Омская картографическая фабрика
3.8
ППК Роскадастр
3.8
Рус Лев
Классная фабрика! Горжусь что именно в Омске она находится! Всю школу прошел и вуз (геофак) с атласами и картами этой фабрики! А теперь вот хотелось бы купить где то крутую настенную карту России (очень детальную (1000 на 1500 мм.) В металлический - медной или алюминиевой меланж рамке. Над ней будет 2 светильника. Скажите я могу заказать ее непосредственно у вас? Хочется отмечать на ней места где мы уже были. Можно рельефную - так даже интереснее!!! Что то среднее между тем что я на фото выложил.
Кристина Литвиненко
Не работает, уберите с карт уже тогда
РА
Рахман Альжанов
Не работает, вводят в заблуждение
ДИ
Даниил Игоревич Усов
За картами только сюда))
Елена Куликова
Маленький уютный магазин со множеством картографической продукции. Покупала географическую карту РФ и политическую РФ и Омской области для работы. Цены неожиданно приятно удивили в сравнении с маркетплейсами. Приобрела также туристические карты, надеюсь воспользоваться. Желаю удачи и процветания. Спасибо
Сергей Свинтицкий
Продавец не заинтересованная хамоватая бабка
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просьба уточнить дату и время визита, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.
Shizox .
Супер добрые бабульки на 2 этаже
Оsja Mishchyanka
Замечательная фабрика! Уже 90 лет выпускает современную качественную продукцию. Советую всем учителям географии и истории переходит на их атласы и контурные карты. Бумага качественная плотная. Цена очень приемлема. Атлас для 7 класса по географии с контурными картами 137 рублей!
Анна Диденко
Сложно попасть, то обед, то учёт(((
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина Собик
17.06.2024 была в магазине при фабрике. Всё замечательно, магазин работает, расчёт как за наличные, так и по карте, что очень приятно удивило, т.к. до этого читала отзывы, что только за наличные, купила атласы по географии на весь класс. Продавец доброжелательная. Атласы, год издания свежий - 2024, цена 186р (география 8-9 класс), что дешевле в любом интернет-магазине. Спасибо нашей картографической фабрике и с 90-летием, поздравляю!!!
Евгений Хомяков
Не работает.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Она не работает с ноября😀,но магазин открыт только не чего не продают
ИС
Игорь Сибиченко
Из всех телефонов работает только 1,там сказали что я позвонил юристу, в процессе короткого общения оказалось что у юриста имеются свои жизненные проблемы и вникать в проблемы потенциальных покупателей желания нет. После этого трубку положили Вот это уровень, вот это сервис Однозначно рекомендую обойти стороной
Антонина Кондрахина
Отвратительно по отношению к покупателям работать не по тому графику, что указан на вывеске и в системах информирования населения о времени работы. Отпросилась с работы, чтобы успеть купить атлас для занятий моих школьников, задание в котором задано буквально на завтра. Приехала, а там закрыто. Продавец ушла пол часа назад. Со стороны учителя тоже свинство задавать домашнее задание в атласах и предупреждать только за сутки, но ваш продавец не порадовал.
СА
Светлана Александровна
Продукция отличная. Была приятно удивлена тому, что Омск обеспечивает атласами большую часть России. Из минусов - наткнулась в рабочее время на закрытый магазин (16:40) Плюс не работает терминал для оплаты по безналичному расчету.
Григорий Мосейкин
Заехал сегодня за атласом, время 17-40, магазин уже закрыт, хотя должен работать до 18-10, охранник сказал что типа короткий день и 1 сентября...
Светлана Моисеева
Внимательный продавец.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
ТМ
Тамара Миклуха
Прекрасная фабрика. Сотрудники знающие и любящие свое дело. Что так редко в нынешнем мире. Огромная благодарность за быстроту исполнения заказов.
25 июля 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
любовь васякина(мин)
Оперативно работают, заказы выполняют в срок, сотрудники компетентны, однозначно буду советовать своим знакомым
25 июля 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Sergio August
Прекрасный магазин. Очень вежливые сотрудники. Приобретал атласы для школы
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergio, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Алла Конькова
Здравствуйте, как можно приобрести вашу продукцию жителям других регионов? Интернет-магазин для розничных продаж у вас есть?
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию об ассортименте, о ценах, приобретении и доставке нашей продукции вы мо…
Денис ✴♋✴
Отлично работают ещё люди
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Артем Козуля
Где можно приобрести вашу продукцию в Омске
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нашу продукцию вы можете приобрести по адресу: ул. Куйбышева 32, центральный вход, в магазине.
ПШ
Павел Шевченко
Ставлю отзыв чтобы спросить можно ли купить у вас этот атлас ? Если нет , то напишите пожалуйста где его можно приобрести ?
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете приобрести у нас в магазине Куйбышева 32, центральный вход.
Joann Flaming
Вывеска есть, а полиграфии нет.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Joann Flaming! Уточните пожайлуста дату и время визита, и кто вам предоставил информацию что полиграфии нет. Спасибо.
F.A.K.
Шарашкина контора.Денег не платят, зарплату по 2месяца люди ждут. Заказов на производство продукции нет. Как люди там выживают,бог их знает.Директора гнать поганой метлой гнать надо,пока всю фабрику не развалила. Куда Роскартаграфия смотрит глаз нету.Надо им написать пусть меры примут .
Юлия З
Нет слов, всегда все в срок, и то что надо, но получив очередной заказ, хотели перезаказать одну из карт, на большую, и столкнулись с ОГРОМНЫМ ХАМСТВОМ со стороны Барановского В.В. Он даже не захотел слушать ни о чем, начал кричать, что для нас не будет ни чего.. и бросил трубку... остались в полном недоумении, а ведь только хотели заказать карту больше, чем получили.... Сейчас понятно-все тебе улыбаются до первой проблемы, как только она возникает, спускают на тебя всех псов и до свидания!... вот и думайте. как дальше с ними работать.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Данный сотрудник у нас не работает. Будем рады вас видеть в числе наших клиентов.
Mari
заказываю бланки для организации собственного образца. Делают все в срок, нареканий вообще никогда не было. Заказ сохраняют и не приходится каждый раз высылать образец, это удобно и приятно)
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!