Баня на Харьковской
4.4
ЕВ
Евгений Васильев
В восторге
Одна и самых лучших бань с хамам, все чисто, аккуратно. Для отдыха и душой, и телом. Тёплый бассейн, вкусное пиво в банке, нет ни в одной бане так и сауне сочетания такого количества плюсов. Все на высшем уровне. Администратор грамотная, только со сдачей какие-то проблемы, не хотела принимать купюру пять тысяч рублей, заказывал 2 часа, не понял этот момент, было не приятно.
Николай Серебренников
В восторге
Номер очень понравился, всё удобно,современно,дети в восторге от горки, бассейна, все замечательно, рекомендуем
Ольга Клыкова
Вежливый персонал, уютно.
КА
Карина Аджамова
В восторге
Номер Пафос- огонь! Есть все , что нужно для отдыха. Бассейн теплый ,баньки жаркие! Вежливый персонал.
Виолетта Сгибнева
В восторге
Впервые посетили с мужем это место, и остались очень довольны. Сама атмосфера очень приятная, приветливая девушка администратор на ресепшене. Номер "северное сияние" Эстетичный😍Приятно было находится, бассейн тёплый, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернёмся к вам вновь!
Янчик 😈😈😈
В восторге
Собрались с друзьями спонтанно с баню. Позвонили, были свободные номера. Отдохнули супер, цена приемлема. Девушка на ресепшене все показала.умничка. придём ещё. Рекомендую🤗🤗🤗
Елена М.
Понравилось
Не приветливый персонал.
Игорь Костров
В восторге
Отмечали день рождения небольшой компанией. Брали номер с бассейном и хамамом. Внутри аккуратно, видно, что за состоянием следят. Понравилось, что есть кухонная зона и место для отдыха. По температуре воды и пара всё устроило.
СЗ
Станислав Зиненко
Совсем не понравилось
Не советую, забронировали баню номер затерянный город, не работает гидромассаж в бассейне, не работает тропический душ, в хамаме воняет конализацией, звонили администратору всё сказали на это она ответила, выходите я верну вам деньги, хамство и не уважение к клиентам!!!
Ольга Александровна
В восторге
Все чисто и бассейн теплый, мне очень понравилось🩶🪽
О
Ольга
Понравилось
Лучшая сауна по соотношению цена качество в данном районе. Ходим сюда уже около 5 лет. Ремонт в последнее время сдаёт, потёртости, в номере остров сокровищ не работала подсветка бассейна. Основной минус плохая вентиляция и расположение бассейна впритык к столу. Если вы с детьми гарантировано будут лететь брызги из бассейна на стол. Нужна музыка берите колонку с собой. А так в целом неплохо. Чисто, живности нет, бассейн тёплый, сауна огонь, очень жаркая для верхней одежды есть шкаф, фен в наличии, душ норм. Для именинника скидка. Администратор вежливая. Цена номеров вменяемая
Виктория Юнкман
В восторге
Отмечали день рождения в данном комплексе Были в номере «Пафос» Остались очень довольны: все чистое, свежее, красивое, обслуживание на высшем уровне, на кухне есть все и даже больше🔥, бассейн чистый, все работает, баня и хамам тоже топ 💯 Все гости остались в полном восторге 🫶 Цена адекватная за такой номер Обязательно вернёмся снова за положительными эмоциями
Людмила Сабанина
В восторге
Вчера были в новом номере🔥светлый и чистый! Есть гриль, лёд, полностью оборудованная кухня с посудой☝️хамам и парилку разогрели к нашему приходу🔥 бассейн с комфортно теплой водой! И администратор приятная приветливая девушка ☺ Напарились, наплюскались от души! Нам очень понравилось👍 Спасибо Вам за такой отдых!
ТЖ
Татьяна Жилькова
Было средне
Была в первый ра, подруга позвала. В самой парилке, сауне))) очень дуло от двери. Холодно было.
Екатерина Ханеева
В восторге
Отличная баня, очень чисто. Бассейн теплый идеальный для детей. Персонал очень приветливый👍❤️
Elena Zaikina
В восторге
Отдыхали с детьми 9 августа, все было супер , бассейн теплый . Девушка администратор вежливая!
Ю+
Юлия +7 381 266-62-06
В восторге
Благодарю владельца за профессиональный подбор персонала. На ресепшен встретила девушка, максимальная забота о клиенте, везде присутствует в каждом диалоге улыбка и доброжелательность. Были 19.97 в водном мире, номер замечательный. Огромное спасибо
Evgeniya Lor
Очень крутые бани
Елена
В восторге
Были сегодня семьей. Вообще огонь. Персонал очень вежливый, очень чисто и уютно. Рекомендую. Придем сюда еще не один раз
Макс Сахариленко
В восторге
Был 2 раза с детьми Чисто, шум соседей не слышно. Вот только парилка слабовата.
Айнура Шарипова
В восторге
Вода тёплая в бассейне. Были с детьми. Очень понравилось. Надеюсь летом вода тоже будет тёплая. Потому как хотим снова сюда придти
Олеся Фаст
В восторге
Были 5 апреля в номере Пафос. Все отлично, чисто, вода в бассейне комфортной температуры. Прекрасный водопад,горка, баня хамам с очень удобными лежаками. Только положительные эмоции, рекомендую!
Александр
Понравилось
Всё хорошо, и обследование и обстановка. Не плохой банный комплекс.
Галина Зелинская
В восторге
Отдыхали с семьёй в пафосе все в восторге
Anastasiya Real
В восторге
Были сегодня в номере Пафос, прекрасное место. Всё чисто и уютно, в нашем городе это редкость. Были с детьми, все накупались, наплескались, красота.
Алена Шудрикова
В восторге
Очень достойная баня и за такую цену👍 Все чистенько, места много, бассейн теплый, сауна горячая. Бесплатно дают простыни. Нам понравилось вернёмся ещё сюда
Яна П
В восторге
Отдыхали семьей 09.03 в номере пафос, все очень понравилось: отличное обслуживание, чистейший номер с теплой водой в бассейне, что немаловажно при посещении с детьми. Спасибо большое за проведенное время, обязательно вернемся к Вам еще!
Олег Лиханов
В восторге
Были недавно в этом комплексе, все супер, шик, (номер пафос), все на высоте! Единственный минус, это то что там не найти минусов!!!(сарказм)
К
Ксения
В восторге
Часто ходим в данную сауну. Были 28.02 в номере Пафос. Ремонт обалденный, не пожалели сил и средств, все красиво, продуманно, главное поддерживать в таком состоянии 😁 Обязательно вернемся еще
В восторге
Очень хорошее место, встречались там с друзьями. Хорошо отдохнули, все понравилось
Константин Карл
В восторге
Начало. Встретил вежливый администратор, попросила одеть при входе бахилы.+++ Провалила до номера , провела экскурсию по номеру. Дальше... Хамам огонь,пол с подогревом,басеи́н с тёплой водой,номером и обслуживанием доволен. PS: есть даже фен и холодильник!
Ирина Фельде
В восторге
Очень круто, для меня, главное, идеальная чистота и персонал обслуживания, всё очень класс!!!
Вадим Гаврилов
В восторге
Очень понравилось! Приятные девушки администраторы, и сама баня тоже в поряде!!!
ЗБ
З Белоусова
В восторге
Благодарю, все очень понравилось. Вода теплая, чисто.
АЩ
Анастасия Щербак
Совсем не понравилось
Живу в этом доме, в цоколе которого находится баня, на постоянной основе отключают холодную воду, из-за этой бани, спокойно, за счёт отсутствия у жильцов воды, они то наполняют свои бассейны, то ещё какие-то манипуляции производят
НО
Нина Осит
В восторге
Это лучший комплекс, на мой взгляд, в Омске. Сравнивать есть с чем. Я не Лена Летучая, с ваткой по стенам не хожу, и волосы в бассейне не считаю. У меня другие приоритеты)). Раньше ходили в номер "Восточные сказки", это был настоящий отдых, друзья были в восторге. Последний раз были в другом номере. Очень приятный персонал. Вежливый и обходительный. Если Вы пришли немного ранше, Вас не буду держать у входа, как это делают в некоторых банях, а пустят в номер. Некоторых смущают бахилы, но это сейчас почти везде. Вас же не смущает это в больницах). Странные претензии. А вот это важно, в номере ровный пол, весь сток сделан видимо под ним и нет риска, как у меня однажды было, подвернуть ногу, потому что сток был прикрыт ковриком. Пол ровный и плитка хорошего качество, максимально не скользкая. Даже небольшой номер продуман. И размер ни как не сажется на удобстве. Были как то с семьей в самом маленьком номере "Северное сияние", очень уютно, для семейного выхода самое то. Оформление стен интересное и не раздражает неумелым исполнением. Бывало и такое, приходишь в сауну, а там такая роспись на стенах, что хочется зажмуриться. Каждый раз выбирая сауну, мы все равно останавливаемся на этом комплекте. Большое Вам спасибо! Мы Ваши посточнные клиенты и всегда только к Вам.
Татьяна Е
В восторге
Несколько лет посещаем данное заведение, очень довольны чистотой всегда, нет брезгливости, несмотря на то что некоторые номера требуют обновления. Администраторы всегда встречают приветливо и все расскажут. Девочки молодцы! Цены приемлемые и скидки есть. Вода очень комфортной температуры, хлора запаха не было, жаркие сауны.👍 Единственный минус, что бывает запах сигарет или канализации с вытяжек.
Аринка Кочергина
В восторге
Была несколько раз у вас, Все супер! Очень уютные комнаты. Всегда чистые, аккуратные. Комфортная температура воздуха в помещениях. Очень удобные бани и бассейн. Осталась очень довольна. Ещё не раз буду к вам забегать)
Виталий Родионов
Мне понравилось, благодарю!
Анна Зайцева
Было средне
Сама сауна неплохая, отдыхали в номере северный полюс, не работает водопад. При бронировании сауны была приятная девушка, проводила в номер, всё показала и рассказала. Добрая и отзывчивая. Но вот когда посетила сауну с друзьями, встретила нас не очень доброжелательная женщина. Брали сауну на 6 часов, зашли в номер в 19:10 примерно. Соответственно выйти должны были через 6 часов. После нас брони не было. В 01:05 в номер буквально ввалилась администратор, не постучав в дверь (а что если бы кто-то был не одет?) максимально недоброжелательно настроена, начала повышать голос и говорить что заставит нас платить за следующий час. При этом стояли уже все одетые и проверяли все ли забрали. Искренне просим провести беседу с персоналом и объяснить что даже если люди задержались не следует повышать голос и переходить грань. Спасибо
Алёна Громова
Понравилось
Всё супер, атмосферно! Убрала звезду за неработающий фен, не хотелось ехать домой с мокрыми волосами(
MH
Miss Hatson
Совсем не понравилось
Приехали отмечать день рождения. На входе сказали, что в нашем зале для детей не прогрета вода, поэтому предложили другой зал. Горка не работала, об этом не сказали заранее. Фен не работал, но принесли другой рабочий. Тапочки платные, колонки нет. В целом, одна звезда только за высокую температуру в сауне. За остальное я скажу, что разочарование одно от сауны, не советую.
Алексей Котельников
В восторге
Всё супер Обслуживание и сервис на пять баллов Цена радует Ещё приедем Всем рекомендую
ЛУ
Людмила Ушакова
Совсем не понравилось
Испортилось все окончательно! Перед приходом администратор не проверил номер , в бассейне плавали бычки ! Сказали « ну бывает» ! Хоть бы бонус какой то предложили , ужас
Надежда Л
В восторге
Были первый раз. Номер-Северное сияние. Чисто,бассейн теплый, парилка жаркая. Всё отлично.
Valeriy Zizinov
В восторге
Был в красном номере. Чистота и уют,приветливый персонал. Идеальное место для отдыха.
Юлия Горлевая
Совсем не понравилось
Отдыхали в большом номере с детьми. Бассейн очень грязный, его не моют, а сыпят огромное количество хлора. Минут через 20 прибывания у всех гостей начался сильный удушливый кашель, чихание, сопли,начали часаться глаза. Администрация, знает о завышенном содержании хлора, т к сразу сказали купаться не более 30 мин смысл тогда ходить. Дети ведь шли купаться, а не сидеть.
В восторге
Были с мужем 12.06 в номере северное сияние, очень понравился номер, всё очень чисто, парилка офигенная, бассейн отдельная похвала, вода чистейшая, тёплая.... Нам понравилось придём к вам снова 🤗администратор очень вежливая, всё показала, рассказала, провела посмотреть другие номера, что очень понравилось ☺️
Галина Боброва
В восторге
Супер!!! Были 10.06.2024 с детьми.Детям и взрослым очень понравилось!!! Чисто,бассейн теплый и прекрасная парная хамам !!!Очень приветливый администратор !!! В номере есть холодильник и фен ,что приятно удивило!!!Прекрасное место ,чтобы хорошо провести время и отдохнуть от души!!!
Игорь Яшин
В восторге
Отдыхали с супругой пару раз. Все очень понравилось и персонал и обслуживание и интерьер. Обязательно вернемся.