышева, 38
Отвратительно. От управляющей компании толку просто нет никакой. Для какой цели вы существуете? Почему при отключении горячей воды в сентябре на 2 НЕДЕЛИ, вы не соизволили поднять свои пятые точки и хотя предупредить объявлением? Мы за что платим? За то, что вы элементарное сделать не можете? Поднять свое тело и предупредить жилые дома, что воды не будет? Когда вы там сгорите все
Olga ...
Омск, улица Молодова, 16
Регулярное отключение водоснабжения как горячего так и холодного по Молодова 8 , как и сегодня 02.09.25 с 11.50 отключена вода на момент 14.05 Звонки игнорируются , Предупреждения об отключении горячего и холодного водоснабжения НЕ БЫЛО , ВОДА НЕ НАБРАНА , почему отключили и когда дадут не понятно . Прошлое отключение в нашей 9и этажке ... До 8 этажа воду дали , а исключительно 9 этаж на сутки оставили без воды . Напора воды нет !!! Из горячего крана бежит холодная, сливать нужно 5-8 мин ... Затем через время открываешь кран и снова из горячего бежит холодная , снова сливаем
евгений соседко
Ужасная контора
Nika M
Омск, улица Молодова, 16
10 июля оставили заявку на течь кровли, звоним уже 3 дня с заявками. Сегодня 14 все заливает, никто ничего не делает.
Омск, улица Молодова, 16
Были проблемы с горячей водой. Оставила заявку через диспетчера. В течении 5 дней все отремонтировали. И вообще после перехода на эту УК жилищные условия стали гораздо лучше. А нам есть с чем сравнить!
Арина Грибкова
Омск, улица Карбышева, 38
ставлю 5 звёздочек потому что тут живет мой любимый мальчик ялюблюю тебя артём ❤️
ЭЦ
Элина Церр
Омск, улица Молодова, 16
Диспетчера не отвечают совсем отключили свет а у нас больной на кислороде сидим и не знаем то ли можно подождать есть батареи то ли скорую вызывать
ТК
Татьяна Кугачева
Омск, улица Карбышева, 38
Хочеться поблагодарить вентиляционщиков. Пробивали вентиляцию в туалете Сделали все аккуратно чисто и быстро 3 я ленинградская 43-18 спасибо
ДБ
Даниил Бодров
Омск, улица Карбышева, 38
Ничего контора не делает! Подъезды убитые как в 90 х Крыша бежит 10 раз за месяц в весну! И зимой 15 раз когда хорошая погода. Отмыв бабок! Честная депутатская контора🤣 Швыр контора ! Обращайтесь😇😂😂😂 Вода еле еле подаётся Трубы убитые! Надежды нет в этой ЖКХ
ВЛ
Виктор Л
Омск, улица Молодова, 16
К собственникам квартир что обслуживает это ЖКО потребительское отношение в плане только платите и не спрашивайте куда уходят средства оплачиваемые за ЖКО, ни ремонта на крыше где мокреют протечки по стенам с крыши, ни в подвале свищи в трубах стояков подачи воды не устраняют. По выполненым не нужным дому работам которые по их документам вгоняют в минус баланс собираемых по дому средств на текущий ремонт не подтверждены документально ни актами ни перечнями материалов запрашиваемые советом дома. В общем один нигатив от работы этой ЖКО и общения с старшей по дому поставленной прикрывать эту ЖКО и подписывать документы не соответствующие реально выполненным работам за месяц.
Марина .
Омск, улица Молодова, 16
Очень часто все пишут негатив, но забывают писать о положительных моментах... Огромная благодарность Надежде Юрьевне ( Центральный участок) за неравнодушие, профессионализм и человечность. Если бы все люди были такими, этот мир был бы намного лучше. Подавали заявку через диспетчера ( девочки молодцы, все зафиксировали и передали ответственным), но возникли некоторые сложности по заявке, Надежда Юрьевна не осталась равнодушно стоять в стороне, разобралась, помогла оперативно решить вопрос инвалиду. Низкий поклон и миллион благодарностей замечательной женщине и супер профессионалу!
ВБ
Василий Б
Омск, улица Молодова, 16
До диспетчера не дозвониться. В офисе чувствуют себя королями жизни. Шарашкина контора. Людей ни во что не ставят. Спуститесь с небес!
Sanya Xz
Омск, Харьковская улица, 25/2
Самая кoнчeнaя УК, под управлением eдинaрасa никитина, обходите стороной
Мария Сафонова
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Все вот плохо пишут. А я напишу хорошо. Да недочёты в работе есть. Но на все заявки отвечают приходят. Когда быстро когда не очень. Но приходят. Что срочно, в этот же день или на следующий. Что может подождать, то может. Вентиляция ни куда не убежит, в отличии от трубы. Диспетчер всегда приветлива. Если вы звоните, и начинаете 💩 поливать, не удивительно,что вам так и отвечают. Сегодня хожу бубню под нос, что трубку не берут, а сегодня выходной у них. Ну сама не внимательна. Завтра буду звонить. Заявки на обрезку дерева, по отоплению, воде все четко. Диспетчер всегда знает, почему нет света или воды. Дают сроки и что удивительно, все верно. Сказали в 5 дадут, в 5 дают. Молодцы. Но над недочетами надо работать.
Ivanovich 3333
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Лучше обходить стороной, работают на себя, а не на жильцов. Диспетчера грубые, заявки игнорируют.
Вера Мамонова
Омск, улица Молодова, 16
Позвонила в 16:20 оставить заявку так как придя с работы обнаружила течь трубы. Диспетчер грубый!!!!!! Ответила, что звонить надо в рабочее время.... Вопрос: а до скольки рабочий день? Совет: научитесь разговаривать с людьми
Асылтас Мусайбекова
Омск, улица Молодова, 16
Не ответственные работники. Пос. ДАЛЬНИЙ. Как дождь так заливает квартиры со всех щелей. Обращалась не раз!!! Одни отговорки так дом построен!!! А чистить трубы не пробовали? А коммуникацию изменить слив от дождя? Фото и видео потопа есть. Если и в этот раз будут бездействовать. Пойду в суд!!! За обслуживание плати, за кап. Ремонт плати. А вы хоть палец об палец не ударит. Кто руководитель? Только деньги гребут. Дворники вообще ничего не делают. Мусор не убирают годами. Травой все зарасло
Наталья Зуева
Омск, улица Молодова, 16
Все закрыто не кого нет . Вот вопрос кому обращаться ? Случайно перевели на их счет оплату за ремонт жилья но у нас теперь другое жко.
Оксана Оксана
Омск, улица Молодова, 16
Спасибо, все быстро сделали.
А А
Время 14:58 уже закрыт нормально так подъехали . А рабочий день до 17:30
Женя Бронова
Омск, улица Карбышева, 38
Обратилась за документами для приватизации в филиал Привокзальный. Оперативно нашли все документы, выдали через 5 мин! Спасибо большое!
ВИ
Виктор Иванов
Омск, улица Молодова, 16
22 февраля звоню диспетчеру, прошу соединить с ведущим инженером или главным инженером, проблема возникла, на которую диспетчер физически ответить не может. Ответ диспетчера - рабочий день окончен! Алее. Время 14-25! Вы там не обнаглели, а? Я жалобу написал в жилищную инспекцию по поводу отсутствия газоснабжения в декабре 2023 года, УК в тот момент вообще ничего не предприняла! В частности руководители. Следующий черед ваш.
МН
Марина Новосельцева
Омск, улица Карбышева, 38
Ужас, ужас. Уйдите с рынка коммунальных услуг! Вечно гавкающие диспетчеры, редко когда дозвонишься. Дозвонишься, нагавкают. Отключили отопление, кто?, что? Кто кого предупредил? Зима, январь. Вторые сутки без отопления, ответ один: мое дело принять заявку и передать. Кому передать? На деревню деду? Когда сделают? Одному богу известно. Всю систему заводушили. Торжественно присоединились к коммунальному коллапсу. Нахвотали домов как собака блох, а обслуживание ноль.
Lissa .
Омск, улица Молодова, 16
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!!!!! 4 дня пыталась дозвониться до бухгалтерии, толку ноль😡🤬🤬🤬
Ирина Нивикова
Омск, улица Молодова, 16
В июле 2023 года перешли в данную компанию,за пол года нам сделали ремонты в 2 подъездах,поставили лавочки,завезли песок,поменяли люки мусоропровода Диспечер не грубиянка,в отличае от ужасной компании,которая нас обслуживала до этого Хочется поблагодарить дворника Ярослава,убирает территорию от снега и наледи вплоть до асфальта,все посыпано песком! Звучит как сказка,но кто не верит,посмотрите гашека 22
Олеся Шулицкая
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Отвратительная управляющая компания. Упала перед домом на голом льду, а песок они зачем-то просыпали прямо под окнами. В подъезде паутина летом свисала на метр, я пожаловалась, пришла техничка, мол, а на что вы жалуетесь. Пришлось вести и показывать пальцем. Ремонт с 63 года в подъезде никто не делал и не собирается. Всеволода Иванова, 6.
Ольга Лушникова
Омск, улица Молодова, 16
Отключили отопление на Гашека 4/2 - в ЖКО Московка ни один телефон не отвечает!!! Это что - работа с населением??? Лишать таких лицензии надо! Зато на сайте - главная кнопка "Оплатить онлайн"!!! Только бы деньги драть и ничего не делать!
Vladislav Н
Отвратительная компания! Проще ТСЖ сделать чем к ним обращаться
Виктория Андреевна
Омск, улица Молодова, 16
Что за диспетчера, трубки не берут. Вы зачем на работу хотите,что бы чай пить??? Задолбали эту воду постоянно отключать, 21 век на дворе воду нормализовать не могу. Уроды
Алексей .
Омск, улица Молодова, 16
Люди отзывчивые,спокойные,даже заинтересованные,но это место как будто после бомбежки,Чернобыль,разруха
Андрей Андрей
Омск, улица Молодова, 16
Слушайте ! Полный игнор постоянный ! Вы там за что деньги получаете ??? Если не исправите ситуацию по воде буду писать Хоценко и Кирееву !
e
elenaxgoncharova
Омск, улица Молодова, 16
В филиале на Харьковской 25/2 работает очень приятная бухгалтер-паспортист Никитина. Всё подскажет, поможет. И здравствуйте, вам и до свидания! Есть же ещё в таких организациях нормальные люди. Как не придёшь в такие организации, все злые как собаки и никому ни до чего дела нет.
ВГ
Владислав Горбачев
Омск, улица Карбышева, 38
Была бы моя воля , уволил бы весь персонал . Никто не хочет работать с операторы отвратительно общаются , ни здрасти ни до свидания . Ужасно , отвратительно , мерзко . На звонки отвечают еле еле , умирающими голосами , вечно недовольные . реагируют на звонки очень медленно ... СТРЕМ !
Анна Шереверова
Приличных слов нет
Maxim Zhuk
Омск, улица Молодова, 16
ОТВРАТИТЕЛЬНО ! УЛИЦА 2 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ДА И НЕ ТОЛЬКО ВЕСЬ РАЙОН ВОСТОЧНОГО СЕЗОН ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ ОТТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЮТ УЖЕ В 4 РАЗ КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ ????? НЕУЖЕЛИ ВЫ ЗА СТТОЛЬКО ЛЕТ ЕЩЕ НЕ ЗНАИТЕ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА НА КАТОРЫХ НУЖНО ПРОВОДИТЬ ПРОЦИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ЛЕТОМ ????? ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ ВАМ РЕГУЛЯРНО А ПО ФАКТУ СПЛЮ В ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ КОГДА УЖЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ СВОИМИ УМНЫМИ ГОЛОВАМИ!
Ирина Емашева
Омск, улица Молодова, 16
От лица всех жителей дома по улице Светловская, дом 10 выражаю огромную благодарность нашему дворнику Олегу. Впервые за последние несколько лет дворник качественно выполняет свою работу и даже более. Территория всегда чистая, ухоженная, трава покошена вовремя, мусорки пустые, снег убран сразу после осадков и по три раза на дню. Так же он привёл в порядок Мусорные камеры - покрасил в них двери, сделал окошки для более удобного сброса мусора, покрасил бордюры, нанёс разметку для парковки автомобилей, отремонтировал крыльцо, убрал все шины с газонов и многое другое. Огромное ему спасибо от всех нас!
Владимир Зиновьев
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Убогая конторка. Вечером вывешивают объявление о том что весь следующий день не будет света. А то что я например работаю удалённо из дома - это их вообще не волнует. А диспетчер хамка не воспитанная - не лазьте в холодильник - гениальный совет! Стыдно за такое воспитание.
Rikardo Gonsales
Ни дозвониться, ни дождаться. Ходят по 4 человека, пока другие ждут
Ирина Давыдова
Омск, улица Молодова, 16
Для того чтобы самим поменять батарею в квартире надо слить воду со стояка. А это платно оказывается.
Chelovek s Moskovki
Омск, улица Молодова, 16
Адрес 3я Лениградская 43/1. За октябрь месяц ОДН э/энергия 72.5 кВт. Вы серьезно? Я плачу вовремя! За алкашей и тех, кто не платит я платить не собираюсь, я инженер по образованию и понимаю, что 7000 кВт 3х подьездная 9этажка израсходывать физически не может! Я дозвонился в Омскэнерго и они четко сказали, что это сумма выставленная чисто УК "Московка" и они к этому дела не имеют. Так что уважаемые, уймитесь. Иначе я соберу собрание, найдем аудитора и я предполагаю прокуратуре будет чем у вас занятся!!!
Мж
Московка, жилищно-коммунальное отделение
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. На Ваше обращение ООО ЖКО "Московка" сообщает, что расчёт ОДН производят ресурсоснабжаю…
Oleg Prokhorov
Омск, улица Всеволода Иванова, 1
Самая конченая контора!!!!! За неделю два раза отключили воду (ВСЮ)!!!! Как жить в таких условиях!!!??? Всё оплачивается вовремя и даже с запасом!!!
Julia S
Омск, улица Молодова, 16
Как к Вам дозвониться?! В квитанции указаны номера, но там никто не отвечает!
Мж
Московка, жилищно-коммунальное отделение
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что позвонить Вы можете по номеру телефона 79-03-8…