Бизнес-Актив
Консультационный центр по налогообложению
Николай Батаев
Присоединяюсь к остальным отзывам, очень приятный персонал все объяснили доходчиво, вежливо и бесплатно дали консультацию, были приятно удивлены, спасибо!!!
МШ
Марина Шмидт
Много лет подряд обращаюсь сюда. Большое спасибо.
Константин ..
Обслуживаюсь в Бизнес-Активе много лет. На все вопросы всегда есть ответы, в сложных ситуациях всегда найдут решение, ответственный персонал, грамотный руководитель.
Myr Myr
Отличный персонал!
СБ
Сергей Белявский
Обращаюсь не первый год, свою работу делаю качественно.
Михаил Ситников
Отличные специалисты!
Денис Рева
Очень грамотные сотрудники! В очередной раз посетил эту организацию, и остался полностью доволен. Вопросы решаю быстро и по разумной цене!
Lena
Как ИП консультировалась здесь более года. Особенно хочу отметить бухгалтера Светлану, просто потрясающий человек, который находится именно на своем месте. Любые вопросы решаются быстро, просто и по очень хорошей цене!!!
Дарья Андреевна
У меня немного дурацкая ситуация была. Продала машину, а про 3 ндфл и забыла совсем. И вот в 2016 году мне пришло письмо счастья от налоговой. Так как не было опыта в таких делах решила обратиться к специалистам. Была проблемка-документы куплю-продажи авто были утеряны при переезде. Девушка консультант заполнила декларацию минут за 20. Была очень вежлива и составила мне объяснительную на имя директора налоговой. Удовольствие обошлось в 400р.спасибо
olgaaydit
Очень приятные сотрудники.Особенно хочется отметить Алену.Человек, который кажется знает все в налогообложении.И еще очень приветливый как и все девочки этой организации.
k-valerija
Я просто в восторге от работы девочек в этом центре! Более приятных, вежливых сотрудников нигде не видела. Очень грамотные, терпеливые и отзывчивые. Спасибо вам большое!