Дельта-Центр
ООО Дельта-Центр
Наталья Викулова
Оперативно изготовили качественные наклейки. Рекомендую 👍
Brosco GG
Только здесь я печатаю свои ништячки! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Быстро, оперативно, имеет вид и качество. Советую всем👍
К
Ксения
Очень долго искали, и наконец- то нашли настоящих профессионалов в нашем городе! Быстро, чётко и качественно сделали этикетки ! Отдельная благодарность Евгению ! Вы- профи 🤝👍👏Успехов вашей компании!
Алексей Генрих
Быстро, оперативно, профессионально! Отдельное спасибо Евгению! Очень доволен выполненной работой.
Наталья Макеева
Давно работаем с типографией Дельта-Центр, делаем регулярные заказы стикеров и очень довольны этим сотрудничеством! Всё профессионально, вовремя и отличного качества. Всегда готовы пойти на встречу клиентам, уложится в сжатые сроки, по ходу скорректировать макеты, найти выход с нестандартными задачами. Если вам нужна качественная работа и надёжный партнёр - однозначно вам сюда!
Наталья Мальцева
Спасибо ребятам за оперативность и качество!!! Мне, как обычно у нас бывает, срочно понадобились этикетки на чай в самый пиковый момент, перед Новым годом. Я недавно переехала из Геленджика в Омск и не знаю здесь пока никого. Это счастливый случай, кинула клич в интернете и мне дали телефон этой компании. Менеджер Наталья сразу включилась в работу, спасибо вам большое за понимание, и через 3 дня я получила свой заказ. Отличная цена, хорошее качество, оперативность - как это важно в наше время, когда люди умеют работать не только в своём направлении, но и умеют ценить своего клиента и его время. Конечно же, теперь я ваш постоянный заказчик и вас приятно рекомендовать! Ещё раз спасибо!
ВР
Виктория Рунина
Ужасная компания! Первый раз столкнулась с печатью этикеток и очень пожалела, что попала к ним. Всю ответственность перекладывают на заказчика, не качественно выполняют свою работу.
О
Ольга
отвечает на телефон какая-то колхозница... причем, подняв трубку, продолжает разговор с кем-то еще и надо дождаться, когда она уделит внимание.... Решила, что раз на подступах так обращаются, то лучше ничего здесь не заказывать, так что по качеству печати не сориентирую.
v.a.p.1981
Соглашусь с производителем кондитерки. Данную типографию выбрал после работы почти со всеми печатниками г. Омска. Работаю с ней более года, за все время ни одного нарекания. Современное оборудование, качественные материалы! Директор знает свое дело, всегда поможет если обращаешься к нему! Менеджеры всегда приветливы и со знанием дела относятся к клиентам.Не пойму кто пишет про данную фирму пакости... Успехов вам и дальнейшего развития!
lolita-angel
Отзыв от 8.04 писал явно неадекватный, не особо умный работник данной типографии и очень глупый человек!! Сотрудничаю с данной фирмой более 5 лет, за все время работы ни разу не было серьезных замечаний к ним.Общаюсь не только с директором, но и с менеджерами, дизайнерами, печатниками. Все заказы выполняются в срок! Директор адекватный, современный и интеллигентный человек. Всегда старается найти компромисс. А таких работников, я бы посоветовал гнать поганой метлой, от них ни пользы на предприятии, ни в жизни. Всю жизнь будут ходить обиженные на всех и на вся.