Салон реставрации пухо-перьевых изделий
Уход за пухо-перьевыми изделиями
Анастасия Доронина
Швейное ателье, срочный ремонт одежды???? Это вообще о чем речь????? Рассказываю по факту, пришла я сегодня с зимней курткой мужа, нужно было прострочить рукав и внутри кармана, мастерской не пахнет, обычная парикмахерская, девушка мастер была занята, подстригала мужчину, спросила, что я хотела, я объяснила, попросила подождать, когда она освободилась, попросила достать куртку и сфотографировать её, поскольку не она этими делами занимается, а другой человек. Далее она позвонила кому то по телефону и сказала, что нужно сделать, "мастер" или кто там был на проводе отказался от работы! Время потрачено зря! Человек не видел даже что нужно делать и за минуту разговора отказывает в оказании услуги! Для чего вывески про Срочный ремонт и швейное ателье, когда фактически заказы берут на дом, как я поняла, и уж точно ремонт не срочно делают а несколько дней! По таким вопросам не советую обращаться в данное заведение.
Анастасия Бичевая
Приехали суда не первый раз, прошлый раз было все замечательно,привезли перину, попросили сделать подушки. С перины вышло в два раза меньше чем в прошлый раз. Хотя перины одинаковые. Позвонили мастеру она объяснила все в грубой форме, нагрубила и на хамила. Бросила трубку. Не приезжайте в этот салон, хамят и обманывают.
Валентин Трухнов
Постирали быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Ди К
Ткань на наперник используют качественную, плотную. Делают быстро. При необходимости меняют размер. Мне из двух тощих и одной ооочень большой сделали три оптимальных).