Магнит
ОС
Ольга Старовойтова
Подтверждён оплатой через Сбер
сегодня, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Сделаем всё, чтобы и дальше оправдывать ваши ожид…
ВШ
Владислав Шаповалов
Магнит в своём репертуаре цены на кассе часто разнятся с ценой в торговом зале, уже полный кошелёк чеков возврата денег на карту, да и на консервы дует сплит система горячим воздухом хотя температура хранения 0-20 градусов ,а они стоят горяцие. Довёл информацию товароведу . Так что проверяйте цены по чеку, ведь не зря они спрашивают чек нужен. Приложил фото ценника и чека ,карту магнит проводил а скидки нет.
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Простите за неудобства. Перепроверим информацию на ценниках, чтобы не допус…
ВБ
Виталий Б.
Грубые кассиры
МЕ
Максим Ерофеев
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. кассир пикнул карту,но она не прошла.Бонусы,кэшбэк и попытки в игре не начислили.На горячей линии помочь не могут.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Простите за плохое качество товара, очереди, грязь, несоответствие цен, медлен…
Марк К
Молчко 3в1, водичка-молчко-кефир. Кефир кстати там скоро лопнет, вздулся так, что по швам трещит
9 июня 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
Милан Кадричев
Сотрудники утверждали что мы пытаемся что то своровать хотя такого не было
30 апреля 2025, официальный ответ
Милан, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Всем советую,хороший магазин,чистый,большой ассортимент
10 февраля 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Новицкая
Отличный магазин,большой,светлый,чистый Всё всегда есть, хороший ассортимент, отличный персонал,всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
AB
Aleksey B
Такое количество просрочки не в одном магните ни видел. Не чего против магнитов не имею, но этот филиал отвратительный
14 января 2025, официальный ответ
Давид🙂
Грубые сотрудники один сотрудник даже подумал что я ВОРУЮ я разочарован
20 декабря 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Ольга Слива
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. возврат по качеству прошёл быстро и спокойно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья С.
Быстро нашла нужный товар, но всегда очередь к кассе( работает два кассира из трёх)..
Елизавета М.
продукты каждый день там покупаю
ЕЗ
Евгений З.
Удобное расположение рядом с домом.большой выбор.но не все кассиры в адеквате
Анна Павловна
Поправить ценники будет всё топ, персонал приятный, всегда видно что в зале идет работа, на месте не стоят!
Елизавета М.
ТОП СУПЕР ПУПЕР МАГАЗИН, Я ЛЮБЛЮ МАГНИТ!!
ЖЯ
Жанна Янкус
Все как всегда! Цена на ценнике по акции на кассе не бьется, вместо извинений гримасу сделали!!!!
Юлия Вагнер (Вентланд)
Хороший магазин, заезжаю сюда часто, есть удобная парковка по сравнению с соседним магнитом. Сегодня вечером порадовала девушка кассир. К сожалению не запомнила имя. С короткой стрижкой и очаровательной улыбкой. Приветливая, общительная, вежливая, внимательная. Создала хорошее настроение на весь оставшийся день. Прошу руководство премировать сотрудника.
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Крыловецкий
В этом магните не так уж часто бываю но как и во всех магнитах выгодные акции за фишки в приложении, там взял кучу ножей и подставку под них пользуюсь уже 4 года
18 июня 2024, официальный ответ
❤️🖤Илья 🖤❤️
Нормально.
23 мая 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгений Г.
Всегда большие очереди на кассу, отсутствуют ценники
Елена П.
Очень хорошо и удобно оплачивать кредиткой Тинькофф и еще и кэшбэк от суммы покупки.
ВО
Вячеслав О.
Супер магазин, икру имитированную от красного моря покупаю, очень вкусная, также йогурт, молоко, чипсы, все на высшем уровне, да под вечер бывают очереди на кассу, но это понятно, так что хороший магазин
И
Ирина
Располагается рядом с домом.
21 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Мерц
5/5 все хорошо 👌
31 марта 2024, официальный ответ
Oksana Dirienko
Продукты не свежие и персонал хамки
ЛФ
Любовь Ф.
Все как во всех магазинах сети. Тесно, душно. Но есть очень приветливые и вежливые сотрудники. Что радует
СБ
Станислав Богатырь
Отличный магазин!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Л.
Удобное расположение..адекватные цены..широкий ассортимент... Всегда чисто, продавцы - корректны ..хороший магазин
Ксюша Таранова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, в магазине чисто, приятно заходить
22 февраля 2024, официальный ответ
Мурат Сулейменов
Хороший магазин. Добрые и отзывчивые продавцы.Цены низкие! Всем рекомендую!
СШ
Станислав Шилинг
Магазин хороший цЕны приемлемые персонал вежлвеждивый
СШ
Станислав Шилинг
Магазин хороший цЕны приемлемые персонал вежлвеждивый
Анна Г.
Нравится система скидок в сети магазина.
ДГ
Даниил Гусев
Магазин близко к дому, очень удобно. Опрятный, чистый, нет пустых полок,выбор есть. Цены радуют, хорошие скидки, очень выгодно закупаться. Обслуживают быстро и качественно 👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Александра Петрова
Хороший магазин, чистый, всё нужное всегда есть. Продукты свежие, надлежащего качества. Персонал всегда приветлив и обходителен. Кассиры обслуживают вежливо, предлагают различные товары по акции, спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Lisa Alisa
Отвратительный магазин! Постоянно на ценниках одно, на кассе другое! Сколько можно??
Пров Изосимов
Магазин, где всегда рядом с домом, с приветливым персоналом и приятной атмосферой. Никогда не приходится стоять в очередях, потому что обслуживание всегда быстрое. Магазин чистый и приятный, а цены здесь хорошие.
Конон Марков
Цены на ценниках не совпадают с фактической стоимостью товаров, и это не случайное заблуждение, а частое явление. Из-за этого стали избегать посещения этого магазина. Очень утомительно каждый раз проверять цены и ощущать попытку развода. Есть много других магазинов, которые справляются сами и уважают своих покупателей.
Анастасия Николаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за чуткое отношение и быструю работу, особенно хотелось бы отметить сотрудника Марию
25 сентября 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Очень хороший выбор
Я.
Ялта .
Перепутаны все ценики, за день на трех продуктах, что я купила. Думала у меня плохое зрение) но тут уже многие заметили неразбериху с ценниками. Были чипсы-шарики по 49р пол полки как раз разобрано, я смело беру, на кассе цена 79! на 30р дороже. Крабовые за 300р лежат под ценником 69, какие-то сухарики по 29, под ценником 17,5. Приходится спорить на кассе, это не удобно когда стоит очередь следом, на что и расщитано, что покупатель пробьет товар и переплатит. Придется ходить в честный магазин, чем в этот.
Сергей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
25 июля 2023, официальный ответ
Т
Тахмина
Хорошие цены, чистый и приятный магазин.
ВВ
Виктория Витальевна
магазин хороший, но меня удивляет график работы, во всех источниках и на самой вывески указан график работы до 22:30, но когда ты приходишь в 22:00 к магазину он закрыт, с чем это связано? на понятно. сотрудники своевольно закрывают магазин раньше времени и когда ты поздно едешь с работы и возлагаешь надежду на то что ты зайдешь и купишь себе что то на вечер, а по итогу в магазин попасть не можешь, очень уж расстраивает. если вы сменили график работы, неужели сложно сменить вывеску? полный дисконект(
Андрей Иванов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
8 июня 2023, официальный ответ
Максим С.
Свежие продукты
ОШ
Ольга Шептякова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
22 января 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ш.
Постоянно очередь на кассе, цены не всегда актуальны на ценниках
СМ
Сергей М.
Рядом с домом, хороший ассортимент товаров!!! Адекватные цены, разные приятные акции!!!