Автокит55
Автомагазин запчастей для японских, европейских и китайских автомобилей
2.6
2.5
Время работы указано до 20.00, приехал в 18.27, все закрыто, зашёл на соседнее СТО, сказали, если двери закрыты, значит закрыто, спасибо 👍
m
mail
Купил у них катушку Denso и у них же поставили. При покупке речь шла о гарантии 3 года. Через 6 мес она отказала. Когда обратился по гарантии, то заявили, что гарантия всего 6 мес и уже закончилась. Не советую что либо у них покупать!
Евгений Субботин
Записали по телефону на ремонт, приехал в назначенное время, сказали ещё ждать, в итоге ремонтник сел в автомобиль и уехал, не советую
Олег Гончаров
Так активно меняли подвеску что аж сцепление пропало
ИИ
Иван Иван
Не рекомендую данное место,позвонил в магазин спросил у продавца про подшипник сказал есть в наличии можете приехать купить по итогу ехал через весь город в ответ от данного продавца услышал что подшипник будет позже он только под заказ со склада.Потрател свое время.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ирина Грищенко
Приезжала на сто. Посмотрели, поменяли масло. Всё быстро, профессионально. Рекомендую!
КШ
Канстантин Шестухин
Хорошее СТО, запчасти дешевле, чем у других, уже третью машину ремонтирую у них, всё обстоятельно рассказывают, да цена подороже, чем у дяди Васи в гараже, но ребята работают не первый год. Хорошие мастера, делают всё работы по ходовке и по двигателю. За 12 лет которые я у них обслуживаюсь нареканий не было.
Никола Питерский
Самый убогий магазин в городе, продали мне запчасть данной фирмы, это просто голимый Китай на месяц хватило,а стоит не дёшево лучше бы добавил и купил оригинал, продавец втюхивает самый шлак, объезжайте стороной это место!
АХ
Александр Хруль
Самое поганое обслуживание, ждал 5 дней чтобы сотрудник СТО исправил свои ошибки при замене детали. Приехал к назначенному времени, но мне сказали ждать, будто работы внутри СТО много. Но продолжали загонять авто ехавших друг за другом автовладельцев. Я то ведь свои деньги уже заплатил при замене детали, а теперь приходится им переделывать неправильно установленную другую деталь. 3 часа прождал. Больше сюда никогда не обращусь. Никому не советую, найдите лучше другой автосервис, чтобы не пришлось переделывать заново...
Александр Дорогов
Хорошая работа, лишнего не навязывают, по факту запчасти сломалась значит менять! Покажут все расскажут! Теперь только сюда, реакторы рядом не стоят, фит сервис тем более!
кн
кирилл нененко
Хорошее сто,ездил туда не раз. Отлично все делают и по цене приемлемо выходит
ss
semanuel semanuel
Не рекомендую мастеров, кустарная работа, как не приедешь сделать деталь две сломают
Барак Бабама
Мойка по 1 амурской 30Б стала отвратительной! Администратор или кто она там - хамка. Персонала поэтому наверно мало - обслуживание медленное! Больше сюда не заеду. Цены велики по сравнению с другими мойками, а качество не лучше. Так же отношение к клиентам зависит от настроения этой же дамы.