Магнит
3.9
Алёна Тюменцева
Оплата Сбер
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей Логинов
Хороший магазин, приятные сотрудники, добавить нечего
4 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЯП
Яна Пономарева
Ок
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
ЕА
Елена Андрусова
Хорошее обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья Селюнина
Пишу не первый раз, проведите веритификацию в магазине! Уберитесь в отделах! Поставьте везде актуальные ценники, да хотя бы на той же прикассе, ходят, ходят по магазину и имитируют выполнение рабочих обязанностей. На счет внешнего вида сотрудников, с каких пор в продуктовых магазинах можно с распущеными волосами? Это отталкивает покупателей. Я сама отработала 4 года в сети пятерочках в ночных магазинах, у которых оборот больше, чем у данного магнита. И я прекрасно понимаю что пишу. Примите меры, все люди пишут одно и тоже, все «недочеты», которые описаны в комментариях - это прямая обязанность продавцов- кассиров, админов, директора, не считая мытья пола. Будьте любезны выполнять свою работу, хотя бы на 60 процентов и гневных отзывов станет меньше
Computer home
Вечные контейнеры в проходах, не выгруженый на полки товар, нет корзин у входа, хожишь ищешь где они стоят. Цены не соответствуют в чеке с ценами на полках. Нужно требовать чек, т. к. неоднократно пробивали то что не брали (ой это я не закрыла предыдущий чек!) до тройного пробития товара который брали в единственном экземпляре. Вроде и не хамят и деньги возвращают, но вечная игра они дурят а мы ловим напрягает.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и порядком…
ВШ
Виктория Ширяева
пустили в туалет, обожаю сотрудников магомета 💋
ДБ
Данила Б.
Все супер
ИЧ
Игорь Черкашин
Часто отсутствует кассир на кассе.Приходится по долгу ждать его прихода.
27 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ДФ
Дарья Ф.
Прикольный супермаркет, часто хожу туда
ЛК
Людмила К.
Магазин у дома. Продукты первой необходимости. Но очень грязно и вечная, путаница с ценниками
ЭК
Эмануил Кант
Приходила туда в любом состоянии: и в овуляцию, и в депрессию. Всё отлично! Сотрудники уже как свои родные, дружелюбные, вежливые, делают комплименты, что очень и очень приятно. Чисто очень, если брать во внимание то, что поток покупателей там просто огромный. Когда надо, обслуживают без проблем клиентов с нескольких касс. Ассортимент аккуратно и понятно разложен. В общем, рекомендую. Я тут постоянная клиентка уже года 3, если не больше, как начала снимать квартиру в соседнем доме. Знаю, о чем говорю💗
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Гайдей
Если вы решите посетить данный магазин, то обязательно просите чек, в каждой покупке вам 100% отобьют товар по совершенно другой стоимости, чем указано в зале. Иногда с этой целью не выдают чек (нужно обязательно просить чтоб его сделали вам).
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Грязно в магазине!
Галина М
Хороший магазин, приветливые девочки
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Зубкова
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за классное обслуживание Вежливый персонал И чтоб все было у вас хорошо магазин супер Обслуживание топ Всего доброго
29 марта 2024, официальный ответ
Елена Б.
Хороший магазин
ОР
Оксана Р.
Постоянно покупаю в магазине Магнит конфеты Золотая Лилия российской фирмы Konti, расположенной в Курске. Очень нравится вкус с добавлением карамели. Конфеты служат отличным дополнением к чаю или кофе. Качество всегда на высоте - очень вкусные. Спасибо Магнит! Рекомендую к покупке!
Мария Пономарева
Отличный магазин Вежливые и понимающие сотрудники
21 июля 2024, официальный ответ
Диана Давыдовна
Все как всегда хорошо Мой самый любимый магазин Все хорошо Доставка пушка гонка просто Все огонёк Благодарю сотрудников Ценники супер
ЕХ
Екатерина Хсамутдинова
Хороший персонал Вежливые сотрудники Всегда помогут! Вот у меня был случай я забыла карту магнит и мне ее пробили ее 1 рубль и я купила товары по скидки спасибо большое.
19 июля 2024, официальный ответ
Прикольный ТВ
Прочел отзывы, и картина не клеится. В магазине не всегда чисто, а персонал практически всегда общаются на (отстань быстрее). Ну а что хотел написать я. Так это не законное использование бонусных карт сотрудниками. Без вопросов можно, нет. Так же пробитие акционного товара который нужно слить вместо другого товара(но хоть спрашивая). В целом все печально…
Алёна .
Хороший магазин ,удобное расположение,в зале порядок на кассе никогда нет очередей, всегда вежливый персонал
26 июня 2024, официальный ответ
ГД
Галина Д.
Всё нормально
Карина Шаримова
Хороший магазин Приятное обслуживание Всё отлично
21 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Хомякова
Часто захожу в магазин к девочкам, всегда веселые, дружелюбные. На кассе и посмеются и комплементы сделают, всегда в порядке держат детское питание, все ровненько, все по срокам. Магазин хороший🫶🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга Ленская
Откуда столько положительных отзывов? Магазин грязный, зашла утром - пол грязный, валяется мусор на полу прямо в торговом зале, из-за огромных двухметровых палет не подойти к витринам и холодильнику! И такого же неряшливого вида персонал. Ужас!
НН
Добрый день Хороший магазин Приятная атмосфера Вежливый персонал
11 мая 2024, официальный ответ
Е)
Евгения )
Отличный магазин, всегда вежливый и приветливый персонал. В магазине всегда чисто и уютно
2 апреля 2024, официальный ответ
Иван Клюг
Хороший магазин Вежливый персонал Все классно
6 мая 2024, официальный ответ
LM
Life Mr
Жалоба на горячию линию, не одна, не принесли результатов! Как было ужасно так и осталось! Хамский и не компетентный персонал. Не об одной акции не сообщат! Свежесть продуктов уже не первый раз просроченные! Надеюсь тандер разберётся в своих магазинах и научит персонал работать правельно и корректно!
Екатерина Батурина
Отличный магазин
27 апреля 2024, официальный ответ
ДЛ
Данила Левинцев
Очень хороший магазин, вежливый персонал, качественное обслуживание, товары соответствуют сроку годности и ценам на витринах. Советую к посещению.
Татьяна Малькова
Посетила сегодня магазин, была приятно удивлена цены соответствуют, персонал вежливый, на кассе не пришлось долго стоять в очереди👍
ОД
Ольга Дедкова
Отличный магазин и вежливый персонал
ИД
Иван Дячек
Никогда нет корзинок!!! Хоть утром приди хоть вечером! Директор сидит рядом, видит это, и ничего не предпринимает!
Nastya Nastya
Ужасный персонал, вечно недовольные и недоброжелательные сотрудники, стала недавно ходить в этот магазин, именно по этому адресу девушки которые работают в зале и на кассе всегда отталкивают своим поведением, то пенсионеру не могут помочь найти продукты, потом его же обсуждают не в хорошем ключе за спиной, то на кассе отвечают грубостью и не выполняют своих обязанностей, и это только некоторые ситуации, все перечислить отзыва не хватит
ОА
Ольга А.
Неплохой магазин, много товаров, большой ассортимент, большой выбор продуктов, вежливые сотрудники.
Артём Ганин
Не очень понравилось
ЕЛ
Евгений Л.
Все быстро и качественно. Магазин заслуживает своего рейтинга. Ставлю пять звезд.
Ольга К.
Отличный магазин, всем рекомендую к посещению
Галинка Ланина
Магазин хороший,персонал доброжелательный
22 декабря 2023, официальный ответ
ИО
Инна О.
Хорошее обслуживание,затоваривание проходов в магазине,плохая выкладка товара,грязно в зале и на прилавках
Женя Лукашенко
Я не знаю кто собирает заказы для интернет-доставок (дилевериклаб) но это просто монстр. Быстро, четко, перезванивают если нет товара. Короче сотрудники умнички в этом вопросе. Выдайте премию. Заказывала 27.09.2023 не успела опомниться все уже доставили.
27 сентября 2023, официальный ответ
Анна Волынкина
Прекрасное место, прекрасный коллектив!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Николай
Проходы, как и во всех магнитах очччень узкие, неудобно. Удивляет правило Магнита: если у кассы стоят не более трёх покупателей, ещё одного кассира за кассу не сажать. Хотя у этих трёх покупателей в корзине много товаров, то есть на полчаса
VV
Vo100krat VO100KRAT
Мутные схемы тут проворачивают начиная с управления магазином. И до кассы. На первый взгляд может показаться, что в магазине просто бардак, но не все так просто. Это такой управляемый хаос. Ценники перепутаны, акционные цены непонятные. Все передвинуто, все неаккуратно. Все неточно. А в итоге вас банально обсчитывают. Как? А очень просто, цена в чеке будет не той что вы видели на ценнике. А поскольку с ценниками дело обстоит как описано выше, вы засомневаетесь, что возможно сами что-то перепутали и посмотрите в чек и вот тут вас ждёт сюрприз. И что бы вы сразу этого не поняли, не догадались, вам выдают такой чек, который вы скорее всего больше не встретите нигде. Прочитать вы его не сможете ни сразу ни потом, ни даже под микроскопом. Во-первых используют самый мелкий шрифт который только существует, но и это еще не всё, этот микроскопический шрифт не пропечатывают, на один символ тут расходуют три с половиной пикселя. (См. Фото) даже увеличив фото не возможно прочитать что же в чеке написано и кто его вообще выдал. QR-код не считывается по той же причине. А ведь по закону магазин обязан выдать покупателю читаемый, разборчивый чек. И в других магазинах сети магнит, которые мне попадались, как то с эти справляются. Если вы подумали что это просто что-то приключилось с принтером именно на этом чеке, типо кончилась краска и все такое, то нет, чеки в этом магазине такие всегда и для всех. Проверял неоднократно. Кто из персонала в этом магазине неплохо навариваются на введении всех без исключения покупателей в заблуждение, вынуждая их переплачивать, пусть как говорится разбираются компетентные органы и управляющая сеть магнит. Я же просто хочу предупредить покупателей, единственный способ не попасть в это облапошивание, пойти в другой магазин, можно даже в другой магнит. Такие мутные схемы, к счастью, встречаются не повсеместно.