Арвад
АЗ
Аркадий Зюзин
Пока все хорошо.
Мария Орач
Сдавала экзамен в школе номер 34, на вахте была приятная охранница Арвад, очень милая женщина, редко таких встретишь. Спасибо компании за таких сотрудников !
Хочу поблагодарить ЧОП «Арвад» за высококачественную работу и профессионализм. Охрана отлично справляется со своими обязанностями.Рекомендую эту компанию.
Алексей Толмачёв
Сотрудничаем более трех лет. Выполняют обязанности на отлично, в кратчайшие сроки решают все вопросы! Рекомендую.👍
ЛЛ
Лена Ленина
С этим охранным агентством сотрудничаем более двух лет и не нарадуемся - все запросы и вопросы решаются оперативно и корректно. Физическая охрана - вежливые профессионалы, менеджеры опытны, инспекторы знают своё дело. Очень рекомендую!
Р
Рита
Недавно столкнулась с этой организацией, охранники очень внимательные и бдительные! В торговом центре потерялась дочка, охранник быстро отреагировал на просьбу и помог, за что большая благодарность!
Марина М
До сотрудничества с данным ЧОП нашу организацию охраняла другая омская компания, промучились мы с ними около года и подписали договор с Арвадом. Ребята, это небо и земля) Менеджер всегда на связи, в любой момент решает все вопросы, охранники постоянные, ответственные и исполнительные, регулярно приезжает группа быстрого реагирования (у нас стройка, постов охраны много), также несколько раз в неделю приезжает инспектор по безопасности, контролирует работу охранников. Да, ситуации возникают разные, но Ребята всегда и моментально устраняют все замечания. Ещё очень нравится, что охранники с камерами, все шаги зафиксированы.
КМ
Кристина Мирная
Хорошая организация, очень хорошие инспектора. Спасибо за работу.
АО
Анна Орач
Отличная команда. Работаем два года, подход индивидуальный. Плюс помогают как социальные партнеры, закрывают заявки наших бойцов. Вадиму Юрьевичу отдельная благодарность за его позицию и патриотизм. Работаем дальше
София М.
Сотрудничаем с ЧОП «Арвад» не первый год и полностью довольны работой. Охрана на объекте организована чётко, сотрудники профессиональны и всегда на месте. Рекомендуем и продолжаем сотрудничать!
Александр Кочнев
Сотрудники неадекватные, из разряда надел на себя хоть какую-то спецодежду сразу повелитель мира
Алёшка с
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ООО ЧОП "Арвад" за добросовестное исполнение возложенных на них обязанностей по охране складов нашего предприятия. Успехов Вам и вашему бизнесу!!!!! При следующих потребностях охраны - только к Вам!!!!
VB
Vasiliy Baturin
Отличная организация,отзывчивые люди с быстрой обратной связью!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Максим Ключников
Охранники ведут себя непрофессионально, провоцируют других сотрудников на конфликты, у некоторых ярко проявляется "синдром вахтёра". Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста адрес объекта, где по вашему мнению были замечены эти факты.
ВИ
Вадим Иванюк
Исполнительные ребята !!! Благодарен им за их работу !!!
19 июля 2021, официальный ответ
Рады стараться !!!