Стиль
Студия красоты
Анна Григорян
Очень уютная и атмосферная студия!
Виталий Курносенко
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ольге Александровне . Всегда восхитительные стрижки. Всем рекомендую.
Сс
Стиль, студия красоты
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️Рады всегда вас видеть.
ЕА
Евгений А.
Не советую парикмахера
Сс
Стиль, студия красоты
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,что же вы сразу не сказали,за что спасибо говорили,нужно было сразу решать.
Анжела Кряковская
Давно искала хорошего мастера! Оксана спасибо за красивый маникюр! Теперь всем советую только вас! Очень приятная девушка, комфортная обстановка! Советую!!!
Анна Ивановна
Хочу поблагодарить мастера Анну за прекрасную работу и красивые ресницы, очень довольна результатом. Всем рекомендую посетить мастера Анну, если хотите долгий эффект ламинирования ресниц.
Анна Лотова
Девочки приходила на маникюр, снятие и покрытие гель лаком. Я восторге 😍 Цена = качеству . Цена не высокая, качество на высшем уровне . Хожу теперь постоянно к мастеру Оксане . Советую ❤️
Сибирь Сибирь
Девочки рекомендую посетить стиль салон, девочки вы будите восторге От парикмахерской Ольга молодец Маникюр Оксана спасибо за красоту Анна мастер ламинирование окрашивание ресниц Девочки рекомендую вам хотите быстро качественно к любому мастеру вам сюда
Анна Боброва
Искала долго хорошего мастера маникюра с приемлемой ценой всем советую хорошего мастера Оксану доброе отзывчивая приветливая девушка которую посоветует и сделает качественную свою работу всем советую девочки обращайтесь к мастеру Оксане
MZ
Miss Zagadka
Всем привет!Хочу поделиться мнением об студии долго искала свое место и нашла его тут ,всем советую все услуги качественно выполняются приятная атмосфера хорошие мастера,приветливые и всегда смогут подобрать удобное для вас время ,цены тоже радуют !
Елизавета
Мастер Анна просто чудо! Делала у нее ламинирование и окрашивание ресниц впервые. У других мастеров эффект не держался так долго, но работа Анны - это нечто🤩😍 Все очень понравилось: быстро, качественно, безболезненно, демократично! Вернусь 100%!
ОБ
Ольга Боридько
Прекрасная студия,девочки мастера своего дела,брови и ресницы просто супер мастер делает,все тщательно продумывает к каждому клиенту,маникюрный мастер умница,быстро и качественно,парикмахер знает толк в красоте,к каждому клиенту особый подход,рекомендую всех❤️
юд
юлия дядькова
Ольга супер парикмахер, несколько лет хожу в эту студию. Девочки молодцы. 👍Оксана, Анна. 💗💗💗💗
Саягуль С.
Пришла я со своей краской, закрасить седину, корни прокрасили, протянули краску по всем волосам неравномерно, по итогу прокрашенные полосы на волосах( даже не сказали что краски не хватит) хотя всегда одной пачки хватало. + ушла с пятнами краски на рубашке🤦🏻♀️ не очень осталось впечатление о данной парикмахерской, точнее от мастера( по всей видимости это сама хозяйка )раньше ходила и молодая девушка красила волосы на отлично
7up
Отличный мастер, подстригла аккуратно. Цена приемлема
Д*
Диана *****
В парикмахерской работает доброжелательный мастер Оля. Профессионал своего дела и прекрасный человек. Ходим к ней всей семьёй и всегда довольны. Большое спасибо вам и всего наилучшего в вашем деле.
Максим Кононов
Всё понравилось. Алёна-профессионал в своём деле. Уютно, атмосферно пользуемся услугами уже давно. Советую.
Екатерина Павлова
Отличная парихмахерская!!!уютный кабинет с приятной атмосферой!мастер Алёна - мастер своего дела!!!быстро и качественно выполняет свою работу!ходим теперь всей семьей только к ней!!!)цены приемлимые!! рекомендую!
ТК
Татьяна Калачева
Отличная парикмахерская. Мастер Алена просто настоящий профессионал. Стрижка и окрашивание на высшем уровне. Умеет подобрать и форму и цвет к лицу.
ИМ
Игорь Мальцев
Стригусь у Алёны постоянно. Детально подходит к каждой стрижке.
Марина К.
Ходила на милирование и тонирование к Алёне , все супер. Спасибо
a
atsu
Добрый день, буквально недавно вышла из этой парикмахерской - смотрела, оценки хорошие, отзывы, да и думаю: скажу мастеру, что мне нужно и она скажет, сделает или нет. Как же. Пришла на удлиненное каре, все объяснила, мастер кивала: да, сделаем. В процессе ее работы начинаю понимать, что что-то не так, а волосы все короче и короче. «Девушка, что-то я запуталась, извините, не буду брать с вас деньги…». Итог: отвратительное настроение к грядущему празднику, длина волос чуть ниже плечей, ушла к подбородку, а обычное каре, которое вышло по итогу, еще и кривое! Извинились, денег не взяли, но мне теперь что делать? Мне даже не предложили вымыть голову, я могу ошибаться, но по-моему стрижка должна быть на чистые волосы. Девушка в первый раз стригла, или что? И я теперь даже не могу попасть к кому-то другому из-за забитых записей. С Новым годом! На фото сразу оттуда.
nfyzgf
Фламперы-девочки, кто живёт в районе Труда-Ж/Д вокзал, этот отзыв для вас. В этой небольшой парикмахерской работает чудесный мастер маникюра-Наташа. Открыла для себя ее случайно и теперь уже точно на другого мастера не променяю. Была у нее много раз и ни разу не уходила с порезами. Для меня это очень важно. Делает всё быстро, аккуратно и качественно. Хожу с покрытием по 3-4 недели. Можно и больше было бы, но просто вид у ногтей неприличный становится🤭. Вот про всякие дизайны сказать ничего не могу, 🤷 я в этом смысле консерватор и делаю просто цвет. Цена 1000 за снятие, комбинированный и покрытие. Расчет только наличный. Это конечно минус. Но мастера одназначно рекомендую.
Александр Лазарев
Не знаю как кому обстановка, но я прихожу именно к мастеру, а не в заведение. Мастер переезжает в другое место и еду на новое место её работы.