Агентства недвижимости
ООО Аверс-риэлт
4.3
КМ
Катерина Метельская
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Аверс риэлт"через которую мы покупали свою квартиру. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, оперативно слаженую работу компании, в особенности хочется отметить Белорусову Ольгу Александровну директора компании, это человек с которым очень приятно работать. Выполнит всю работу. Решит все сложные задачи.Спасибо Вам оромное.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катерина, за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Нишкова
Хорошая компания, обращалась за консультацией специалист все грамотно и понятно объяснил и по ипотеке и по опеке , вообщем все что нас интересовало получили на это ответ. Если что будем несомненно обращаться сюда
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь!
ГА
Гульшан Алиева
без комментариев ,все супер!
31 марта 2023, официальный ответ
Гульшан, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
СР
Светлана Рогова
Первое впечатление положительно, уже несколько раз приходила на консультацию к специалисту по недвижимости Дмитрию очень грамотный и понятно все объясняет. Решилась все таки что буду сотрудничать с этим агенством как приеду в Омск.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас!
IK
Irina Kalgina
Еще раз Спасибо за помощь в продаже дома за городом, все очень грамотно сделали, а главное быстро! так же проконсультировали по моим вопросам дополнительно! и покупали и продавали через вас , ни капли не подвели, всем спасибо за вашу быструю, грамотную и профессиональную работу!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Дмитрий Некрасов
Агентство супер предал свою квартиру в кратчайшие сроки помогли бонусом подобрать квартиру в санкт-петербурге рекомендую!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Дмитрий Фадеев
Обращался в это агентство всё очень понравилось риэлторы самые грамотные в городе которые я видел быстро подобрали быстро купили полное сопровождение сделки и помогли ещё вдобавок оформить ипотеку а ситуация у меня была сложная Ещё раз спасибо вам
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮП
Юлия Прончева
Продавала квартиру через это агенство,очень довольна квартира продалась буквально за месяц,вежливые риэлторы ,опытные юристы которые знают толк в своей работе и профессии.Сейчас буду продавать квартиру сестры,обращусь обязательно.Спасибо им БОЛЬШОЕ!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наша компания работает для того чтобы клиент всегда был доволен!
Елена
Продавали квартиру,обратились в это АГЕНСТВО,сначало обещали только комиссию за свои услуги и все,а когда дело дошло до продажи,то все прочие затраты,на справки,оказались сверху.
25 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый клиент! Присим Вас авторизоваться, чтобы мы имели возможность разоб…
kristina
Не соглашусь с Вами, обращалась в Аверс-риэлт, и осталась довольна! Работают на качество, подобрали вариант, учли все требования, продали мою квартиру в нужные сроки и привели документы в соответствие. Сколько людей, столько и мнений. Наверное многое зависит так же и от клиента! Как компания "Аверс-риэлт" добросовестная. Специалисты грамотные, юристы достаточно опытные.
20 февраля 2014, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо! Будем рады сотрудничеству, обращайтесь! С уважением, Аверс-риэлт
Vladimir Vvv
Не обращайтесь в это агентство! Им одно название "мошенник риэлт". Работу не делают. С большими проблемами вернули свои документы. Хотя договор закончился уже давно. Директор агентства хочет только затянуть возврат документов, гоняла нас по всему городу чтоб мы собрали ей документы а потом из одного в другой офис чтоб забрат документы.вообщем с ними лучше не связываться. Хотя обещания были что они соберут все документы и все сделают нечего абсолютно не сделали! Итог один это мошенники!
25 сентября 2020, официальный ответ