М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Р.
Роман .
Магазин бомба , классные сотрудники магазина , всегда подскажут , расскажут о товаре , все знают , молодцы , ставлю 5 из 5 балов , очень крутой магазин )
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
s
sry
Отличный магазин, чисто, светло, девочки хорошие, всегда подскажут
14 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Денис Ж
Магазин хороший, на кассе нет очереди, быстрое обслуживание и на кассе много выгодных предложений по купонам предлагают девочки.
13 сентября 2024, официальный ответ
Оксана -
Все понравилось
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей Н.
Отличный магазин,несмотря на то ,что сегодня акция и большой поток покупателей,девочки уделяют внимание всем 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Воробьева
Очень хороший магазин, квалифицированный персонал, всегда грамотные консультации, очень приветливые и доброжелательные! Ассортимент товара всегда поддерживается, никогда не наблюдала пустых полок, или не верных ценников. Огромное спасибо за такой прекрасный магазин, с таким не менее прекрасным персоналом.
9 апреля 2024, официальный ответ
Borisov Michael
Данный магазин посещаю часто,все всегда есть в наличии,ценники соответствуют,персонал доброжелательный и всегда готовы помочь!очень удобно что появилась функция сбп у данного магазина
7 апреля 2024, официальный ответ
Артем Бурдин
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники
Александр Андрейчиков
Хороший магазин, выбирал в нем парфюм для себя и долго не мог определится с выбором, мне помогла директор этого магазина Елена, профессионал с большой буквы именно она мне помогла с выбором, за что ей большое спасибо. Персонал очень вежливый и отзывчив что не мало важно.
ВВ
Виктория Виктория
Хороший магазин,отличное обслуживание,консультация на высоте,хороших и лояльных покупателей,спасибо что вы есть❤️
Н Т
Хорошее приятное обслуживание, приветливый и вежливый персонал, всегда совпадает цена на ценниках, ещё и подскажут если это требуется покупателю.
7 марта 2023, официальный ответ
Оксана Титова
Ценники ни когда не совпадают с реальной ценой. Продавец отказалась продать товар по ценнику. Огромный минус.
АЗ
Анастасия Зыкова
Обман кругом обман!!! Будьте внимательны когда покупаете что либо в этом магазине, обязательно обращайте внимание на цены которые указаны на ценниках и по какой цене вам продали товар. Многие цены не совпадают с указанными. Больше не пойду в этот магазин!
strokovaleksand1
Цены Цены Цены На некоторые позиции товаров превышение 4 кратное "Не нравится - не берите" вот так у них консультанты отвечают. Конечно так проще , 2-3 покупателя за день и план отбили. Проще взять в Лету, Парфюм Лидере или аптеке Проверено , цены одинаковы по всей сети города Если вы 100-200 т руб в месяц получаете может и не заметите разницы.А мы люди скромные, цену копейки знаем Поэтому только единица
blestka_27
Очень нравится обслуживание в этом магазине.Девочки всегда поздороваются, с порога расскажут про все акции, всегда посоветуют и подскажут по товару. стала замечать, что после ухода из этого магазина у меня куча всего, чего покупать не планировала. И я не жалею ни об одной покупке.Это ли не показатель отличной работы Продавцов?