Монолит

Компания
Возможность оформления заказа не выходя из дома. Рассрочка
Виктория Батырева4 отзыва
ЛХ
Любовь Харченко1 отзыв
Монолит, компания
11 июня 2025, официальный ответ
Любовь Степановна, большое спасибо за доверие и за приятные слова. Будем стараться и дальше в том же…
Elena Nikolaeva1 отзыв
Заказала мемориальный комплекс маме ещё весной, онлайн, сама живу в Краснодаре, установка в Кормиловке ‎оплатила половину, вторая по факту поле установки.. Компанию по установке памятника выбирала полгода, перелапатила кучу сайтов пересмотрела огромную кучу вариантов , отзывов и предложений . ‎"Мемориал", как то сразу внушил доверие.Администатор Кристина очень приятная общительная девушка, помогла определится с выбором , ничего не навязывая ,большая редкость сейчас все очень понятно быстро доступно оформили оплатили половину , цена осталась фиксированной, никаких скрытых цен , накруток, все честно и по факту. вторую половину внесли через полгода после установки. ‎Во первых учли все пожелания до мелочей, без лишней димагогии ‎все четко и по делу. ‎На установку приехали строго в оговоренный день, по нашей просьбе даже перенесли на неделю раньше,. ‎Отдельное спасибо ребятам которые работали, в 30 градусную жару , вдвоем ‎Повергло простота в шок качество и скорость работы. ‎Ребята огромная вам благодарность и низкий поклон за вашу работу!!! ‎такой колоссальный объем, быстро , качественно, все за собой убрали, по видео отчитались о проделанной работе ‎Выкладываю фото, просто без комментариев... ‎Цены по сравнению с остальными очень даже демократичные!!! ‎Очень рада что не ошиблась в выборе компании ‎Без обмана, без скрытых цен, очень качественно, быстро и с гарантией ‎Просто не хватает слов чтобы выразить свое восхищение и благодарность за ваш нелёгкий труд ребята огромное спасибо вам всем !!! ‎
Городской житель1 отзыв
Монолит, компания
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы и за такой прекрасный отзыв. Изготовление мемориа…
nar9al2 отзыва
Хочу выразить слова благодарности коллективу "Монолит", в частности прекрасным отзывчивым доброжелательным сотрудникам этой компании в лице менеджера Берика Толегеновича и лучшего его коллегу очаровательную Кристину, за высокий профессионализм, чуткость и понимание, умение понять просьбу, и блестяще и своевременно ее реализовать на самом высоком уровне! Мой заказ 07.07.2024 г. Кристина согласовала оформила очень быстро с максимальной доброжелательностью, и мне пенсионеру это очень приятно отметить! Все работы по монтажу памятника моему отцу ветерану ВОВ врачу хирургу, выполнены качественно и в установленной срок, согласно договору, за это спасибо ребятам Андрею и особенно Николаю! Ещё раз с наилучшими пожеланиями прекрасной Кристине, за то что в выходной день 7 июля, она нашла время мне позвонить и узнать как все выполнено б ыло ребятами. Огромное спасибо Вам за Ваш труд и отзывчивость, за высокий профессионализм всех сотрудников "Монолит"!
nar9al2 отзыва
Хочу выразить слова благодарности коллективу "Монолит", в частности прекрасным отзывчивым доброжелательным сотрудникам этой компании в лице менеджера Берика Толегеновича и его лучшего коллегу по работе Кристину, за высокий профессионализм, чуткость и понимание, умение понять просьбу, и блестяще своевременно ее реализовать на самом высоком уровне! Мой заказ 07.07.2024 года очаровательная Кристина согласовала оформила очень быстро с проявлением максимальной доброжелательности, и мне пенсионеру это очень приятно отметить! Все работы по монтажу памятника моему отцу ветерану ВОВ и врачу хирургу выполнены качественно и в установленной срок, с оформлением акта выполненных работ и сроком гарантии на 2 года от 07.07.2024 года. Спасибо вам за Ваш труд и отзывчивость, за высокий профессионализм сотрудников "Монолит"! Ещё раз с наилучшими пожеланиями прекрасной Кристине за то, что в выходной день 7 июля, нашла время мне позвонить и узнать как все выполнено было ребятами, Андреем и Николаем, по монтажу памятника.
СИ
Светлана Ибрагимова1 отзыв
Julija Markova1 отзыв
Елена Музалёва2 отзыва
Сразу о плюсах компании. 1. Конечная цена была рассчитана при первом визите в офис и в дальнейшем не было сюрпризов с её изменением. 2. Несколько раз в неделю связывались с нашим менеджером Бериком для внесения изменений в макет и рисунок памятника, все изменения встречались без раздражения, в течение суток получали на почту уже измененный макет. 3. Устроила цена. Изначально рассматривали несколько компаний, где делают то, что нам хотелось. Эта оказалась оптимальной по цене. 4. Почему-то очень переживали за установку, но все прошло хорошо, ребята молодцы, все сделали качественно и оперативно, хотя им пришлось работать в сильную жару. Есть небольшой минус - заранее обговоренную дату установки перенесли на соседнее число. Но учитывая все вышеизложенные плюсы, к последнему можно относиться как к части рабочего процесса. Еще раз огромное спасибо!
Nar Gal1 отзыв
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ,,Монолит,,! Спасибо большое Вам за ваш труд, внимательность, ответственность, высокий профессионализм! Все изготовили в срок и установили памятник отцу! Сделано все качественно аккуратно надёжно! Хочется отметить работу сотрудников ,,Монолита,, таких как, Кристина, Берик, Владимир, Николай,Андрей. Особого внимания заслуживает ответственная профессиональная работа Кристины! Кристину отличает пунктуальность деликатность душевность внимательность и четкое знание всех тонкостей в своей работе, можно сказать , на этой девушке держится все, начиная от встречи и общения с заказчиком памятника и заканчивая все нюансы каждого этапа работы, от начала формирования и до установки памятника! Ещё раз большое человеческое Спасибо Вам ,уважаемые сотрудники ,,Монолита,,! Желаю Вам успехов!
Светлана Мартьянова2 отзыва
Память является частью нашей жизни. Она так же имеет важное отношение к нашим близким, которые ушли в Вечность и заслужили у нас любовь и уважение. А люди, которые могут отдать своё умение для того, что эта память оставалась ещё и наглядной, выполняют важную миссию. Хочется рассказать о милом художнике Кристине, которая с пониманием отнеслась к исполнению фото на стеле моему любимому мужу. Тонкие детали в работе - это и есть высокая ответственность за работу. Радуюсь, что в руках этой милой девушки стела выглядит безупречной. Особая благодарность за её отношение к людям - Кристина принимала мои пожелания, меняя трижды фото. Терпеливо выполняла любой мой совет. Поклон от всей семьи прекрасному художнику Кристине! С уважением, мама 10 детей, Светлана Мартьянова. Эти строчки о ней, о прекрасном человеке и отличном художнике. https://stihi.ru/2021/04/23/1717 Кристиночке Алексейцевой! Художник Светлана Мартьянова Красота спасает мир! То аксиома! И сегодня выполняет все задачи мир художников планеты. Им знакомы, все прекрасные приёмы и подачи красоты, что украшает нашу землю. У художника - весь мир в чудесных красках! Повезло узнать Кристину и поверить, что её талант подарит чудо-сказку и моё исполнит тихое желанье: красоту создать, чтоб радовались дети. А любое в этом мире созиданье - настоящее спасенье шлёт планете! 22.04.2021г.