Ля Мезон
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Будейкин
Жил в 12 номере, все понравилось, завтраки недорогие и вкусные, уютные номеры, Ариночка администратор-супер!!!
Антон Антон
Очень уютная гостиница, большие номера, тихое место , недалеко парк отдыха, очень приветливый персонал вообще всё круто. Рекомендую👍
Taras Sribnyy
Отличная, уютная гостиница!
Денис Агальцев
Обалденно теплая и такая домашняя атмосфера номера! Не только можно делом заняться но и просто отдохнуть)))
Макс С
Хорошая гостиница, с уютными номерами. Есть все необходимое на одну, или несколько ночей.
Александр Поздняков
в номере было очень чисто , достаточно много места . очень чистое постельное и удобная кровать . вежливый , приветливый работники
КГ
Константин Губарев
Красивая гостиница, очень уютно, по семейному. Большой со вкусом декорированный номер. Гостеприимные администраторы. Прекрасная территория вокруг. Хорошие завтраки. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 💛
ТГ
Татьяна Г
Приятно, когда так совпадает. Хорошая погода, красивый номер, где мы остановились. По домашнему уютно. Персонал не навязчивый, всегда окажет помощь В гостинице есть зеленый дворик с беседкой и мангалом. Спасибо, очень понравилось!
ST
Slovo T.
Останавливалась с мамой на пару ночей в начале марта 2023г. Плюсы: - расположение и цена Минусы: - Заявку делала заранее, так как поездка в Омск была транзитной. В заявке указала, что обязательно нужны ДВЕ РАЗДЕЛЬНЫЕ кровати. В итоге прилетели в Омск ночью, заселились, а кровать в номере одна двуспальная. То есть нашу просьбу в заявке проигнорировали. На все вопросы администратор ответила, что ничем помочь не может, горничных уже нет, сама она раздвигать кровать (это не полноценная двуспальная кровать, а сдвинутые односпалки) и перестилать постельное белье не будет. Так как мы устали с дороги, то просто смирились с тем, что есть. Ехать среди ночи в чужом городе было некуда. - нет питьевой воды ни в номере, ни на этаже, ни в холле. Нет кулера для гостей, в номере не было чайника. На просьбу, где взять питьевую воду, администратор налила нам в стаканы из своего чайника 😂 Повторюсь, заселялись ночью, возможности сходить в магазин и закупиться водой не было. - нет регулярной горячей воды. В ванной комнате установлен водонагреватель, нагревается долго, нагретая вода заканчивается быстро. Постоянно были проблемы с тем, чтобы помыться, нужно было под этот бойлер подстраиваться.
СГ
Светлана Ганина
Хорошая гостиница
Arch Vyach
Останавливаюсь не первый раз, все нравится. Белье, полотенца шампунь, гель мыло, тапки все как настоящее и чистое. Если попросить то и чайник с утюгом могут дать. Персонал любезный. Все отлично. Рекомендую. Из минусов, пешком не дойти, дороги нет. Но с другой стороны, хвоста не будет)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arch! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Artem Popov
Все понравилось, единственное отопления нет, в номере ночами холодно.
Александр Михайлович
Хорошая гостиница, приятный персонал, спасибо за все.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Гундарев
Добро пожаловать в Ля Мезон. За три дня до 8го марта забронировали мангальную зону. Хорошо что заехал за час до назначенного времени. Снега по колено. Слова администратора: "Какя Вам мангальная зона?!. Снегом всё засыпано!" А позвонить и предупредить? Предложить другие варианты. Может мы бы и сами снег откидали.... Удивило отношение администрации! Приедь мы в назначенное время в жёнами (вот сделали им сюрприз), и оказались бы по колено в снегу!!!! Ни кому не пожелаю ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Тем более в праздник при бронировании за ТРИ(!!!) ДНЯ!
8 марта 2023, официальный ответ
Примите наши извинения за доставленные неудобства!!!!
АЧ
Андрей Черняк
На 8 марта бронировали мануальную зону и банкетный зал в итоги приехали и не был похищен снег . Хотя мы бронировали заранее. Остались очень недовольны.
8 марта 2023, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства! Извините, что не смогли, после большого снегопада, приготовить…
Дмитрий Питилимов
Не в обиду собственникам- из плюсов только месторасположение и кровать, но это моё мнение и для других оно не обязательно. Плюсов не увидел других - душ и туалет «-», шумоизоляция и комфорт - тоже не лучшая сторона.
Denni Kovalli
Не вежливый персонал
Инна Крылова
Очень уютная гостиница. Доброжелательный персонал. Спасибо за гостеприимство.
Евгений Мордвинцев
25.08.2022 заезжали с подругой на несколько часов а стандарт.встретила крайне неприветливая администратор,по окончании времени позвонила в номер и не спросив буду продлять или нет? Выдала "Ваше время закончилось!!! Выходите."...хотя гостиница была пустая...к номеру вопросов нет,но гостеприимство администратора оставляет желать лучшего.прозьба руководство обратить внимание
Katrin Katrin
Были проездом всей семьёй и с домашним питомцем (размещение с домашними животными возможно за отдельную плату). Чисто, уютно, вкусный завтрак, есть куда припарковать машину. Остались довольны. Подъездная дорога к отелю плохая.
Песчаный Дед
Хамят по телефону, не возникло желания ехать
Марина
было бы не плохо, если бы в номере были халаты, раз уж так прохладно Понравилось: Уютно, чисто, приятный персонал. Не понравилось: В номере было холодно, двуспальная кровать состояла из двух матрасов
Лерочка К
Приятное, теплое и атмосферное место, пустили с котиком (за отдельную, но приемлемую плату). И вкусный завтрак)) Очень понравилось
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! ❤ Будем рады видеть Вас и Вашего красивого котика вновь в нашей гостинице!
К
Кристина
Понравилось: Все очень уютно, в это место хочется вернутся. Вежливый персонал, в номере чисто, уютно, очень хороший завтрак. В следующий раз только сюда.
R
Ramil
Было приятно окунуться в атмосферу французского интерьера. Видно, что ребята старались сделать красиво и стильно. Остало Понравилось: 1. Тихое уютное место 2. Отличные завтраки включены в стоимость 3. Номера сделаны со вкусом 4. Удобная кровать 5. Удобная парковка возле отеля 6. Много магазинчиков рядом 7. Огромная благодарность за то, что разместили с котом. Не понравилось: 1. Вечером слабое освещение при движении от улицы ко входу в здание 2. Для МГН не подойдёт, поскольку лестницы крутоваты 3. Санузел и душевая на подиуме и это реально непривычно и уж точно не для МГН 4. Полотенца желательно освежить, поскольку они уже устали 5. В номерах чисто, но не идеально. 6. Было бы приятнее, если бы чайники и фены было во всех номерах, а не по запросу. 7. В последние лет 20 уже как то непривычно пить воду из под крана, но в итоге предложили баллон с водой. Это уже приятно. 8. Ламинат на полу в номере желательно, как то подбить, чтобы не было щелей. 9. Не работала лампочка у прикроватного светильника. 10. Жаль, что только завтраки. Чтобы поесть надо либо заказывать где то, либо ехать и искать кафе по городу.
K
Konstantin
Омск Понравилось: Персонал Не понравилось: Дорога к отелю, в номере нет СВЧ, медленный интернет.
Р
Руслан
Понравилось: спасибо было очень душевно и по домашнему.
Михаил
Понравилось: Просторный чистый номер, хороший завтрак
Вадим
Понравилось: Отличный дизайн в стиле прованс. Неплохое местоположение. Не понравилось: Неудобные матрас, подушки, душевая кабина и унитаз.
V
Vasily
Понравилось: Относительно просторный номер, окна выходили на тихую улицу Не понравилось: Самое главное - отношение персонала на ресепшене. Заплатив почти 40 тыс. руб. за два номера сотрудница демонстративно вынесла пакетики чая и кофе из комнаты на первом этаже, где можно покушать. И затем на просьбу о пакетике чая затребовала 20 руб. Понятно, что пользование ими предполагалось только за завтраком, однако такая мелочность была крайне не приятной. Кроме того, в последний день проживания не был предоставлен завтрак (кстати весьма посредственный), сотрудница сказала что я уже выбрал свое количество оплаченных завтраков, хотя это было не так. Кроме отношения персонала, удручает улица, на которой он находится - по сути это раздолбанная грунтовка, по ней не удобно не только ехать, но и идти - в сухую погоду пыль, в мокрую - грязь. Посредственный туалет/душ. В душевой кабинке нет ни одной полочки, куда можно было бы поставить шампунь или положить мыло. По соотношению цена/качество не самый лучший вариант.
Андрей
Самый потрясающий отель! Понравилось: Ребята, это лучшее место из посещенных нами. Мы абсолютно не ожидали увидеть настолько уютное, чистое и красивое место. К ремонту подошли с умом, все очень мило и функционально. Номер люкс большой, комфортный, смутил только унитаз на пьедестале, но если приноровиться, все получится :) для людей выше 168 см самый раз, для низких будет уже проблематично сесть. Ужин и завтрак отведать не удалось, приехали поздно и уехали еще не рассвело. Максимально доброжелательный персонал, приятный в общении! Моя оценка 10/10 Не понравилось: Расположение в частном секторе с разбитой дорогой. Жемчужина и в таком месте :(
Я
Янина
Уютный небольшой отель, рекомендую! Понравилось: Для целей командировки расположение отличное, были в данном отеле и ранее. Доброжелательное отношение, готовность персонала помочь. Можно взять фен, чайник, посуду, что очень удобно. Завтрак порционный, на выбор, готовят к нужному времени, отлично!! Кондиционер есть. По сути две кровати стоят рядом, а не одна большая кровать. Если живут 2 человека- кровати можно раздвинуть. В следующий раз- только к вам! Не понравилось: Можно было бы улучшить пол в душевой. Кое-где кусочки мозаичного пола отскочили.
Сергей
Не понравилось: Добрый день, в принципе понравилось все,кроме ванной комнаты. Унитаз расположен очень высоко, сидишь как на троне с непривычки затекают ноги,душевая кабина не оснащена защитным стеклом, повешанна обычная шторка, при большом напоре шторка "гуляет" и вода соответственно вся на полу. Постель безупречная, чистая, проутюженная, воздушная без лишних запахов,в номере имеются полотенца на каждого гостя по 2 шт, интерьер напоминает "домик у бабушки" старый шкаф,камод, винтажное зеркало. В номере есть кондиционер, холодильник и телевизор, нет фена и утюга (но думаю у персонала все это можно попросить) Завтрак неплохой яичница с сосиской, бутерброды с колбасой и сыром, каждому упаковка натур сока и йогурта, разновидность горячих напитков, джем и мед. Фото не сделал, теперь жалею.... В рекламе отеля,фото соответствуют
V
Vitaly
Понравилось: Вежливый персонал, чистота и интерьер. Очень понравился завтрак.
Л
Любовь
Понравилось: Чисто Уютно Не понравилось: Обслуживающий персонал это ужас. Особенно 2 администратора Отвратительная дорога на подъезде к гостинице
Ф
Федор
Ля Мезон к посещению рекомендую Понравилось: Всё норм. Персонал очень отзывчивый. Расположен в удалении от шумных дорог. Все необходимые магазины и парк в шаговой доступности. Завтраки неплохие, но однообразные. Не понравилось: В межсезонье (весна, осень) пешком трудно добраться с основных дорог до объекта, очень грязно и лужи.
Евгений
Нормальный выбор по неплохой цене. Понравилось: Удобное расположение. В номерах чисто. Утром кормят вкусным завтраком, причём не в какое-то установленное время, а когда проснёшься, что очень удобно. Хороший адекватный персонал, старается решить все проблемы посетителей. Не понравилось: За пару дней до заезда позвонила какая-то хамоватая женщина. Требовала, чтобы я перебронировал номер на другие даты. Я так и не понял, чего она в итоге хотела. Вся мебель старая, осталась ещё с советских времён. Матрасы тоже очень старые, неудобные. В номере нет чайника. Если вечером захочется попить чай, придется просить чайник на ресепшене, что очень неудобно. Утюг, который они предоставляют проживающим сломан и почти не греет. Хорошая слышимость.
A
Anastasia
Понравилось: Удобный просторный номер, мягкая удобная кровать. Большое количество розеток в номере Не понравилось: Отель расположен в частном секторе и надо предупреждать даму на ресепшене о своих планах времени прихода и ухода. Не очень удачная конструкция душевой кабины - она находится на возвышении и с нее стекает вода на пол, избежать этого никак не получилось.
Y
Yurii
Понравилось: Приветливый персонал. Чистые номера. Подтянуть чистоту душевых кабин и освежить там ремонт и будет отлично! Не понравилось: Звукоизоляция входной двери отсутствует в принципе. Всё что происходит в коридоре будет слышно у вас в номере.
Елена Морозова
Соотношение цена-качество прям отличное. Даже не ожидала, что настолько демократичные цены за такие удобные, уютные номера и хорошее обслуживание. Была приятно удивлена скидкой за бронь на сайте (рассчитывала на бОльшую сумму). Удивлена также отсутствием предоплаты за бронь. Чисто, комфортно, тихо, уютно! Вежливость и корректное отношение персонала подкупает! Рекомендую командировочным, гостям города, кто хочет тишины, комфорта, приятного ненавязчивого интерьера!
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей гостиницы, за добрые слова в наш адре…
SonOfMomsFriend
Несколько раз останавливался и могу сказать что это очень уютное место. Из плюсов - тишина ночью, интерьер в номерах, низкие цены. Из минусов - завтрак. Перекусить можно, но кофемашина бы очень удачно заменила бы пакетик нескафе). И несколько раз не работал терминал безналичного расчета, хотя везде было указано что все норм.
nova
Являюсь достаточно частым гостем данного отеля. Обслуживание и атмосфера меня полностью устраивают. Дизайн приятный, успокаивающий :) Удачное расположение, особенно для гостей города и парк рядом и добираться проще. Есть номера где нужно уже сделать небольшой ремонт.
Anastasia Danilewskaja
Довелось побывать в новогодние выходные. Расположение отеля довольно удобное - это не самый центр, но и не окраина, транспортная досупность и инфраструктура вполне развита, в округе довольно тихо. Интерьер просто отличный, деревянная мебель, французский Прованс, в доме атмосфера уютная, таинственная, как в квесте про загадочные дома =). Всё очень гармонично, в комнате чисто. Немного неудобно то, что сама комната не оснащена такими удобствами как посуда, чайник, микроволновка. Доступа в кухню тоже нет. Приходится всё брать на ресепшене, тащить еду и просить, чтобы подогрели. Единственный выход - не тащить ничего из кафе и пиццерий, чтобы не остыло, а заказывать прям в отель. Еще смутили холодные полы, и даже при довольно мягкой зиме снаружи, довольно прохладно в комнате, особенно после душа. Для меня, кофемана, минус - отсутствие кофемашины или любой кофеварки. Завтрак неплохой, но весьма неразнообразный. Что очень смутило - просроченные упаковки с джемом. Изо дня в день такие же. Думали, что хозяин поймет, почему мы оставляем его нетронутым - но нет, на следующее утро нас джали те же упаковки. К сожалению, на друигих продуктах проверить было невозможно, пришлось отказываться и как-то подозрительно на всё смотреть. Еще был весьма странный момент, который даже вызвал шок поначалу - звуки в дневное время из верхних (или соседних) номеров. Я прочла сообщение пользователя ниже, который негодовал по поводу сдачи номеров по часам для страждущих плотских утех - но уже поздно, по возрващению. Пару дней подряд приходилось слышать эти надрывные крики (сначала я подумала, что кто-то, извините, ревет, потом, что убивают..но истина была, видимо, прозаичнее). Если бы не эти минусы, место было бы просто идеальным! Видно, что дом и концепция интерьера была создана с душой, на ресепшнене вежливые сотрудницы, это тоже было здорово.
11 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы рады, что наш о…
Юля Леонова
Останавливаюсь здесь уже третий раз))) замечательная гостиница! Уютные номера с прекрасным оформлением! И главное, тихо))) вкусный завтрак)))
Татьяна Омск
Хорошая уютная и главное чистая гостиница , весьма смущает ее расположение и не броское место , но попадая в неё ты удивляешься , на ресепшене все уютненько прям начинаешь удивляться , вежливые все , проходишь в номер и вот тебя встречает ретро Мебель устаревшего стиля и самое главное ЧИСТОТА ! БЕЛЫЕ ПРОСТЫНИ , аромат чистоты , приятная уютная кровать , подушки одеяло все просто супер , ванная комната тоже все прекрасно, все как и положено гели мыло Полотенце все на месте и не убито .. была во многих номерах этой гостинице , ребята советую и кофе кстати вкусное .
Alexa
Самое смешное, что даже заселиться не удалось. Забронировали на их сайте номер. В назначенный час приехали. Открываем дверь, говорим здравствуйте, мы бронировали номер. Вместо - здравствуйте, проходите, можно ваши документы?.... Мы услышали - вы кто ? Взрослые вроде люди но растерялись от такого вопроса, что имелось в виду - пол, национальность, может как в армии ответ по форме какой-то, одно стало ясно, полная некомпетентность и отношение к гостям на лицо. Развернулись и ушли, зашли в отель рядом и сразу заселились. А ещё нужно отметить кошмарную дорогу к отелю. Находится в частном секторе, по ухабам проезд не может радовать.
Дмитрий
Очень хороший Отель, хотя сначала не понравилось и выбрали только по ситуации. Но скажу так. На самом деле можно поставить и оценку 4 так как в номере полно костяков, типо ламинат вспучился, или ремонт уже давно не было. Но обслуживание и уют перекрыли все. Завтрак хороший. Теперь буду останавливаться у вас!
Валентина
Снимали с мужем на прошлых выходных двухместный номер в данной гостинице. Очень красиво, уютно, тихо, а главное чисто! Я педант, для меня это важно.Интерьер конечно тоже впечатлил, интересный дизайн. С утра прям хотелось в окошечко посмотреть и увидеть не снежок, а море), но к сожалению вокруг только частные дома. В общем, рекомендую.
fileva.tonya
Скажите вы были во Франции? Нет, не в Париже, а где-нибудь на юге на Лазурном берегу? Я была и говорю вам - Ля Мезон, конечно не Франция, но настолько близкого сходства с интерьера с тамошними мини отелями я в России не встречала. Деревянная мебель, такое ощущение, сделана мастером вручную. потолки, стены, пол - в общем все проработано и продумано до мелочей. Немного расстроило отсутствие полноценной ванной, в таком интерьере ее очень не хватает. Так хотелось понежится в горячей ванной после тяжелого трудового дня. Ну да ладно, и горячий душ неплохо расслабил :) Заезжайте в эту гостиницу не пожалеете. Будьте уверены те фото что на сайте - 100% соответствуют гостиничным номерам! Всех благ и процветания! Ваша гостья!
Михаил
Хочу сказать что гостиница хорошая. Был в двухместном номере. Так как конец лета выдался жарким, кондиционер был очень кстати. Придя в номер отдыхал от Омской жары. Дизайн занимает особое место - идеально, за такую цену! Стиль выдержан отлично. Действительно уютно и комфортно! Отдельное спасибо персоналу - отзывчивые и приятные. Рекомендую!