Продуктовый магазин
2.8
2.8
д
двжв
Взяли сыр косичку как-то Чуть ли дружно не посетили комнату исправления нужды Дата годности оказалась не ориганальной(
Магазин хороший продавщицы ну хз почему его так засерают я не знаю Но вроде все норм туда начали завозить продукцию такую как соевое мясо новыйе энергетики и т.д также хочу отметить то что в магазин не стоит ходить в темное время суток так как раён не совсем благополучный Недавно типу бошку проломили и затащили за дома и на нас с друзьями хотели повесить что это мы сделали но слава Богу выйснелось что не мы. а вы берегите себя и лишний раз не выходите в бакару в ночное время суток😊
Андрей Ведерников
Продавщица хамка,зашёл с другом в магазин 2 раз и продавщица начала нас выгонять,типо - "идите покупайте в другом месте" вообщем старая кошёлка
Андрей Ведерников
ДЧ
Дмитрий Черников
Просто зашли с другом во 2 раз и продавщица начала хамить чуть ли не выгнала
Алина Руднева
Я люблю тётек,которые там работают🥰
Алиса
Женщина сказала " что делать нечего( а другой форме)в такое время?" , а что если работаю и не всегда есть время взять что то днём, магазин нормальный, а продавщица ещё и плохо слышит, на пенсию пора ей
Ростислав Канунников
Никто уже и не вспомнит, почему это чудесное место называется бакарой. Один раз чуть не прирезали. Пиво всегда и все, спасибо
V X
Отличный магазин, всегда всё свежее, большой выбор продуктов, продавцы вежливые, отзывчивые, всегда всё подскажут и помогут с выбором!
Андрей Трофимов
Лучший магазин рядом с домом удобно , продавцы вежливые
Хасен Хасенов
Все четко Продавцы топ
Арина Лузина
Кроме пива и закуси купить нечего. Заехали за молоком впервые в жизни, так как еще все нормальные магазины были закрыты. В ответ услышала «все просроченное»… треш. Захотелось помыться, после посещения данного «заведения».
аа
арсений аксиньевич
бакара топ!! продавцы хорошие, вежливые, ассортимент хороший, лучший круглосуточный магазин!
Никита Старостин
Хороший ассортимент вежливый персонал отзывчивые руководители чисто приятно приемлимые цены! Рекомендую!
Алекстасья Кадочникова
Не магазин а г*авно одним словом,вечно внутри и снаружи собирается сброд бомжи,вонючие алкаши и крысы бегают с кроссовок 37 размера, либо ктото спит прям у дверей противно рядом проходить!
Анастасия Каирова
7.03.23 Впервые вынужденно посетили данный магазин. Спасибо женщине которая стояла на кассе в этот день. Ассортимент большой, цены доступные. Если бы жила в данном дворе, закупалась в этом продуктовом!
Алина Сергеева
Торгуют алкоголем после 23:00,вечно собираются компании любителей хорошо выпить.Орут,дерутся, с открытом окном не по спишь,да и с закрытым тоже все слышно.
Танечка Жорник
Здравствуйте, живём по адресу Бережного 6а, буквально каждый день ходили к вам, ладно молчим о том, что продацам плевать на покупателей (никогда ничего не предлагают), сегодня "1:00" Пришли за сигаретами, деньги взала Хамоватая продавщиица, и ушла кинула сигареты. Говорим, о том, что это не те что мы просили, и нас послали нах** !Сигарет, типа больше нет Спасибо за обслуживание