Штрих
Рекламно-полиграфический центр
4.4
4.4
Инна Эленсберг
Быстро и качественно сделали копии документов, рекомендую
Олеся Шилова
Фото на паспорт сделали быстро и качественно
Иван Казаков
В 18:00, 24.02.2025 никого уже не было, ждал минут 15(думал вышли мб), так никто и не пришёл, домой видимо очень торопились
26 февраля 2025, официальный ответ
Форс -мажор. Очень редко, но случается.
Екатерина
Указано, что работают до 18:30. В 18:10 уже никого нет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Видимо стучали не в ту дверь)
Андрей Вунш
Хорошая типография, печатаю здесь уже три года: хорошая качество, приемлемые цены, вежливый сотрудник
Анастасия Федорова
Очень долго. Пришлось всю информацию вытягивать из работника.
VL
V L A D I M I R 4 L V B C I C
Отличный центр полиграфии,мне много приходилось работать с разными компаниями в этом направлении,один из лучших в Омске..К клиенту относятся очень внимательно,очень приветливые и приятные люди работают в этом центре...работа выполняется на отлично,цены демократичные...Однозначно рекомендую!!!
Акулина Мышкина
Делала фото на документы, вышло отлично
Гена Лоблин
Отличное качество печати и корректное отношение к клиентам.
Александр Панов
Чехлы с нанесением изображения на смарты классные делают, я всей семье заказывал, таких точно ни у кого нет) И стоит всё адекватно.
Валентина Лапина
Делают все качественно и в срок, хорошие цены. Все расскажут, покажут, подскажут. Не раз пользуюсь их услугами
Артем Дунаевский
Хорошее место и по приемлемым ценам
Михаил Боголюбов
Быстро, чётко. Терпению менеджера нет предела, когда надо переделать макет в последний момент.
Ульяна Воронова
Спасибо вам за реставрацию старых фото, просто как новые получились, оживили нашу семейную историю!
РГ
Рита Гесенко
Чаще заказываю разную сувенирную продукцию, фотопечать и прочее. Разнообразные предложения, хорошо всё продумано, удобно, профессионально. Даже информационный стенд заказывала один раз - всем довольна.
Оксана Черняева-Шмидт
Заказывали квартальные календари для офисов. Сделали прекрасный дизайн, подошли творчески. Отличное качество. Всё в сроки. Приятный и ответственный персонал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Паша Федотов
Спасибо за холст, он супер! Не ожидал, что в реальности получится намного круче! Не зря вас советовали, мастерство очень заметно!
Лена Зарипова
Самая быстрая и отзывчивая печать в городе! Всегда выручают! Оформили заказ и напечатали 1000 листовок за 3 часа 🙏🏻 Фотоуслуги тоже профессиональные!
Люда Новикова
Рекомендую. Получила заказ на календари для всей фирмы на следующий год, прямо так быстро сделали) Очень красивые, яркие! Профессионально отнеслись ко всем пометкам и просьбам.
Михаил Макаров
Заказывал на подарок кружки с печатью хамелеон, очень круто сделали! Реальный сюрприз получился. Недорого, как для такой работы.
Светлана Матвеева
Спасибо за ваше качество) Печатала фото, такие классные и так быстро всё) Ещё заказывала холсты, тоже удачно всё получилось, все пожелания учли. Я довольна.
Анастасия Ноздреватых
В июле решила распечатать фотографии, по итогу поняла, что лучше бы обратилась в другую компанию. Фото напечатаны разноформатно: где-то широкие поля, где-то фото увеличино и естественно не полностью напечатано; качество тоже оставляет желать лучшего за 3.5 месяца фотографии уже начали выцветать (при этом я уточняла, не выцветут ли фото в скором времени?!, мне сказали «Нет, это хорошая бумага»). Некоторые фотографии напечатаны по несколько раз, а некоторых в итоге не нашли. Возвращаться не стала, ибо желания общаться с женщиной, которая принимает и выдает заказы не было- не самая приятная дама.
26 октября 2022, официальный ответ
Странная вы женщина, Анастасия) Претензии принимаются обычно здесь и сейчас, а не спустя почти пол г…
Игорь Ананенко
Ребята молодцы! Заказывал стенд и таблички. Работают оперативно и на совесть. А также радует стоимость. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ВБ
Владимир Бровченко
Заказывали недавно рекламу на открытие сети кондитерских. Остались очень довольны результатом. Креативный подход дизайнера, начиная от визиток и заканчивая наружной рекламой. отличное качество изготовления и монтажа. Надеюсь будем сотрудничать дальше в этом же ключе. Отдельное спасибо за вежливость и понимание персонала. 👍👍👍💥
Анастасия Такмакова
Заказывали около 250 фотографий попросили женщину которая там сидит положить каждый год в разные конверты ,я все приготовила , все в отдельных папках было, что получила я- это перемешаные фотографии и как попало распечатанно то по 2 штуки одинаковые то некоторых нет фотографий, заранее все было оговорено, не советую эту непонятную контору , а женщине которая там сидит надо научится назговаривать со своими покупателями .
22 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, заказ приносил ваш муж, а не вы. Я ему сразу сказала, что заниматься раскладкой не буду…
jj
jopa jopnaya
Пришла фотографироваться на паспорт, мало того, что со мной не обсудили какое фото лучше и волосы из фиолетового превратились в какой то синий, так и заплатила я за это 200 рублей, хотя на сайте и на стенде в офисе было написано 120)
Таня Ландыш
Заказала адресную табличку на дом по своему эскизу, выполнили в срок 1 день, цена ниже, чем в других местах. Девушка очень приветливая, спасибо.
С.
Серега .
Отличный сервис, приятный персонал. Заказ выполнили вовремя и качественно. Буду еще к ним обращаться.
Алина Болдырева
Обратилась по поводу печати и изготовления значков. Максимально оперативно выполнили, качество отличное и по цене не дорого. Ставлю 5 звёзд 👍
А П
Рабочие часы не соответствуют заявленным.
Екатерина Мазанько
Обращаюсь в эту полиграфию уже далеко не первый раз, печатала баннера, световую вывеску делала, и так, по мелочи. Всегда оперативно, всегда качественно и по ценам адекватно. Рекомендую однозначно, по отношению видно что клиентов ценят, стараются .
ЕЛ
Екатерина Литвинова (Бердышева)
Печатали на кружке фото, очень не понравилось качество печати! Картинка получилась мутная, нечёткая! Хотя само фото, предоставляемое к печати, отличного качества! Первый раз так "повезло"! Есть с чем сравнивать, до этого в других фирмах получались прекрасные кружечки, во много-много раз качественнее по аналогичной цене! Их положительного только целый бокал и приветливая девушка-сотрудник салона.