Шиномонтажная мастерская
ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ ФСКН
Все делают качественно и быстро 10/10
ЕН
Екатерина Н.
Заезжаю второй раз сюда, все четко и по делу.Мастер молодец, всегда поможет и советом и делом💪
Дарья Быкова
Отвратительно! Заехала за услугой, уехала с советом! Спасибо 🤣 Хотя судя по отзывам оно и к лучшем) Работать не хотят.
СИ
Сергей Икбаев
Хорошая шиномонтажка, работает грамотный специалист, работу свою знает.
Евгения Гак
Обращалась за услугами по сезонному шиномонтажу (смена резины), оговорили одну цену, по итогу, после окончания работ, цена оказалось выше, так как пришлось добавить несколько грузиков на диски.
АЕ
Артем Елькин
Все адекватно, отличный владелец.
Сергей Краморов
Оборудование изношенное, порекомендовали больше не приезжать. Не тянет 265х15. Цены задирают на глазах, монтажник-нытик. Лишились двух клиентов которые, по сути, отстегивали им в год с двух машин почти 10 тысяч. Не рекомендую.
СП
Сергей Пуртов
Люди, крайне не советую данный шиномонтаж! Поменяли три колеса, четвёртое не смогли. Сетуют на то, что в другом месте закрутили пистолетом и здесь вручную снять колесо не могут. С технической точки зрения это понятно, однако если у вас шиномонтаж уже несколько лет, неужели нельзя приобрести пистолет, как минимум для таких случаев. Ну или хотя бы предупреждайте, что есть такие нюансы. Ехал к ним на шиномонтаж, чтобы по итогу поехать искать следующий шиномонтаж. Интересная ситуация. Ну и конечно же при разговоре утверждают, что услуга была предоставлена в полном объёме и мне нужно съездить открутить колесо в другом месте, потом вернуться к ним и они доделают. Браво!👏
Михаил
Не бросили в беде несмотря на загруженность
Владимир
Очень классный шиномонтаж.Обращаюсь туда если надо переобуть резину с летней на зимнюю.Так же можно обратиться туда если пробил колесо.Советую
Алексей Анисин
Нормально... Сделали
Вячеслав Карев
Рекомендую, человек знает своё дело 👍
Александр Барановский
Всё хорошо, отзывчивый мужик. Рекомендую
А🕊
Алена 🕊️
Клиентоориентированность на нуле. Грубый мужчина. Цены придумывает по марке машины, не советую
ОТ
ОЛЬГА ТЯПИНА
Спускало колесо) думаю наверное там гвоздик, приехала в шиномонтаж рядом с домом удобно да ещё и мужчина приятный, снял колесо, и правда гвоздик нашёл, вытащил, залатал, накачал и проверил все колёса… молодец спасибо большое
Асия Габидуллина
Накачали колёса велика бесплатно и быстро, просто так. Очень толково пояснили.
ДП
Дмитрий Петров
Отличный шиномонтаж!!! Быстро, качественно, по адекватной цене. Рекомендую P.S.: Очень смешно читать негативные отзывы от непорядочных конкурентов от 23 октября 2020г. Видимо настолько бездарные бизнесмены, что даже "ядом брызгать" по уму не умеют... 3 негативных отзыва в один день )
Гонщик Сумрачный
Абсолютно неодекватный шиномантаж, абсолютно непонятная организация, такое отвратительное отношение как будто бесплатно переобувают. из 4 колес переобули 2, остальные 2 отказались , слишком сложно, и вообще небольшой радиус оказывается экономически не интересен. Уехать с шиномонтажа с одной парой зимних колес и второй парой на лете это вообще нонсенс. На скольких сто был, но такой колхоз вижу впервые. Никому не рекомендую. Хозяин, не можешь работать не берись, не позорься!
nika_23.09
отвратительный абсолютно непрофессиональный шиномонтаж. Такое ощущение, что люди с улицы купили совдеповское оборудование и решили что оно само должно без их участия им деньги зарабатывать. Из 4 колес переобули 2 и бросили- сложно, не хотим этим больше заниматься. Уехать с шинки с 2.мя колесами на шипах с 2 на летней резине, такую дичь даже представить сложно, а здесь это реально. Да еще и деньги взять за это. Хозяин не можешь работать, не хватает ума и тяму-не берись, не надо позориться.
Denis Kislov
Отстой. Работа по записи как в парикмахерской. Случайные клиенты проезжайте мимо.
hameleon 014 hameleon 014
Не первый год в этой мастерской переобуваю машину, по записи приезжаю все норм без ожидания. У них также есть услуга хранение резины за 800 руб.
Сергей Савинов
по русски сказать нае...ли!!! при переобувании машины, возникла проблема с диском - восмерил- я сказал - давайте оплачу все сразу-потом,как поменяю диск в магазине, приеду и замените последнее колесо.. мне сказали- конечно приезжай, приедешь поменяем без проблем. я уточнил - это будет бесплатно??- сказали - ДА конечно,без проблем! Через сутки приехал, тк пока заказали диск-пока привезли в магазин, я приезжаю к ним. и те же люди, которые обещали все бесплатно, говорят- а почему мы должны менять бесплатно???))) и давай считать сколько мне это выйдет...пришлось доплатить за их пиз...шь еще 200р.. и тут я понял..что даже с обычной шиномонтажкой надо расписку заключать. обещают одно - и забывают. балаболы одним словом! пс. спасибо конечно, что заметили восмерку на диске- но обещания надо сдерживать! по работе нет претензий!
Денис Копотилкин
Прекрасный мастер, быстро и недорого.
Ирина Х
Обращалась сюда переобуться. Теперь только к нему буду ездить. Всем советую, владелец-действительно профессионал своего дела!
Дмитрий
Один раз тоже приехал, было закрыто, сегодня решил сначала позвонить, мастер сказал, что будет на месте через 15 минут. Он сам себе хозяин в этой шиномонтажке, поэтому не сидит целыми днями в гараже, а приходит по звонку. Сделал все быстро, качественно и не дорого. Рекомендую по колесам ездить к нему, но сначала обязательно позвоните.
Jussi Pekka
Хорошие цены. Адекватный владелец. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую .
uskser
Сегодня с 8-00 до 8-45 безрезультатно прождал открытия. Если не можете начинать работу с 8-00 не надо информацию давать на 2Gis.