Омская картографическая фабрика

ДИ
Даниил Игоревич Усов5 отзывов
Сергей Свинтицкий13 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просьба уточнить дату и время визита, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.
Shizox .10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
ТМ
Тамара Миклуха1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
любовь васякина(мин)1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Sergio August10 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergio, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Алла Конькова1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию об ассортименте, о ценах, приобретении и доставке нашей продукции вы мо…
Денис ✴♋✴1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Артем Козуля2 отзыва
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нашу продукцию вы можете приобрести по адресу: ул. Куйбышева 32, центральный вход, в магазине.
ПШ
Павел Шевченко3 отзыва
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете приобрести у нас в магазине Куйбышева 32, центральный вход.
Joann Flaming3 отзыва
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Joann Flaming! Уточните пожайлуста дату и время визита, и кто вам предоставил информацию что полиграфии нет. Спасибо.
Mari62 отзыва
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!