Содружество
1.8
ООО Содружество
1.8
Омск, Батумская улица, 30/1
Отвратительная организация. В доме по адресу 6-я Станционная д 9 пропал свет, отгорела фаза. На протяжении 7 часов "кормили" ожиданием. В итоге после 8 вечера за место диспетчера отвечал слесарь, т.к якобы диспетчер работает до 8 вечера. Номер заявки не предоставили .До электрика невозможно дозвониться, т.к он просто не отвечает. Но спустя 3 часа он все таки соизволил ответить, человек был явно в неадекватном состоянии, начали сыпаться угрозы в мой адрес. Это не управляющая компания, а шарашкина контора, которая грёбет не малые деньги, но со своими обязанностями не справляется, даже не может навести порядок в своей работе.
Валерий .
Омск, Батумская улица, 30/1
Пытался вызвать слесаря , сначала сказали , что передадут слесарю мой номер , и с ним решим по времени. По итогу перезвонила диспетчер и сказала что никто со мной созваниваться не будет, слесарь придет когда то в первой половине дня, когда захочет . На вопрос о том, что было бы неплохо согласовывать время , либо хоть созвониться за час, чтобы мне выскочить до дома с работы . Ответ был такой : мы тоже работаем и чО?
Су
Содружество, управляющая компания
24 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, это платная заявка наша компания их не предоставляет, и слесаря ими занимаются в свобод…
Д
Дмитрий
Омск, Вокзальная улица, 33
Толку что эта компания есть.
ОС
Ольга Смирнова
Омск, Батумская улица, 30/1
Ужасная УК. Диспетчера хамы. Никто не за что не отвечает. Проблемы жильцов не решаются. Гнать с позором.
ВЕ
Виталий Егоров
Бесполезная организация
mikl l
Омск, Вокзальная улица, 33
Ставлю одну звезду за упорство сантехника который три дня ходил и пытался запустить мне батарею. Шёл четвёртый день непришел наверное выходной. Короче дно проходите мимо сервис ноль, передаю привет директору и всем чудакам на букву м руководителям.
Petr Yachmenyov
Омск, Вокзальная улица, 33
4-я Марьяновская,2 первый вопрос (подтопление) решали совместно с жил.инспекцией, сейчас вопрос (прочистка засора стояка - 2000₽+варварский демонтаж унитаза за счёт собственника ) тоже в теме "мы не мы и корова не моя" похоже придется опять с жил.инспекцией разбираться. Кстати прошлый раз после 2-х недель бодания с инспекцией решили вопрос за пол-дня. Очень отвратительная компания.
Валерия Жукова
Омск, Вокзальная улица, 33
Ук совсем не занимаются своей работой,Ул.Карбышева 3 с мая месяца сидит без горячей воды. Делать ничего не хотят,кормят завтраками и бросают трубки!!!! Диспетчер хамит
Хуцин Тао
Омск, Батумская улица, 30/1
Здравствуйте, хочу вам сказать что это одна из лучших компанией города, спасибо вам за работу!
Наталья Карпова
Омск, Батумская улица, 30/1
Не занимаются своей работой. С 18/00 вчера нету света на батумской 40, вчерашнего дня. Пьяные сотрудники в отделе ,запись имеется . Другая женщина смеется, на испорченные продукты. Сотрудники просто на высшем классе
Олег Гердт
Омск, Вокзальная улица, 33
Справедливости ради, если вежливо обратиться, можно получить все что нужно, при этом довольно быстро. Копию лицевого счета и нужные справки получил после звонка на почту, никуда ехать не пришлось даже
Зинаида Заверская
Омск, Вокзальная улица, 33
Данная управляющая компания непонятно чем занимается. Видимо, только собирает деньги. Проживаю по адресу: ул. Карбышева, 10. Плачу более 1500 рублей в месяц за что? Один раз в месяц приходит техничка, которая просто размазывает грязь по подъезду. 9 лет живу в квартире и 9 лет сама вкручиваю лампочки у себя на площадке и мою подоконники. Придомовая территория в ужасном состоянии. Дорога вся разбитая, асфальт практически отсутствует, постоянная грязь. Весной и осенью из подъезда невозможно выйти потому что на протяжение всего дома стоит огромная лужа. Сегодня 22.04.2024 г. у меня возникли вопросы по поводу начислений в квитанции (оплата ОДН ХВЗ по сравнению с прошлым месяцем выросла более чем на 300%!!!). Позвонила в бухгалтерию. Бухгалтерия дала телефон главного инженера. Главный инженер - человек странный, я бы даже сказала неадекватный. Ничего объяснить не может. Начал повышать голос и вести себя агрессивно. Далее перешёл к угрозам в мой адрес судом и в итоге швырнул трубку. Это такие люди нас обслуживают? Что за безобразие?
Евгений Пестерев
Омск, Вокзальная улица, 33
Контора отстой будем отказываться от неё всем домом Батумская 40.Ничего не решает директор только деньги платим.Канализация за свой счёт трубу поменяли.Дом вчера 26.01.2024 остался без воды до понедельника.Вы что осел.Морду бы вам набить директору УК Содружество.
КХ
Ксения Хрулева
Когда появится дворник на Волго- Донская 8/1,снег никто не убирает
Николай Селиванов
Омск, Вокзальная улица, 33
Вечером диспетчеру не дозвонился. Звонил полчаса. Хотел уточнить почему в многоквартирном доме нет света. Дом на Вузовской 4. 21.11.23.
КС
Кирилл Степанов
Омск, Вокзальная улица, 33
Нормальная управляшка, дом 3В по ул. Карбышева в нормальном состоянии, двор убирается, аварийные заявки выполняются.
Надежда Александровна
Омск, Вокзальная улица, 33
Здравствуйте, Серова 18 А ваш дом на обслуживании, прошу принять меры по наведении порядка на прилегающей територию бардюры в грязи которые заходят во двор Серова 20 , детская площадка относится к Серова 18 А ,там горы битого стекла шприцы, вопрос зачем строилась площадка раз не обслуживается вашей управляющей компанией , дом введён в ксплуатацию в 2017 году, дом элитный а вокруг срач не стыдно?
Денис Петров
Омск, Вокзальная улица, 33
Не работают, только деньги берут и отписки шлют на жалобы. Давно пора лицензии лишить.
Сергей Кужлев
Омск, Батумская улица, 30/1
Парковка не почищена, тротуар в ужасном состоянии. Машины буксуют, выйхать не могут. Ставят на том месте где должен быть тротуар. Отвратительная работа.
СЧ
Семен Черепанов
Омск, Вокзальная улица, 33
Рога и копыта. Мошенники.
Елена К
Омск, Вокзальная улица, 33
Отвратительная управляющая компания, ничего качественно сделать не могут, все очень поверхностно.
ЕФ
Евгений Федоров
Омск, Вокзальная улица, 33
У нас нет воды а дистпечер не может обеснить когда будет вода,это жесть!
Роман Греф
Омск, Вокзальная улица, 33
Здравствуйте,у этой компании есть весь персонал ,то чего у многих УК нет, спасибо за вашу работу!
Иван Швец
Омск, Вокзальная улица, 33
Работой вполне удовлетворён. Засорился унитаз вызвал сантехника в течении 30 мин приехал. В целом все норм. Подъезды убираются, дворы метутся, об отключениях предупреждают. Зимой приезжал трактор расчищал завалы со снегом. В целом все ок. Жилец дома 2-трамвайная 28
Светлана Васильевна
Омск, Вокзальная улица, 33
Что за кошмарное отношение к людям и их проблемам! У соседей сверху испортились трубы в туалете и нас заливают, а в УК говорят, ничего не знаем наш слесарь на больничном. Как вернется - разберется. И пока не обзвонишь их триста раз, не пошевелятся. Слесари пришли на следующий день и отремонтировали - по качеству пока не могу сказать, вроде больше не заливает. Ужасный сервис и лучше становится не собирается
Margarita Margarita
Омск, Вокзальная улица, 33
Отвратительное общение оператора! Не нравится работа увольняйтесь! Сидите только деньги вымораживаете!
lex
Омск, Вокзальная улица, 33
вообще этой управляющей компании можно ставить минууууууус 5 звезд, потому что даже нуля будет много) люди там внизу жалуются и факты некие рассказывают - это все так!
ИИ
Иван Иванов
Омск, Вокзальная улица, 33
Совершенно некомпетентные , хамоватые, невоспитанные операторы. Научите своих операторов стилю делового общения.
pavelmtv
Омск, Вокзальная улица, 33
4 марьяновская 4а. Крыша течет уже вторую весну. Сейчас 29.03.18 на верхнем этаже весь корридор залит водой. По стенам все течет. На крыше шуба намерзла и тает и все в щели затекает потому что ничем не застелено не гидро не теплоизоляции. От компании нет никакого толку.
Ирина Иванова
Омск, Вокзальная улица, 33
Ничего не меняется в компании "Содружество" Те же дырявые крыши, те же неосвещенные подвалы с крысами...Да еще вскрылся факт подделки протоколов. Якобы все решают собственники, а по факту старший по дому в сговоре с "Содружеством" стряпают нужные бумажки и продолжают складывать денежки в карман...
alekster55
Омск, Вокзальная улица, 33
Ничего смотрю не меняется, кто то деньги зарабатывает, а кто то воду черпает в своих квартирах из за дырявых крыш. Карбышева 27 прямой пример этому. Сделали якобы ремонт крыши 2-3года назад точно не помню, подсунули бумажки с актами о приеме ремонтных работ старшей по дому, она любезно их подписала и все ремонт якобы сделал, а качество уже неважно. Как вообще выбирают старших по дому ничего не пойму. Нормальных адекватных требовательных людей по непонятным причинам не берут в старшие по домам, конечно понятно лучше для УК чтобы были старые бабушки им на праздник сунешь 200 рублей они любую бумажку подпишут. Не верите проверьте. Люди посмотрите фильм "Дурак" и вы все поймете о работе наших "Отмывающих компаниях". Думаете все не так, все именно так как отображено в этом фильме. Есть тому живые примеры, к сожалению уже не живых людей.
kot54kud
Омск, Вокзальная улица, 33
Зашел по поводу грязной мусорной площадки. Предварительно настроился воевать, НО не пришлось даже повышать голос. Директор внимательно выслушал, что то записал себе в блокнот. На следующий день появился новый дворник. Теперь чистота. Спасибо. Все бы так работали.
alekster55
Омск, Вокзальная улица, 33
Ужасная компания, устроенны одни люди по факту работают другие, зарплату получают реально на руки в два раза меньше чем по отчетным документам. Задумайтесь люди нас просто обманывают такие организации. пишу потому что реально работал в этой компании, просто зарабатывают деньги в свой карман. Нужно создавать свое ТСЖ и реально следить за своими деньгами, требуйте отчетные документы!!! НАС ВСЕХ ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ КАК ТОЛЬКО МОГУТ!!! Одной звезды мало соглашусь с предыдущим отзывом.
kartina55
Омск, Вокзальная улица, 33
Наш дом перешел под управление этой компании летом 2014 года и до сих пор ни разу не пожалели. Отремонтировали подъезд, заасфальтировали дорожки. Мусор вывозят вовремя. Одним словом жизнь наладилась. Спасибо Сергею Александровичу и всей его команде! Не буду писать название "конторы" от которой мы сбежали, её уже нет.
Самуил Оболенский
Омск, Вокзальная улица, 33
Дырявая конечно контора. Отмывать и мошенничать умеют и не более. Оператора стоило бы хотя бы уволить. Бабушки, которые сидят за окошечком при входе вам на пенсию пора. Маразматички те ещё, законы, права, демократия-понятия чужды. Одной звезды много